Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Николаевские спортсмены устроили плоггинг – убирали мусор во время пробежки



«Эко-фестиваль», легкоатлетические соревнования и Плоггинг – именно так Благотворительный Фонд «Индиго», «Спортивная федерация Ифит» совместно с Федерацией легкой атлетики Николаевской области, при поддержке управления экологии и природных ресурсов Николаевской областной государственной администрации, под патронатом Комиссии «Экология и спорт» Национального Олимпийского Комитета Украины Николаевской отпраздновали всемирный День окружающей среды.

Праздник открыл член комиссии «Экология и спорт» Национального Олимпийского Комитета Украины в Николаевской области, заместитель начальника управления экологии и природных ресурсов Николаевской областной государственной администрации Дмитрий Мац, поздравив присутствующих со всемирным Днем окружающей среды. Исполняющий обязанности начальника Управления молодежи и спорта Николаевской областной государственной администрации Виктор Гинкул также поздравил юных спортсменов и пожелал победы.

В соревнованиях, которые проводилось в парке «Победа», приняли участие спортсмены МСДЮСШОР, ДЮСШ «Спартак», ДЮСШ-5 и других учебных заведений. Соревнование проводилось по возрастным категориям: 2006 - 2007 г.р., 2008 – 2010 г.р. Всего приняли участие 8 команд по 10 человек в каждой. Их поддерживали другие школьники и родители бурными аплодисментами. Все участники-победители получили медали, дипломы и подарки.

Заместитель председателя комиссии «Экология и спорт» Национального Олимпийского Комитета Украины в Николаевской области Ольга Криницкая рассказала, что главной целью мероприятия является привлечение детей к занятиям легкой атлетикой и уборка окружающей среды по системе плоггинг. Плоггинг – это шведское слово, которое означает «подбирать мусор во время пробежки». Бегуны берут с собой на пробежку пакет и во время тренировки собирают в него мусор, который валяется на дороге, и таким образом помогают очистить природу.

Поделиться:
 


Гранд ( )
 2019.04.22 06:19 [UA]
В то время как лохи занимаются плоггингом, Порошенко успешно делает пиздинг денег.

Респект Гешефту
 2019.04.22 10:51 [UA]
Та да, вчера на Еспресо ТВ, новое слово увидел. В титрах под выступающим персонажем было написано:  Иванова Марфа (условно),  ЧЛЕНКИНЯ (дословно) какого комитета. Это ж бляха-муха, в пьяном бреду не передумать!

Олег ( )
 2019.04.22 16:22 [UA]
Зачем писать никому не понятные слова?И название статей будут короче и понятней.А я уж (грешным делом)подумал что они там на бегу....,а оказывается они там окурки собирают




Николаевские спортсмены устроили плоггинг – убирали мусор во время пробежки

513
Read Reviews (3)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[25.08 01:28]  
Бодрящий напиток: что происходит с телом, если пить кофе каждый день?

[25.08 00:50]  
Екатерина Кухар порадовала яркими снимками с отдыха в США. ФОТО

[24.08 23:43]  
Люди, которые хотели сделать обычное фото, а получили целый шедевр. ФОТО

[24.08 23:32]  
Эксперты назвали 5 способов улучшения здоровья

[24.08 23:19]  
Твиты от людей, никогда не теряющих отменное чувство юмора. ФОТО

[24.08 23:11]  
Запорожец совершил экстремальный поступок. ВИДЕО

[24.08 23:00]  
20 иллюстраций, которые объясняют интернет-термины. ФОТО

[24.08 22:49]  
Ким Кардашьян разрешила годовалой дочери играть со змеей, чем привела в ужас полмира. ФОТО

[24.08 22:40]  
СБУ взяла на службу наследство советского агитпропа. ФОТО