Новости-N
Google

Инцидент на Майдане: нарушитель задержан, полицейская в реанимации



Ситуация с избиением полицейской и погоней за угнаным служебным авто решилась. Об этом на своей странице в Facebook сообщил офицер патрульной полиции Киева Евгений Зборовский.

“Не распространяйте фейк! Неадекватный гражданин 1998 г.р. (НЕ полицейский) напал на патрульных, которые прибыли на вызов и завладел служебным автомобилем и скрылся.

В ходе погони автомобиль заблокирован, нападающего задержаны...

Патрульную полицейскую срочно госпитализировали в реанимацию, сильно разбита голова, сотрясение мозга, ЧМТ. Диагноз уточняется”, - отметил правоохранитель.

 Как сообщает Информатор, по словам очевидцев, двое парней в состоянии алкогольного опьянения начали неадекватно себя вести на Майдане Независимости рядом со стелой. К ним подошли двое патрульных, между полицейскими и парнями произошел конфликт. Девушка-полицейская направилась к машине, а ее напарник отошел звонить по телефону. В этот момент нарушители насильно вытащили девушку из машины, нанесли ей несколько ударов по голове, сели в полицейский Prius и скрылись в неизвестном направлении. Прохожие вызвали пострадавшей «скорую» и попытались оказать первую помощь. Девушка несколько минут находилась без сознания.

Злоумышленники врезались в еще один автомобиль на угнанной машине и повредили переднюю часть авто, когда пытались скрыться с места происшествия. В городе ввели план «Перехват». Патрульные устроили погоню за угонщиками и задержали их на Железнодорожном шоссе буквально через 20-30 минут после случившегося на Майдане. Угнанный Prius уже просто не мог ехать, так как был полностью разбит и со стертыми покрышками. Одного из парней задержали в ста метрах от машины, скорее всего он пытался сбежать.

В этот момент на Майдан Независимости прибыла карета скорой помощи, четыре патруля и следственно-оперативная группа. Пострадавшая пришла в сознание, ее погрузили в машину «скорой» и госпитализировали с травмой головы. Сотрудники полиции остались на месте происшествия для общения с очевидцами и выяснения всех деталей инцидента. По словам медиков, к счастью, жизни девушки ничего не угрожает. Причины случившегося установит следствие.

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[23.01 01:32]  
Как распознать у себя стенокардию?

[23.01 00:53]  
Во всем блеске: Ума Турман с сыном Левоном на показе Dior. ФОТО

[23.01 00:20]  
Около «Демеевской» перевернулась легковушка. ВИДЕО

[22.01 23:42]  
Необычный спа-комплекс в Испании. ФОТО

[22.01 23:31]  
Медики рассказали, какой витамин поможет снизить риск переломов

[22.01 23:23]  
В Швеции создали плейлисты для тоскующих дома собак

[22.01 23:11]  
Уникальное заведение: В Мариуполе хотят закрыть школу-сад для детей с нарушениями зрения. ВИДЕО

[22.01 23:00]  
Примеры бестолковой упаковки, которая и загрязняет нашу планету. ФОТО

[22.01 22:51]  
45-летняя Виктория Бекхэм раскрыла секрет своей молодости и красоты