Владислав Гнатенко, старший инспектор ССО НГУ
Google

70-летний старик растрощил череп зятя-дебошира палкой и лопатой



Еще в конце девяностых годов Николай Иванович с женой проживали в Николаеве, имели достойную работу и воспитывали дочь Елену. Жизнь в достатке и согласии не предвещало изменений. Елена выросла и начала встречаться с Сергеем, характер которого, мягко говоря, нельзя было назвать мягким. Попытки родителей отговорить дочь от такого неуравновешенного человека были напрасными. Елена была влюблена и не принимала во внимание мнение родителей. Впоследствии молодые поженились.

 

Время шло, у Николая Ивановича с женой появилась внучка и некоторое время родители с детьми проживали в мире, но все длилось недолго. Сергея впоследствии стала манить к себе водка и разгульная компания. Уже через два года после рождения ребенка ему уже была равнодушна семья и все основное время он начал проводить с друзьями за рюмкой водки. Не отставала от него и Елена. Ребенок для молодых родителей отошел на второй план и ее воспитанием занимались уже дед с бабкой. Повлиять на поведение детей старики уже не могли. Сергей с Еленой ежедневно напивался, после чего они постоянно ссорились и снова мирились - этому не было границ.

 

Упреки отца Еленой воспринимались с недоразумением и частенько с ругательствами. Девушка всегда принимала сторону своего мужа, а тот, в свою очередь, изливал свой гнев на старика. Со временем ссоры в семье учащались и уже под «горячую руку» Сергея начали попадать и дочь, и дед с бабкой.

 

Впоследствии Николай Иванович стал вдовцом. Последние 10 лет он терпел выходки своего зятя, но однажды даже вызвал милицию. Правоохранители ту родственную ссору прекратили, но поступок тестя спровоцировал Сергея на месть, ведь до этого времени все проблемы решались в кругу семьи. С того времени озлобленный Сергей начал постоянно угрожать своему тестю расправой, и неоднократно порывался к драке.

 

Однажды вечером порыв дебошира на разборы с тестем стал последним в жизни 35-летнего Сергея. У всегда спокойного и уравновешенного Николая Ивановича в этот раз лопнуло терпение и он, схватив палку, начал бить по голове своего зятя. С раздробленной головой Сергей упал как подкошенный, не подавая никаких признаков жизни. Ударив больше десятка раз своего обидчика по голове, он на этом не остановился. Его даже не останавливали крики Елены, которая пыталась оттолкнуть отца от окровавленного тела своего мужа. Бросив палку, Николай Иванович схватил рядом лежащую лопату и еще несколько раз ударил ею по окровавленной голове своего «дорогого» зятя, после чего сел на улице в ожидании наряда милиции.

 

Стражи порядка, прибывшие на место происшествия по вызову Елены, увидели ужасную картину - посреди двора лежал окровавленный труп мужчины, у которого сидел спокойный и невозмутимый дедушка. Над телом погибшего Сергея рыдала Елена, обвиняя своего отца во всех грехах. Возможно, что остаток своей жизни Николай Иванович проведет в местах лишения свободы. Остается только догадываться, какое воспитание теперь получит его 13 - летняя внучка.

Поделиться:
 


Йен
 2009.10.09 11:52
Сука-дочь! Вся бедп произошла из-за отсутствия мозга у дочери. а вернее - совести. А остальные - жертвы этой дуры.

Олег
 2009.10.09 12:35
Жаль деда. Видать мужик не из робкого десятка. Не побоялся в свои-то годы пьяную мразь поставить на место. Жаль что переборщил, и теперь наверняка сядет. 

1212
 2009.10.09 12:46
йопт хоть бы абзацы поделали в тексте. глаза сломаешь

70-летний старик растрощил череп зятя-дебошира палкой и лопатой

513
Read Reviews (3)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[12.12 01:34]  
Названы 4 основных признака злоупотребления солью

[12.12 00:52]  
Таисия Повалий испытала восторг, взяв впервые внука на руки. ФОТО

[11.12 23:40]  
Парень собрал копию транспортного средства из «Звездных войн». ФОТО

[11.12 23:33]  
Может ли томография вызывать рак?

[11.12 23:21]  
Посетитель выставки съел экспонат стоимостью $120 тыс. ФОТО

[11.12 23:09]  
Зеленский рассказал об отношении к протестам. ВИДЕО

[11.12 23:00]  
Как выглядели звезды Голливуда на своей первой ковровой дорожке. ФОТО

[11.12 22:46]  
Яркая Тори Спеллинг с мужем и детьми на премьере фильма в Калифорнии. ФОТО

[11.12 22:40]  
Курьезное видео с маленьким снежным барсом, напугавшим маму, покорило сеть. ВИДЕО