Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Группа IT-компаний TKEY продемонстрировала Tkeycoin парламентариям из 42 стран на АПА-2019 



С18 по 21 апреля состоялось очередное заседание Постоянного комитета по экономике и устойчивому развитию Азиатской парламентской ассамблеи (АПА), где был представлен доклад группы IT-компаний TKEY о необходимости и перспективах комплексной цифровизации основных государственных институтов и сфер социально-экономической деятельности. 

В ряду согласований ранее принятых резолюций, внесения поправок и ратификаций соглашений, выступление Гендиректора TKEY Максима Якимова в формате доклада было единственным, включённым в повестку мероприятия, что отразило значимость рассматриваемого вопроса для развития общества, бизнеса, государства в целом. На заседании присутствовали делегаты от национальных Парламентов стран-участниц АПА, куда сегодня входят 58 государств – 42 постоянных члена и 16 наблюдателей, а также 9 крупных международных организаций. Спикером межпарламентской встречи стал член Комитета Госдумы РФ по финансовому рынку Алексей Вадимович Лященко.

В ходе заседания прошли обсуждения возможности формирования цифровой среды в ряде ключевых направлений внутреннего и глобального рынков, устранения существующих ограничений для инновационных технологических решений, способных повысить эффективность взаимодействия субъектов разных отраслей и компетенций на государственном и международном уровне. 

В дискуссиях приняли участие представители руководства группы компаний TKEY Якимов Павел (директор по информационным технологиям) и Якимов Максим, которые предложили варианты создания цифровой инфраструктуры для борьбы с отмыванием денег, открытых площадок для инвесторов, систем безопасности и обмена данными на основе собственных распределенных систем TKEY. 

Парламентарии согласились с тем, что новые прорывные технологии крайне важны и необходимы для удовлетворения потребностей общества в плане улучшения экономического и социального положения граждан. Эти моменты в виде поправок войдут в резолюцию, которая будет обсуждаться на следующей встрече АПА.

Приведенная в докладе информация, а так же доводы и аргументы, представленные в обсуждениях, были восприняты большинством участников заседания АПА с интересом и вниманием. На полях мероприятия руководители группы IT-компаний TKEY пообщались с представителями стран, которые заинтересованы в развитии цифровой экономики, обсудили с ними вопросы, связанные с внедрением системы блокчейн на государственном уровне, заключили предварительные договорённости о реализации пилотных проектов, заложив прочный фундамент для дальнейшего сотрудничества.

Сейчас компания TKEY завершает тестирование цифровой финансовой экосистемы (ЦФЭ) Tkeycoin, предназначенной для удешевления внутренних и трансграничных денежных операций, которые будут проводиться без взаимодействия с банковскими структурами и государственными учреждениями. 

Экосистема Tkeycoin является моделью финансовой системы будущего, которая со временем может стать основой новых рыночных отношений между представителями гражданского общества, бизнеса, государства, а также адаптироваться для глобального использования.

Ряд участников выразили глубокую заинтересованность во внедрении системы блокчейн на государственном уровне, поддержав идею начать подготовку к реализации пилотных проектов в ближайшее время. На текущий момент компания TKEY заканчивает экспертизу цифровой финансовой экосистемы (ЦФЭ) Tkeycoin для проведения быстрых платежей на новом, более высоком технологическом и качественном уровне, которой определена роль в будущем стать одной из базовых составляющих глобальной цифровой экономической системы.

Поделиться:
 


Муля ( )
 2019.05.01 18:07 [UA]
При чем тут наш любимый город? Инфа о компании из рф... мусор

Гражданин
 2019.05.01 20:04 [UA]
Тоже читал и думал зачем это тут? Написано совковым стилем «на 25 съезде цквлксм и бдсм народ сказал решительное да ... блаблабла». Скорее всего статья для пиара TKEY, инвестора ищут.

Стратег
 2019.05.01 21:51 [UA]
Статью конечно скопипастили с других интернет ресурсов, где она была напечатана в том числе и с целью рекламы. Но есть в этой статье один, но зато очень важный намёк:
Россия активно ищет и развивает альтернативные системы международных безналичных платежей, дабы не быть зависимой от SWIFT. Как только она добьётся в этой области успеха, Штаты и весь Запад будут посланы очень далеко, поскольку банковской и финансовой системе России уже ничто и никто угрожать, а тем более вредить не сможет

Гражданин
 2019.05.02 07:50 [UA]
Тогда все сходится, типичный совковый стиль написания, ну и систему они конечно сделают на уровне лада седан цвета баклажан.

Группа IT-компаний TKEY продемонстрировала Tkeycoin парламентариям из 42 стран на АПА-2019 

514
Read Reviews (4)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[24.06 19:12]  
Мужчина с ножом напал на ребенка в Мариуполе. Видео

[24.06 19:00]  
Красота природы на фотографиях

[24.06 18:40]  
Нелепые конфузы от «мастеров» ремонта. ФОТО

[24.06 18:21]  
Легендарные авто, которые выпускаются до сих пор. ФОТО

[24.06 18:12]  
В Киеве мужчина спрыгнул с моста на оживленный проспект. Видео

[24.06 18:00]  
Прикольные объявления, которые смешнее анекдотов. ФОТО

[24.06 17:39]  
Небольшой домик в Норвегии. ФОТО

[24.06 17:23]  
И смех, и грех: в Харькове посреди улицы образовалось «джакузи». ВИДЕО

[24.06 17:08]  
В Киеве на машину обрушился кусок моста. Видео