Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

Депутаты два часа продержали чиновников в кабинете, но так и не обсудили проблемы свалки



Во вторник, 7 мая, чиновники в своё рабочее время просидели без толка более двух часов на депутатской комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, и ни с чем покинули заседание.

 

В продолжение вчерашнего выездного заседания комиссии ЖКХ на полигоне твердых бытовых отходов сегодня было собрано заседание комиссии в стенах мэрии. Всегда отличаются особой пунктуальностью при посещении комиссий чиновники и журналисты, поэтому первые 40 минут все ждали пока соберутся депутаты. Докладывать по полигону ТБО должны были представители ГСЧС, «Николаевкоммунтранса» и директор департамента ЖКХ Сергей Коренев. Спустя час оказалось, что в повестку дня даже не был внесен вопрос о свалке. Также выяснилось, что завтра состоится общее заседание двух депутатских комиссий: «регламентной» и «бюджетной». После долгих выяснений оказалось, что и члены комиссии ЖКХ должны принять участие в общем совещании.

 

Когда всё-таки было принято решение обсудить полигон ТБО, депутаты Алексей Лепишев, Александр Репин и Олег Солтыс не захотели включать его в повестку дня. Своё решение они пояснили тем, что завтра они это всё равно обсудят на общем совещании и нет смысла говорить об одном и том же. Всего выяснение отношений длилось более двух часов. Хоть все чиновники и были готовы к докладу, их никто так и не заслушал, своё рабочее время они потратили на то, чтобы послушать очередную склоку депутатов.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[20.06 01:30]  
Врачи рассказали, кому нельзя есть помидоры

[20.06 00:53]  
Кристина Агилера выложила редкое фото с мужем и дочерью

[19.06 23:38]  
Российские актрисы в своих дебютных фильмах и сейчас. ФОТО

[19.06 23:30]  
Медики сообщили, какие болезни может вызвать использование шампуни

[19.06 23:18]  
Канадец стал профессиональным пугалом для птиц. ФОТО

[19.06 23:10]  
В Гренландии видели собак, «идущих» по воде. Видео

[19.06 23:00]  
Домик на крыше в Чехии. ФОТО

[19.06 22:47]  
Вся в желтом: Ева Лонгория восхитила ярким образом. ФОТО

[19.06 22:39]  
Испанская официантка подготовила неприличный счет завсегдатаю бара и сделала заведение знаменитым. ФОТО