Новости-N
Google

В Николаеве изъяли контрабандных сигарет на миллионы гривен



Оперативники Госпогранслужбы совместно с сотрудниками фискальной службы при поддержке спецподразделения «Дозор» разоблачили в Николаеве крупный центр, в котором занимались реализацией контрабандных сигарет. Об этом сообщили в Государственной пограничной службе.

К бизнесу были привлечены десятки людей в разных областях Украины, но курировалась деятельность из Николаева. Здесь работал так называемый колл-центр, где обрабатывались заказы и велась вся документация. В ведомстве отметили, что продажи осуществлялись на сотни тысяч долларов, причем в документах фигурировали и российские рубли.

«В "главном" офисе было обнаружено около сотни SIM-карт, пачки сигарет различных марок, предварительно для презентации, документы и другие доказательства противоправной деятельности, а на складе — около 900 ящиков сигарет. Сумма оценки устанавливается и может составлять несколько миллионов гривен», — говорится в сообщении Госпогранслужбы.


В рамках открытого уголовного производства на основании постановления суда сотрудники пограничной и фискальной службы провели обыски также в Николаевской и Хмельницкой областях в местах обработки заказов и накопления сигарет. Также установлено, что в Хмельницком действовал склад по накоплению и дальнейшей переправке к заказчикам подакцизных товаров.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[27.01 01:31]  
25 забавных парней, которые умеют повеселить своих женщин

[27.01 00:49]  
Просто огромные собаки гигантских пород. ФОТО

[26.01 23:45]  
Неудачный день в одной смешной картинке

[26.01 23:42]  
Жизнь желтого цвета в фотографиях. ФОТО

[26.01 23:20]  
Виктор Павлик признался, что планирует женится на 25-летней возлюбленной

[26.01 23:11]  
Смешные фото о том как бы выглядели животные, если бы у них были человеческие глаза

[26.01 23:00]  
Подборка интересных фото со всего мира. ФОТО

[26.01 22:43]  
Землетрясение всколыхнуло Закарпатье. ВИДЕО

[26.01 22:30]  
Подборка смешных собак, которые подвержены нелепым фобиям