В Николаеве прошла конференция Ленинской районной организации Партии Регионов



Вчера в актовом зале исполкома Ленинского района Николаева состоялась очередная отчетно-выборная конференция районной организации Партии Регионов. На конференцию прибыли 44 из 48 делегатов. Также в работе конференции приняли участие руководитель областной организации Партии Регионов, народный депутат V созыва Николай Круглов; первый вице-мэр Николаева Юрий Гранатуров и секретарь горсовета Владимир Коренюгин.

 

Сначала на трибуну вышел председатель Ленинской районной организации Партии Регионов Вячеслав Пиляк и отчитался о проделанной работе. К числу достижений Ленинской организации ПР он отнес: работу по обоснованию тарифов на коммунальные услуги, работу над проектом реконструкции «Николаевводоканала», поддержку ветеранов ВОВ, поддержку развития спорта в городе. «Партия Регионов выполнила все свои предвыборные обязательства, мы не потеряли связи с народом и постоянно проводим встречи с избирателями. Также к достижениям нашей организации можно отнести то, что половина депутатов фракции ПР в горсовете – это члены Ленинской организации ПР, и они работают на благо города. Очень положительно и то, что у нас сильная молодежная организация – значит, у нас есть преемственность», – заявил В. Пиляк.

 

Но он обратил внимание не только на положительное. Среди недостатков, по мнению председателя Ленинской организации ПР, можно выделить то, что ПР до сих пор не имеет печатного органа.

 

В свою очередь Н. Круглов отметил, что уже сейчас, еще до начала предвыборной кампании, прослеживается использование черного РR против ПР.

 

«Но мы не должны обращать на это внимания. Мы должны работать, а не рассказывать о том, что мы работаем», – заявил Н. Круглов.

 

Главной задачей на предстоящих выборах, по мнению нардепа, для всех сознательных граждан должно стать недопущение фальсификаций, которые, по его словам, уже готовятся.

 

После выступлений были избраны делегаты от Ленинской организации ПР на областную партийную конференцию.

 

Также во время конференции в торжественной обстановке из рук Н. Круглова 7 новых партийцев получили партбилеты. Нужно отметить, что среди них не было ни одного мужчины – только женщины. «Женщины в меньшей степени становятся предателями», – пояснил этот факт Н. Круглов.

 

На сегодняшний день членами Ленинской организации ПР являются более 1000 человек. Интересен тот факт, что некоторые из них никак не могут распрощаться со своим коммунистическим прошлым и до сих пор симпатизируют П. Симоненко (см. фото).

Поделиться:
 


Тихоня
 2007.07.18 23:56
Да... Николай Петрович и куча бабуинов- жиночок какой-то грустный пейзаж. И Н.Круглов как-то мляво выглядит, даже неестественно. ТОСКА. А мне ведь он импонировал - лично,без партии. ЖАЛЬ...

akfhflrfweia
 2007.07.19 00:05
Дааа, жаааль...

В Николаеве прошла конференция Ленинской районной организации Партии Регионов

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[19.09 14:00]  
Умора: в России торжественно открыли помойку. ФОТО

[19.09 13:39]  
Жестокий нигерийский бокс Дамбе. ФОТО

[19.09 13:31]  
Как избавиться от осенней депрессии без лекарств: совет эксперта

[19.09 13:21]  
Спокойствию конец: семеро щенков-непосед окружили отдыхающую кошку. ВИДЕО

[19.09 13:10]  
Гуляющие в индийском городе львы попали на камеру. ВИДЕО

[19.09 13:00]  
Специальная медицинская Волга. ФОТО

[19.09 12:48]  
Тина Кароль развеселила сеть забавным снимком с MARUV. ФОТО

[19.09 12:41]  
Кошка прославилась, с легкостью успокоив плачущего малыша. ВИДЕО

[19.09 12:39]  
Новый забавный тренд: модные сапоги для любителей пива. ФОТО