Владислав Гнатенко, старший инспектор ОСО УМВД Украины в Николаевской области
Google

Вместо желаемого борща мать получила удар в грудь ножом от собственной дочери



Лариса с мужем уже длительное время проживали в райцентре Баштанка. Мужчина и женщина хотя и не узаконили свой брак, но вырастили двух взрослых сыновей, вели свое хозяйство и ухаживали за престарелой матерью Ларисы. Все как у всех. Женщина целый день хлопотала по хозяйству, Николай до вечера был на работе, а вечером семья собиралась за ужином. Конец рабочей недели стал роковым в жизни дочери и матери. В воскресенье Николай смотрел телевизор, жена готовила ужин в летней кухне. Матери, которая находилась у Ларисы, захотелось борща, и старушка попросила дочь приготовить его ей на ужин. Занятая Лариса не пошла навстречу просьбе и приготовила суп. Подслеповатая женщина попробовала ложку еды и поняла, что ее любимого блюда на ужин не будет. Недовольная, мать начала упрекать дочь. Упреки были обычным делом для Ларисы, и она мало обращала внимание на укоры старушки, но на этот раз вышло не так.


Упреки матери в какой-то момент настолько разозлили Ларису, что она ножом, которым только что резала хлеб, ударила свою мать в грудь. Бабушка упала на пол. Увидев, что натворила, Лариса сразу же вызвала скорую медицинскую помощь и правоохранителей.


Поведение Ларисы было неожиданным для всех близких и знакомых семьи. Соседи неоднократно слышали ругань между женщинами, но между тем всегда отмечали заботливое отношение дочери к своей матери.


На допросе Лариса отрицает факт убийства. Она настаивает на том, что мать сама натолкнулась на нож в тот момент, когда она нарезала хлеб. Судмедэксперты в данном случае имеют другую точку зрения, ведь лезвие ножа проникло в тело бабушки на 5 сантиметров, что свидетельствует уже о умышленных действиях задержанной. Сейчас Лариса находится в изоляторе временного содержания и не признает своей вины, но доказательства - вещь упрямая, и возможно, ближайшие 15 лет ей придется провести в местах лишения свободы.

Поделиться:
 


nazar ( )
 2009.10.20 16:07
Лариса заслуговуе пожиттеве,а взагалі шкода що немає в нас смертної кари

Вместо желаемого борща мать получила удар в грудь ножом от собственной дочери

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[21.11 07:00]  
Знаменитые «черные вдовы» из истории. ФОТО

[21.11 06:49]  
Леди Гага показала стройные ножки на свадьбе. ФОТО

[21.11 05:32]  
Пять симптомов рака, которые игнорируют многие больные

[21.11 01:30]  
Какое питание может спровоцировать старческое слабоумие

[21.11 00:50]  
Экс-супруга Потапа поделилась важными моментами воспитания их сына. ФОТО

[20.11 23:40]  
Городские пейзажи с эффектом масляной живописи из бумаги и клея. ФОТО

[20.11 23:27]  
Как распознать начинающийся алкоголизм у женщин

[20.11 23:19]  
Мечты сбываются: 8-летний украинец собрал миллион лайков в Instagram, чтобы получить собаку. ФОТО

[20.11 23:10]  
Учительницу из США арестовали за жестокую драку со школьницей. ВИДЕО