Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Москве задержаны более 200 участников несанкционированного митинга. ВИДЕО



В Москве в ходе несанкционированного марша в поддержку журналиста Ивана Голунова задержаны более 200 человек. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД по Москве в среду, 12 июня.

Задержанным вменяют нарушение порядка проведения массовых мероприятий. Марш не был согласован с городскими властями.

Полиция также сообщила, что всего в акции приняли участие 1200 человек.

Стоит отметить, что в России сегодня национальный праздник, выходной и меры безопасности усилены.

Протестующие вышли на акцию в футболках "Я/Мы Иван Голунов".

По данным ОВД, задержали Алексея Навального, журналистов изданий Медуза, Дождь, Reuters, Коммерсант, Эхо Москвы, Новой газеты и главного редактора МБХ-Медиа.

Ранее анонсировалось, что на митинге ожидается около 10 тысяч человек. 

Отметим, что митинг несанкционированный. При этом, сам журналист и Медуза были против его проведения, о чем официально заявили.

Напомним, Голунов был задержан 6 июня по обвинению в торговле наркотиками. Накануне МВД закрыло против него дело, он был освобожден из-под домашнего ареста.

korrespondent.net

Поделиться:
 


справедливость
 2019.06.12 16:27 [UA]
Жлобы русняские,вы так палитесь на этом сайте строча по 100 комментов под укрновостями,а свое говно че не коментите? а? или не платят ЗПшку за это?( три копейки деревянные)

Нехай щастить
 2019.06.12 16:27 [UA]
Сейчас любители наркоту подкидывать и людей в зонах гнобить снова шипеть начнут...

Пастор Шлаг
 2019.06.12 16:29 [UA]
По данным ОВД, задержали Алексея Навального, журналистов изданий Медуза, Дождь, Reuters, Коммерсант, Эхо Москвы, Новой газеты и главного редактора МБХ-Медиа.
===============
"Здесь Все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин" ))))))
Опять побили онижедетей.
Этот бледный вьюноша торговал наркотой, но оказался кагтавым журналистом "Уха Мацы" и за него вступился сам Даниэль Пайпс.
Знакомая история.

Нико
 2019.06.12 16:37 [UA]
А что удивительного? Орда такая орда

ленинградец
 2019.06.12 16:40 [XX]
Нехай щастить
Ватный гомункул
какое тебе дело, до мелких событий происходящих в мордоре?))) у тебя нет других дел? запускай новые автобусы в корениху)). неинтересно? ну тогда записывайтесь добровольцами в армию)) страшно? ну тогда боритесь с коррупцией в куеве?, тоже страшно? в землю могут закопать?))) а-а-а-а, деньги нужно отрабатывать, в минстеце))))? смешные, вы, тролли укропские)))

ленинградец
 2019.06.12 16:46 [XX]
Геморрой
...отсутствия состава преступления...

да нет, отпустили за недоказанностью, что в первую очередь, говорит о плохой работе полицаев. в той тусовке, жидовско-либеральной, наркота очень распространена. и все равно, он остался, гандоном ходорковского))

Нехай щастить
 2019.06.12 16:47 [UA]
ленинградецСегодня в 16:32 | XX

Так ты колись, нахера ты сюда приехал? Посмотреть, как свободные люди себе живут и позавидовать, или по заданию начальства?


житель
 2019.06.12 16:51 [UA]
Задержали? Молодцы. Не надо нарушать законы, это вам не беспредел на Украине.

Зачем пересичному...
 2019.06.12 16:51 [T1]
Главное, чтобы от своих укроинских проблем людей отвлечь? Зачем нам ихние митинги, журналисты, ведь мы свободная европейская страна.

А вся эта шумиха с раскруткой Голунова нужна была для отвлечения внимания от СПб экономического форума.

Уж слишком топорно проведен и арест, и предъявление улик, что тут же вызвало недоумение: а зачем так?

Нехай щастить
 2019.06.12 16:53 [UA]
Зачем пересичному укроинцю эти псевдоновости
Сегодня в 16:51 | T1
А вся эта шумиха с раскруткой Голунова нужна была для отвлечения внимания от СПб экономического форума.

А, так вот чего ему мусора наркоту подбросили и дело уже было пришили! Вот оно чё, Михалыч...



Нехай щастить
 2019.06.12 16:55 [UA]
Зачем пересичному укроинцю эти псевдоновости
Сегодня в 16:51 | T1

А и правда, зачем было этому Голунову уважаемых людей из похоронной мафии трогать?. Вот поделом, наука ж будет другим наивным дуракам... только что-то обосрались кремляди на этот раз...


ленинградец
 2019.06.12 16:57 [XX]
Нехай щастить

поищи меня под кроватью))) идиот)))

ленинградец
 2019.06.12 17:05 [XX]
Геморрой
да ни чем не отличаются от гандонов ахметова/коломойского/авакова/яроша )))

Нехай щастить
 2019.06.12 17:06 [UA]
ленинградец

Сегодня в 16:57 | XX
Нехай щастить
поищи меня под кроватью))) идиот)))

Вот делать мне нечего - к тебе в гости ехать!..




А тем временем
 2019.06.12 17:16 [UA]
жители Кузбасса (город Киселевск) записали обращение к властям Канады и генсеку ООН с просьбой предоставить им убежище и забрать из России. Причина такого отчаянного шага - страшная экологическая ситуация в городе и наплевательство властей, которые не хотят никого слышать и реагировать на жалобы. 

Это видео надо бы регулярно в ОРДЛО крутить, где люди сегодня стоят в безумных очередях за российскими паспортами. Вот она - та самая Россия, гражданами которой они хотят стать. Настоящая, глубинная, а не та, которую им показывают по телевизору.

Это на Первом канале Россия противостоит Западу и ставит ему ультиматумы. А в реальности - автохтоны готовы валяться у Запада в ногах, чтобы только их забрали из такой России.

Переставляю, как дико жителям этого грязного, нищего Киселевска читать новости о том, что где-то люди готовы воевать и рисковать жизнью, чтобы стать россиянами.

ленинградец
 2019.06.12 17:33 [XX]
Геморрой
тревожат ваши гандоны? не-еее не тревожат)) просто все равно, лет через 10 этот отложенный пожар (2014))), полыхнет опять))).

геморрою
 2019.06.12 17:38 [UA]
научись излогать свои мысли без оскорблений.

Николаевец
 2019.06.12 17:47 [GB]
Ничего не понял. Журналиста обвинили в наркоторговле. После этого дело закрыли и его отпустили.  Так ради чего было митинг собирать? То ли статья дебильная и этот момент упущен, то ли протестанты в России с жиру бесятся от безделья...

Лиза
 2019.06.12 17:49 [US]
Что-то не видно таких ярких "правозащитников" в темах про повышение цен на газ, подорожание продуктов, стоимости проезда. Там хайп не ловится, там правды много ?

Снова Николаевец
 2019.06.12 18:26 [UA]
России надо РЕАЛЬНО учиться у Украины. Вот взяли 200 рыл. Чётко установили где кто работает и за что живёт. Отделили граждан от не граждан. Чётко выяснили тот круг знакомств, который имеют не граждане. Есть ли какие либо связи с чиновничим аппаратом. После чего чуваков объявляют не въездными и вышвыривают из страны навеки.
После чего начинают разборки с арестованными российскими гражданами. Выяснили так же само - родственники, на какие средства существуют, с кем связаны. После чего привезли все семью под русско - украинскую границу и пинками выгнали из страны забрав паспорта и лищив гражданства. Если есть родственники работающие в госслужбе. На следующий день они уже должны там не работать.

Снова Николаевец
 2019.06.12 18:28 [UA]
Геморрой
Гемор не нарушай мовный закон! Это мы можем его нарушать, а ты должен нам пример подавать...

Кремлёвская мафия
 2019.06.12 18:43 [UA]
Дело Голунова в очередной раз, но теперь на достаточно высоком уровне (а вынужденное телеобращение министра, лично объявившего об отказе от уголовного преследования  журналиста - куда уж выше) показало, что ни малейшей разницы между российскими государственными структурами и мафиозной преступной группировкой нет. Во всяком случае, структурно.

В Москве руководство ФСБ в этой уголовно-преступной структуре выполняло роль решал: к нему могли обратиться с проблемой и по установленному прейскуранту, оплатив услугу, и получить решение проблемы. А уже решалы сами определяли, какие именно государственные органы "подтянуть" для выполнения заказа. Именно по такой схеме и произошел заказ Голунова. Ровно так же проходят аресты и посадки других "заказанных":

По сути, отказ от уголовного преследования Голунова сам по себе ничего не решает - структура мафии остается в неприкосновенности. И даже отстранение группы высокопоставленных "силовиков" (кстати, Колокольцев говорил только об увольнении генералов МВД, аналогичного заявления о ФСБ не последовало, как молчат и другие задействованные в схеме.ведомства - следствие, прокуратура, суд)  - в общем, увольнение стрелочников и перевод на них внимания ничего не решает. Сам по себе преступный бизнес по использованию государственного ресурса остается в неприкосновенности. И не может не остаться - в России выстроена строго мафиозная система, которая работает только так и не иначе.

ленинградец
 2019.06.12 18:47 [XX]
Геморрой
на самом деле, он (Снова Николаевец) прав)), ты ведь про себя писал "русскоязычныйукропатриот"? а значит должен быть укропатриотом до конца)) и не писать на "языкестраныагрессора"))))

Снова Николаевец
 2019.06.12 18:52 [UA]
Геморрой
Гемор даже и не собирался указывать что тебе делать. Но не сумел отказать себе в удовольствии макнуть тебя, при женщинах при детях рожей в говно! Кстати твоя реакция вполне тупая, а следовательно предсказуемая...

Европа
 2019.06.12 20:19 [DE]
Это типа такой кастрированный майдан у москалей?)

Снова Николаевец
 2019.06.12 20:44 [UA]
Геморрой
Чепушило! Это ты просто из говна плохо видишь. Я на поверхности стою. А над тобой народ смеётся. Хотя впрочем тебе же пофиг. У тебя там компания хорошая...

Михаил
 2019.06.12 21:25 [RU]
"Кремлёвская мафия", какое на хер ФСБ решало? Чиновники мэрии и менты средней руки решили решить свои проблемы подставой низкосортного журналиста. Тупизм и беспредел ментов нарвался на протест общества. Дело закрыли. Вопрос закрыт. Осталось только наказать заказчиков. Но либерастом надо отработать бабло которое им зарядили до отмены уголовного преследования писаки. Все его статьи это сжатый материал из 90-х и начало 2000-х, который неоднократно печатался только фамилии новые, взяты с потолка без всякой доказательной базы.

Русский украинец ( )
 2019.06.12 21:59 [UA]
В чем прикол ? Дело закрыто . С подозреваемого сняли все обвинения . Человек на свободе . Зачем проводить этот несанкционированный митинг ? Видать бабло на митинг Вашингтонский обком выделил , поэтому пришлось отрабатывать . Но так как человек выпущен на свободу , то эта акция выглядела просто тупой и смешной . Зато наши местные РАГУЛИ завелись с пол оборота и давай свою шизофрению здесь печатать . Смех да и только . 

Михаил
 2019.06.12 22:24 [RU]
"Крем. режим", у тебя под вечер потеря мыслительного процесса. Четыре абзаца и нулевое содержание.

В Москве задержаны более 200 участников несанкционированного митинга. ВИДЕО

5129
Read Reviews (29)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[17.06 01:55]  
Курьезные снимки из серии «показалось»

[17.06 00:52]  
Как киевляне празднуют Троицу. Фото

[16.06 23:51]  
Кэтрин Зета-Джонс похвасталась стройной фигурой в кружеве

[16.06 23:45]  
Забавные фото о том как выглядит везение

[16.06 23:40]  
Красивые переходы цветов, которые понравятся перфекционистам. Фото

[16.06 23:21]  
Дочь Кортни Кокс примерила платье мамы 21-летней давности

[16.06 23:12]  
Смешные детские сюрпризы, которые доведут родителей до истерики

[16.06 23:00]  
Эти собаки очень похожи на своих хозяев. Фото

[16.06 22:40]  
Принц Гарри и Рита Ора блеснули на благотворительном концерте