Новости-N
Google

Отдых для детей от николаевской мэрии: автобусы остановили на трассе из-за нарушений перевозчика



В четверг, 13 июня, автобусы, на которых везли детей из Николаева на отдых в Рыбаковку, остановили представители Укртрансбезопасности и патрульные — оказалось, что у перевозчика не было разрешения на рейс.

 

Об этом сообщает на своей странице в Facebook Укртрансбезопасность.

 

«Во время рейдовой проверки были выявлены автобусы, перевозившие из Николаева в с. Рыбаковка организованные группы детей без наличия оформленных разрешительных документов! После выяснения всех обстоятельств в отношении перевозчиков, которые осуществляли такие перевозки, составили соответствующие материалы», - говорится в сообщении.

 

В итоге детей к месту отдыха сопровождали сотрудники патрульной полиции.

 

Ранее в мэрии отчитались, что по бесплатным путевкам сегодня отправились отдыхать 400 николаевских детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также пострадавших в результате Чернобыльской аварии, детей, чьи родители воюют в зоне ООС и детей переселенцев.

Поделиться:
 


Владимир ( )
 2019.06.13 20:34 [UA]
Так и не ясен бздык..Не заплатили за сопровождение?Деток эьими же и отвезли

Кукарекуха ( )
 2019.06.13 20:35 [UA]
Блин, когда уже этот ублюдочный полуМЭРок отправится на свалку истории?

Кукарекуха ( )
 2019.06.13 20:37 [UA]
После Синькевича мэрское кресло лучше сжечь, а пост упразднить.
Это чуть менее, чем полностью законтаченное и зашкваренное место.

Хехе
 2019.06.13 21:02 [UA]
Вы бы знали на какую они базу поехали! Это полный ППЦ!

Танос
 2019.06.13 21:27 [UA]
ОЧЛЕНЕЛИ ЧЕРТИ! ЧТО ЗА ЦИНИЗМ. СИРОТ!!! ОТПРАВИЛИ НА ГНИЛОЕ ЗЕЛЕНОЕ МОРЕ, ГДЕ НЕЛЬЗЯ КУПАТЬСЯ, ЧЕРНЫМ ПЕРЕВОЗЧИКОМ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ. ГДЕ ПРОКУРОР???

Василий Великий
 2019.06.13 21:54 [UA]
А сикоко там, среди сирот, и полусирот уехало отдыхать деток чинушек?  Любят же они халявное всё

Психиатр ( )
 2019.06.13 22:37 [UA]
Нет слов. Кто ответит? Как всегда, никто

Пирин и Рила
 2019.06.14 06:05 [UA]
Умники и гавкающеи терпилы!
Вы хоть раз пробовали у нас под ключ организовать хоть какое то массовое мероприятие? Все на что Вы способны это написать несколько фраз и винить тех, что хоть что-то сделали по своим силам. Ментов которые остановили автобусы и потом сопровождали перевозку, детей, водителей автобусов перевозивших детей без разрешений на перевозку, транспортную фирму , дом отдыха для детей с плохими условиями проживания, плохую экологию с плохим зеленым морем, коррупцию халявных путевок и многое многое многое другое...
А это все надо организовать без денег, под честное слово что когда нибудь заплатим с бюджета. Сейчас мы не в СССР, где телефонное право решало все. Сядьте за телефон и попробуйте договориться хотя бы по одному пункту - отдохнуть на море и когда нибудь позже заплатить по безналичному расчету из госбюджета!!! Удачи Вам умники и гавкающие терпилы!

натали ( )
 2019.06.14 08:21 [UA]
не надо сказок, деньги в бюджете на это выделены, это спец программа по оздоровлению детей, куда вы их дели тогда, бесплатный вы наш

Танос
 2019.06.14 08:35 [UA]
не надо пистеть. бабло есть. пенты не могут отказать в споровждении. все можно оплатить официально и все запланировано по тарифам. но есть желающие нагреть руки на сиротах и это хотели все провести вчерную.  по сиротам это делать это нижайшее скотство. пусть редакция направит это в прокуратуру.

не врите
 2019.06.14 10:02 [UA]
скажу  из личного опыта. Каждый год деток, которые первый раз ехали  в лагерь, могли ехать в лагерь "Дельфин", так как это недалеко от города, и в случае, если же детки захотят домой, или им что либо не понравится, их можно было навестить или забрать домой. В этом году ситуация "кардинально" изменилась". Теперь категория "дети с многодетных семей" не имеют права ехать в этот лагерь. Только в Рыбаковку или в др место.Зато, "ИЗБРАННЫЕ"  могут поехать из многодетных семей и в "Дельфин". Мафия всесильна. Так что не надо рассказывать об организации. У вас всегда одни ездили в "Молодую Гвардию" нашару и вне очереди, а другим зась было. Проверку бы на вас хорошую, проверить, кто из детей каких категирий куда ездил. Совести нет.

Родитель
 2019.06.14 11:59 [UA]
Бред какой- то, ехал сопровождение полиции было от самого начала до конца поездки что за бред

Ирина ( )
 2019.06.14 20:43 [UA]
Было и сопровождение полиции, и все что полагается по законодательству! Просто кому то очень нужно было раздуть скандал в соц сетях. Родители детей видели, как колонна в сопровождении Патрульной полиции выезжала из города! 

Ирина ( )
 2019.06.14 20:54 [UA]
Если перевозчик допустил промах при оформлении  разрешительные документов, то администрация лагеря и тем более мэрия к этому отношения не имеют. Они просто стали заложниками ситуации. Перевозчик понесёт наказание за  свои недочёты. Детки доехали до места, отдыхают, счастливы и довольны. А это самое главное)) 

Анна ( )
 2019.06.15 00:20 [UA]
"остановили представители Укртрансбезопасности и патрульные" —А сопровождение автобусов разве не патрульной полицией было? Ребенок наших знакомых отдыхает в этом лагере не первый год. Папа в зоне ООС. Ребенок доволен. С перевозками никогда проблем не было. Всегда детей сопровождала полиция. Откуда эта Укртрансбезопасность взялась? И если б были проблемы с документами, то почему автобусы выпустили из города? Или у нас уже потр. полиция останавливает патрульную полицию, которая сопровождает колонну? Но нашему народу главное грязью всех облить. Лагерь отличный, программа богатая, а то что море зеленое стало-это уже не лагерь, не мэрия не причем. 

Настя ( )
 2019.06.15 11:13 [UA]
Глупые люди,  которым не чем заняться.  Администрация всегда перед тем как перевозить детей,  оформляют все документы.  Они делают всё возможное,  чтобы ребятам было комфортно и уютно.  Весь коллектив подходит к моменту приезда детей, организовано и с большим желанием сделать их отдых незабываемым.  Лагерь "Маяк" - это не просто лагерь,  это место где можно не только отдохнуть,  а и найти новых друзей,  проводить прекрасные вечера на мероприятиях и дискотеках,  показать свои таланты и научиться чему-то новому на кружках. 

ТАТЬЯНА
 2019.06.16 21:32 [UA]
Полнейший бред! Причем сдесь мэрия или полиция, перевозчик да! А мэрия.... Вам придумать больше нечего , только на кого-то сворачивать не понятный бред!

ТАТЬЯНА
 2019.06.16 21:36 [UA]
Мои дети , отдыхают каждый год в этом лагере ,,маяк,, лагерь классный, очень внимательные организаторы, администрация вообще на высоте, мне приходилось лично с ними общаться , автобусы сопровождает все время полиция и в лагерь и с лагеря , так что не валите с больной головы на здоровую......

Виктория ( )
 2019.06.16 22:09 [UA]
Что за бред. Я не один сезон работала в этом лагере. Всегда в сопровождении детей была полиция. Документы всегда порядке. Человек который называет этот лагерь "клоповником", не был там. Лагерь Маяк расположен на большой территории и с каждой сменой, каждым сезоном развивается и улучшается. Это маленькая страна в которой каждый может отдохнуть и найти друзей. Дети всегда заняты интересными кружками, играми и мероприятиями на любой возраст. Ваши дети в полной безопасности 

Отдых для детей от николаевской мэрии: автобусы остановили на трассе из-за нарушений перевозчика

5119
Read Reviews (19)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[22.11 01:32]  
Правда о брокколи и черном кофе

[22.11 00:51]  
Регина Тодоренко поделилась своими правилами стиля и жизни в целом. ФОТО

[21.11 23:39]  
Замечательные работы фотографа Рариндра Пракарса. ФОТО

[21.11 23:30]  
При каких симптомах надо есть больше яиц и капусты

[21.11 23:20]  
Королева Елизавета II попала в смешную ситуацию из-за своего лакея. ФОТО

[21.11 23:14]  
Украину загоняют назад в имперское стойло: адвокат моряков Полозов предупредил об угрозе двойного гражданства. ВИДЕО

[21.11 23:00]  
Школьные снимки гадких утят, которые с годами стали краше. ФОТО

[21.11 22:50]  
Фильм «Джокер» получит продолжение. ФОТО

[21.11 22:39]  
В Сети появилась новая фотожаба на переговоры в «нормандском формате». ФОТО