Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как в Николаеве заработать деньги благодаря своей внимательности



С наступлением жары жители южных регионов страны более внимательно следят за тем, какие продукты покупают и едят, обращают особое внимание на дату изготовления и срок годности. Интересно, что у самых внимательных клиентов украинских супермаркетов есть даже возможность на этом подзаработать.

Лидер украинского ритейла – компания «АТБ-Маркет» – привлекает к аудиту качества продуктов на прилавках своих супермаркетов клиентов, число которых уже превышает три с половиной миллиона.

Сегодня дискаунтеры «АТБ» открыты в 259 городах 22 областей Украины, включая и Николаевскую.

Во всех маркетах этой сети (а таковых сейчас в стране насчитывается 1018) действует программа «Гарантия свежести». По ее условиям клиент, который случайно приобрел или просто нашел на полке магазина товар, срок годности которого истек, может получить денежное вознаграждение в размере его трехкратной стоимости.

Сеть «АТБ» уверена в безопасности и высоком качестве своих товаров, поскольку использует многоуровневую европейскую систему проверки качества. «Ежедневно в магазинах нашей сети по всей стране делают покупки миллионы украинцев. Они доверяют нам, что многократно увеличивает степень нашей ответственности. Своим честным именем, которое мы заслужили за более чем два десятилетия работы, мы гарантируем безопасность и качество всех товаров на прилавках наших магазинов», – говорит заместитель генерального директора ООО «АТБ-Маркет» Наталья Шаповалова.

Каждый клиент может выступить в роли ревизора, но, как показывает практика, случаи подобного «заработка» весьма редки. Обнаружить на полках дискаунтера «АТБ», в том числе и Николаеве, просроченный или некачественный товар практически невозможно, поскольку проверки качества проводятся регулярно. Дискаунтеры сети «АТБ» с 2017 года проходят сертификацию на соответствие требованиям общепризнанного международного стандарта ISO 22000:2005. Он основывается на принципах «Hazard Analysis and Critical Control Points». Тщательно отслеживается безопасность продукта на всех этапах: качество сырья, соблюдение технологии при производстве, надлежащие условия хранения, транспортировки и др. По состоянию на начало лета текущего года сертифицированы уже 350 магазинов торговой сети. Кстати, наличие такого документа считается своеобразным знаком качества в развитых странах Евросоюза.

Ассортимент магазинов сети (в том числе и более 900 наименований эксклюзивных товаров собственного производства) сегодня соответствует самым высоким европейским стандартам качества. Для этого компания создала отдел контроля качества. С прилавков супермаркетов ежемесячно отбирают более тысячи товаров и отправляют на исследование. В лабораториях эксперты проверяют основные физико-химические и микробиологические показатели образцов. Раз в месяц в сети «АТБ» проверяют товары первой группы – скоропортящиеся продукты и детское питание. Тщательная проверка всех остальных продуктов (вторая группа) проводится ежеквартально. Промышленные товары, относящиеся к третьей товарной группе, тестируют раз в полугодие. Ежегодно компания устраивает аудит качества у производителей и импортеров.

В итоге, кроме пятидесятитысячной армии сотрудников «АТБ», за качеством и безопасностью продуктов внимательно следят и все партнеры, а также николаевские покупатели.

Поделиться:
 




Комментарии к этой новости заблокированы

 
[19.07 01:32]  
Врачи рассказали, что нельзя делать при гипертонии

[19.07 00:50]  
Ирина Шейк украсила обложку Vogue со своим «двойником»

[18.07 23:42]  
Знаменитости, которым не везет в любви. ФОТО

[18.07 23:32]  
Названы продукты, предотвращающие угрозу сердечных приступов

[18.07 23:20]  
Пользователи забавно критикуют «золотую молодежь» в Instagram. ФОТО

[18.07 23:00]  
Скрытые тайны неразгаданных шифров. ФОТО

[18.07 22:52]  
Потап рассказал об отношениях с Настей Каменских

[18.07 22:44]  
Может сразу на Марс? В сети жестко высмеяли новую идею Зеленского

[18.07 22:23]  
Такие милые питомцы живут на Бали. ФОТО