Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Под Киевом умер учитель, обвиняемый в педофилии



В Киевской области умер учитель Юрий Забродин, которого ранее обвинили в развратных действиях в отношении детей. Соответствующее сообщение появилось в Facebook Мирненской общеобразовательной школы.

"Мирненская школа с грустью и болью извещает о том, что ушел из жизни наш коллега, учитель географии Забродин Юрий Николаевич", - говорится в сообщении.

В комментариях пользователи высказывают соболезнования, кое-кто считает, что мужчину довели до самоубийства. Там же обнародован рукописный документ, который может быть предсмертной запиской погибшего. Автор записки утверждает, что его жизнь была разрушена клеветой.

Ранее сообщалось, что петиция на сайте Верховной Рады по ужесточению наказания за сексуальное насилие над детьми собрала необходимое количество голосов для рассмотрения. В ней содержится три новации - введение единого реестра лиц, осужденных за половые преступления в отношении детей, усиление ответственности за такие преступления и химическая кастрация преступников.

Поделиться:
 


Жанна ( )
 2019.07.03 06:06 [UA]
Без решения суда, он не виновен

Екатерина ( )
 2019.07.03 07:19 [UA]
Могу предположить, что он был квалифицированным учителем.
Мне райво совместно с кураторшей от СБУ (насколько я понимаю, это женщина, которая была замешана в убийстве одиноких стариков, с целью захвата квартир, что происходило в Днепре под крышей СБУ до 2004 года) организовывало подобную клевету. Сначала несколько лет сексота СБУ при поддержки заврайво, которая предоставляла сексоте рабочее место, не соответствующее образованию, распространяла про меня клевету, обвиняя в нетрадиционной ориентации. Не удалось заставит меня покончить жизнь самоубийством. Так как сексотов СБУ везде хватает, то один из них попросил позаниматься дополнительно с дочкой. Надо отдать должное ребенку, которая отказалась оклеветать учителя.Но ее папе пообещали отправит на работу в Америку за клевету. Не получилось.
Такие акции по Украине проводятся повсеместно. Это доведение до самоубийства имеет ритуальный характер.
А теперь, СБУшным гнидам, которые организовывают подобные клеветнические компании: Ваши дети встретят реальных педофилов, а в случае, когда Ваша жертва погибла, запомните, Ваши дети или внуки покончат жизнь самоубийством.Бумеранг вернется.
А то, что такие акции сотрудниками СБУ проводятся повсеместно (конечно, оклеветать мирного беззащитного человека гораздо безопасней, чем бороться с преступниками) то новому руководству СБУ срочно надо заняться чисткой кадров.

Александр ( )
 2019.07.03 10:26 [UA]
Сначала надо привести в порядок полицию, прокуратуры, суды, а потом уже выполнять требования петиции.

Под Киевом умер учитель, обвиняемый в педофилии

513
Read Reviews (3)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[26.08 01:30]  
Шесть причин начать пить кефир каждый день

[26.08 00:52]  
Дорофеева и Позитив рассказали о трудной жизни артистов. ФОТО

[25.08 23:41]  
Восемь самых интересных в мире заброшенных мест. ФОТО

[25.08 23:32]  
Врач рассказала, как нитраты влияют на организм человека

[25.08 23:18]  
Сеть насмешил пес, «грациозно» рухнувший с дивана. ВИДЕО

[25.08 23:00]  
Вещи, которые удивляют в Японии всех европейцев. ФОТО

[25.08 22:53]  
Готовится к зиме: Слава Каминская покрасовалась в роскошных шубах. ФОТО

[25.08 22:42]  
В США полиция задержала шестерых стариков за интим в городском лесу. ФОТО

[25.08 22:23]  
Королева пляжа: любимые купальники Эльзы Хоск. ФОТО