Новости-N
Google

Зеленский: мы обязаны параллельно заканчивать войну и восстанавливать Донбасс



По словам президента, социально-гуманитарные вопросы на Донбассе можно решать уже сейчас.

Украина обязана параллельно заканчивать войну на Донбассе и восстанавливать регион. Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский во время рабочего визита в Донецкую область, сообщается на сайте главы государства.

Зеленский сделал акцент на важности обеспечения качественного водоснабжения в Донецкой области. В связи с этим президент общался по этому поводу с премьер-министром Владимиром Гройсманом. Кроме того, среди приоритетов - восстановление Краматорского аэропорта и погашение задолженности по зарплате на шахтах.

Также Зеленский отметил, что социально-гуманитарные вопросы на Донбассе можно решать уже сейчас, а не искать виновных или списывать на войну.

"Мы обязаны параллельно заканчивать войну и восстанавливать Донбасс", - подчеркнул он.

Президент напомнил, что в сентябре состоится большой бизнес-форум для привлечения средств для помощи Донбассу, куда приглашены инвесторы из разных стран.

Напомним, сегодня Зеленский также назвал первоочередные задачи на Донбассе.

Кроме того, президент заявил о необходимости на законодательном уровне не допустить отключение воды на Донбассе. Ранее премьер-министр Владимир Гройсман поручил обеспечить бесперебойное водоснабжение на Донбассе, предоставив КП "Вода Донбасса" статус "защищенного потребителя электроэнергии".

 

rbc.ua

Поделиться:
 


наивный ( )
 2019.07.05 19:32 [UA]
Украина должна...восстанавливать.. то, что украла и вывезла к себе с Донбасса Рашка... ахуеть!

Бывший
 2019.07.05 19:41 [UA]
Зе и его команда прогнулись под парашенко, исключив Шария из избирательных списков. Почему улицей до сих пор руководит свин через нациков и др. пиздоту,  почему хряк еще не сидит, хотя весна уже прошла. Рейтинги Слуги тают на глазах, многие потенциальные избиратели видя эту нелепость теперь будут голосовать за партию Шария. Зеля это Ющенко 2.0

горожанинъ
 2019.07.05 19:58 [UA]
Красиво Зельц сказал.

патриот
 2019.07.05 19:58 [GB]
Восстановят без вас, свинорылые. Вы прекратите гражданскую войну, которую сами и начали.

наивный Сегодня в 19:32 | UA

Кастрюлю сними, дебил... Россия, в отличии от вас, говноедов, на Донбасс отправляла гуманитарные конвои. А ваша "нова пошта" на мародёрах, которые грабили дома мирных жителей и отправляли почтой в свою вонючую галичину бытовую технику и домашние вещи, отжатые у владельцев, сделала неплохой гешефт.


Мелхиседек ( )
 2019.07.05 20:58 [UA]
Эскалация военных действий на Донбассе - вот истинная цена тем предвыборным обещаниям скомороха Зеленского, вся трудовая деятельность которого заключалась штамповать без разбора сомнительные в плане нравственности и морали эстрадные номера разговорного жанра. Однако, профессиональная привычка скомороха Зеленского постоянно сбрасывать со счетов всё раннее им сказанное в процессе его "трудовой" деятельности в насотящий момент очень отрицательно сказывается на его настоящем положении, которое в отличии от предидущего предусматривает строгое исполнение всех данных ранее обещаний. Тем не менее своё предвыборное обещание останоовить войну на Донбассе скоморох Зеленский не исполняет уже по другой причине.

Мелхиседек ( )
 2019.07.05 21:06 [UA]
На самом деле, на посту президента, перед новоизбранным сразу же встал выбор: либо полностью отмежеваться, предать огласке и осудить все преступления предыдущего националистического режима паРАШАнко и тем самым закончить бессмысленное пятилетнее кровопролитие на востоке Украины, либо стать его активным участником и унаследовать все преступные военные "активы" паРАШАнка, при этом став в один ряд военных преступников вместе с паРАШАнком. Поэтому, более чем артистично наплевав в лицо всем 73% ибирателей, проголосовавших, отнюдь, не за него, но в первую очередь за мир на Донбассе, скоморох Зеленский выбрал дальнейшее сотрудничество с преступным ОПГ, в течение пяти предыдущих лет действующего под вывеской МО Украины. А это значит, что никакого мирного процесса в Украине не будет происходить в принципе, но под видом псевдо патриотической риторики "а-ля" паРАШАнко будет и далее проходить беспрецедентное по своим масштабам замыливание глаз при помощи т.н. "национальных" СМИ на все прошлые, настоящие и будущие военные преступления предыдущего и уже с полной уверенностью можно сказать настоящего националистических режимов!!!!!!! 

Русский украинец ( )
 2019.07.05 22:19 [UA]
Лиза , а я за то чтобы собрать по всей Украине таких Лиз , как ты , всунуть им лопаты в зубы и отправить на восстановление Донбасса , а для пущей красоты разрисовать ваши рожи в цвета флага Украины , чтобы страна видела своих " героев " в лицо .

Днанет
 2019.07.05 23:02 [UA]
Кормильцев больше не надо
Сегодня в 19:35 | UA

Если восстанавливать, то шахты на баланс государства не брать. Пусть гнобит их в шахтах местный олигарх так, как путин гнобит их в окопах, набрав 2 армейских корпуса. Не то снова будут кричать, что вю страну кормят. Нужна Маргарет Тетчер украинская, которая шахты просто закрыла
Представьте себе картину, найдется умник и закроет шахты, как сделала эта ведьма, так Марго называют в Англии. А что взамен- какую работу предоставят людям промышленного региона? Что взамен открыли в судостроительной отрасли? Опять выпереть побольше людей в Польшу на клубнику? Боюсь, что грядок и унитазов в Европе для украинцев может не хватит на всех.

Ботан
 2019.07.05 23:50 [UA]
Болтун и бездельник ваш Зе. Только и умеет прочесть то, что ему напишут. Щавка олигархов.

Мелхиседек ( )
 2019.07.06 15:11 [UA]
О какой реинтеграции Донбасса в состав Украины может идти речь если государственная украинская идеология - это помесь национализма с нацизмом, тогда как все без исключения государственые структуры представляют собой националистические ОПГ, взявшие в заложники всё население Украины, заставляя учить всех наизусть свои бредовые отмороженные националистические "мантры" про агрессию Кремля, российских окупантов на Донбассе и сепаратистов из числа всего населения Донбасса!!!!!

Мелхиседек ( )
 2019.07.06 15:13 [UA]
Чтобы обратно реинтегрировать Донбасс в состав Украины необходимо в первую очередь ещё вчера начать борьбу с преступными националтстическими ОПГ внедрёнными предыдущим преступным националистическим режимом паРАШАнко в состав всех без исключения государственных ведомств и министерств. Не просто метлой выгрести из государственных кабинетов всю националистическую свору, откормленную паРАШАнком за государственный счёт, но в наручниках и с мешками на головах демонстративно повытаскивать всю националистическую мразь на всеобщее обозрение и как зверей в клетках месяц возить по всей Украине в т.ч. по самым глухим и забитым сёлам, после чего и пересажать всех, отнюдь не в персональные гостиницы, устроенные в изоляторах для вип персон, но в общие камеры по одной параше, с одним узким окном под потолком и с одним краником на сто человек. И после одного для всех общего приговора - ГАЗОВАЯ КАМЕРА, утилизировать всех "хероев" как мусор, на мусоропереабатывающем заводе!!!!!!

Зеленский: мы обязаны параллельно заканчивать войну и восстанавливать Донбасс

5111
Read Reviews (11)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[20.10 05:33]  
10 продуктов, которые помогут вернуть спокойствие при стрессе

[20.10 01:30]  
Назван овощ, улучшающий работу почек

[20.10 00:49]  
Ирина Шейк на открытии магазина в Нью-Йорке. ФОТО

[19.10 23:39]  
Потрясающие работы художника на крафт-бумаге. ФОТО

[19.10 23:20]  
Сеть насмешил ворон, отдающий курьезные команды по-немецки. ВИДЕО

[19.10 23:00]  
Мужчина из США, считающий себя филиппинской женщиной. ФОТО

[19.10 22:50]  
Шарлиз Терон высмеяла слухи о романе с Брэдом Питтом: «Отношения, о которых я не знала». ВИДЕО

[19.10 22:37]  
Путин насмешил визитом на репетицию студентов ВГИКа. ВИДЕО

[19.10 22:30]  
Кто живет дольше: мясоеды или вегетарианцы?