Новости-N
Google

ЦИК дала отмашку передать избирательные бюллетени окружным комиссиям



ЦИК поручила Государственному предприятию специальной связи от имени Комиссии передать избирательные бюллетени окружным избирательным комиссиям. Как сообщает пресс-служба ЦИК, такое решение было принято на очередном заседании Центризбиркома 7 июля.

В ходе заседания под руководством Татьяны Слипачук Комиссия внесла изменения в состав окружных и территориальных избирательных комиссий, а также дала указание передать бюллетени в ОИК.

"ЦИК уполномочила Государственное предприятие специальной связи в лице определенных им работников этого предприятия от имени Комиссии осуществить передачу избирательных бюллетеней по выборам народных депутатов Украины для голосования в общегосударственном многомандатном и одномандатных избирательных округах на внеочередных выборах народных депутатов Украины 21 июля 2019 соответствующим окружным избирательным комиссиям на заседаниях этих комиссий и подписать протоколы о принятии ОИК от ЦИК указанных избирательных бюллетеней ", - сказано в сообщении.

Напомним, что с избирательными бюллетенями сложилась неоднозначная ситуация. ЦИК слишком рано начал их печатать, и к 6 июля было готово больше 7 миллионов партийных бюллетеней. Тогда как до 8 июля партии и кандидаты имеют право сниматься с выборов.

Кроме всего прочего, ситуация осложнилась скандалом из-за пережеребьевки партий. 4 июля суд постановил провести повторную жеребьевку, так как было нарушено требование закона - партию Рух новых сил Саакашвили внесли в бюллетень без жребия.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[20.11 18:23]  
Мифы и правда об Омане. ФОТО

[20.11 18:09]  
Созданы голограммы, которые можно видеть, слышать и чувствовать на ощупь. ВИДЕО

[20.11 18:00]  
Рыбак прославился в сети благодаря ловле сома на драже и Coca-Cola. ВИДЕО

[20.11 17:39]  
Скучная жизнь в городе Тусоне на снимках Джея Дэниела Хада. ФОТО

[20.11 17:18]  
В испанской Севилье полиция задержала мужчину, который ехал сразу на 6 электросамокатах. ФОТО

[20.11 17:11]  
На больницу будущего в Мелитополе выделили еще 5 миллионов гривен . ВИДЕО

[20.11 17:00]  
Знаменитости со своими милыми собаками. ФОТО

[20.11 16:40]  
«Слугу народа» высмеяли из-за странного фото в Раде. ФОТО

[20.11 16:20]  
Путешествия и природа на снимках Эрин Салливан. ФОТО