Новости-N
Google

Украина увеличила торговлю с Евросоюзом



Объем внешней торговли товарами Украины со странами ЕС в январе-июле 2019 года составил 26,237 млрд долларов, что на 6% больше, чем за аналогичный период прошлого года (24,665 млрд долларов).

Об этом сообщает Государственная фискальная служба со ссылкой на данные таможенной статистики.

sfs.gov.ua 

При этом экспорт в страны ЕС врос на 8% до 12,188 млрд долларов, импорт вырос на 5% до 14,049 млрд долларов. Отрицательное сальдо составляет 1,861 млрд долларов. Доля стан ЕС в экспорте из Украины составила 42%, в импорте - 43%.

 

Согласно данным ГФС, объем внешней торговли товарами со странами СНГ сократился на 3%. Экспорт товаров из Украины упал на 5% до 3,864 млрд долларов, импорт - на 2% до 7,049 млрд долларов. Отрицательное сальдо выросло и составляет 3,185 млрд долларов. Доля стран СНГ в экспорте упала до 13,4%, в импорте - до 21,4%.

Поделиться:
 


Фитюн
 2019.08.08 16:31 [UA]
ФитюнуСегодня в 16:18 | UA
Я не продаюсь !
Это вы продажные цеэуропейсы-ценеРабы

люди
 2019.08.08 17:17 [XX]
"..Конституция Украины защищает наше право владеть своей же землей: 
«Статья 13. Земля, ее недра, находящиеся в пределах территории Украины, являются объектами права собственности Украинского народа.
Каждый гражданин имеет право пользоваться природными объектами права собственности народа в соответствии с законом.Собственность обязывает. Собственность не должна использоваться во вред человеку и обществу. Государство обеспечивает защиту прав всех субъектов права собственности и хозяйствования, социальную направленность экономики. Все субъекты права собственности равны перед законом. Статья 14. Земля является основным национальным богатством, находящимся под особой охраной государства».

Обращаем внимание Президента Украины - гаранта Конституции, и народных депутатов Украины, на действующие в Украине нормы международного права, являющиеся неотъемлемой частью ее законодательства. Именно это законодательство не позволяет утверждать такие законы «О рынке земли», которые подготовлены к принятию в Украине.
Так, «Конвенция о коренных народах и народах, ведущих племенной образ жизни в независимых странах», принятая 27 июня 1989 года Генеральной конференцией Международной организации труда на ее семьдесят шестой сессии закрепила право народов на земли: «Статья 14
1. За соответствующими народами признаются права собственности и владения на земли, которые они традиционно занимают. Кроме того, в случае необходимости, применяются меры для гарантирования этим народам прав пользования"

люди
 2019.08.08 17:20 [XX]
"..Главной идеей и смыслом так называемой «Земельной реформы», правящие в Украине властелины некоренного происхождения, видят в ИЗМЕНЕНИИ ФОРМЫ СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЛЮ из государственной на частную, и, как следствие этого, вечно наслаждаться тем, чтобы УЖЕ ЗЕМЛЮ СВОЕЙ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ СДАВАТЬ В АРЕНДУ КРЕСТЬЯНАМ И ВСЕМ ДРУГИМ В УКРАИНЕ, при этом получая баснословные паразитические ПРИБЫЛИ. 
Это не нужно народу Украины! Мы, граждане Украины, представители коренного населения, желаем себе того же, что и граждане Израиля! В этом видим наши национальные интересы!
Президент Украины! Народные депутаты Украины! Мы призываем вас:Не надо граждан Украины обманывать ложной и грабительской для нас «Земельной реформой»! ..."

люди
 2019.08.08 17:24 [XX]
"..За годы независимости Украины экономическая и финансовая политика, проводимая пришедшими ко власти олигархами и их ставленниками в Верховной Раде Украины и правительстве, проводились таким образом, чтобы не создавать благоприятных условий национальным товаропроизводителям в Украине. Наоборот, был введен многоступенчатый экономический и финансовый гнет крестьян на селе. Это подтверждается следующим: 

ПЕРВОЕ, это постоянно завышенные цены на топливо, семена, средства защиты растений, которые требуют постоянного применения.
ВТОРОЕ – крайне низкие закупочные цены на выращенную крестьянами сельхозпродукцию, которую украинские производители вынуждены реализовывать, либо без прибыли, либо себе в убыток. Закрыты рынки свободного сбыта сельхозпродукции аграриями Украины, как внутренние, и, особенно, внешние. Даже, после подписания Договора об ассоциации с Евросоюзом, у крестьян Украины не то, что не улучшились перспективы реализации своей продукции, но все узнали, что сам Договор с Евросоюзом требует скорейшего закрытия сельхозрынков в Украине и прекращения продажи крестьянами, выращенного ими урожая огородных культур, мяса крупного рогатого скота, свиного мяса, мяса птицы, яиц и прочего. Такие запреты уже постоянно проявляются на рынках городов и сел Украины.
Отсутствие производства на селе, рабочих мест в сельской местности, для обеспечения занятости сельского населения, - привело к быстрому вымиранию украинских сел, что в ускоренных темпах все наблюдают в Украине..."

люди
 2019.08.08 17:30 [XX]
Вся сельхозпродукция, мясо, молоко, яйца и прочее, по требованиям ЕВРОСОЮЗА, должна будет всецело реализовываться только через сеть супермаркетов, которая полностью находится в собственности олигархов еврейского происхождения. Всех продавцов сельхозпродукции вне маркетинговой сети, по условиям правил Евросоюза, будут преследовать в уголовном порядке, что лишит крестьян источников дохода на селе и приведет к закрытию всех продовольственных рынков. Такие преследования крестьян на рынках уже начались. 
А это еще больше усиливает экономический, сословный и национальный гнет крестьян и всего населения Украины.ТРЕТЬЕ – постоянное вымывание оборотных средств с/х-предприятий и фермеров высокими ценами на сырье, материалы и ресурсы, постоянно понуждает крестьян обращаться к банкам за получением непосильных кредитов с высокой процентной ставкой. Это усиливает гнет всего украинского населения.ЧЕТВЕРТОЕ – крайне высокие ставки на пользование кредитами сельхозпроизводителей. И все это на фоне того, что центральные банки стран ЕВРОСОЮЗА обеспечивают нулевую учетную ставку за выдачу кредитов. В Швейцарии, например, действует отрицательная ставка за пользование кредитами. А те же собственники коммерческих европейских банков в зоне стран Евросоюза, которые управляют своими дочерними банками на тер. Украины, предоставляют кредиты производителям в Украине под десятки % ,что делает аграрное производство убыточным, и не позволяет сельхозпроизводителям иметь собственные оборотные средства..."

люди
 2019.08.08 17:41 [XX]
При этом фактом является, что подъем экономики Японии, Китая и многих стран Азии был обеспечен нулевыми, или близкими к 0 ставкам кредитования. Это подтверждает политику защиты властями этих стран и их банками национальных интересов их народов. МЫ ТРЕБУЕМ ТАКОГО ЖЕ ОТНОШЕНИЯ И К УКРАИНСКОМУ НАРОДУ! ОБЕСПЕЧЬТЕ И НАМ ТАКИЕ ЗАКОНЫ И ТАКУЮ ПОЛИТИКУ! 5. Гос. политика в отношении укр. села проводится в основном премьер-министрами еврейского происхождения ,а также такими же руководителями НБУ. Именно вследствие этого, учетная ставка НБУ за выдачу кредитов, а также цены на топливо, семена и средства защиты растений, стройматериалы, – искусственно поддерживаются на самом высоком уровне, чтобы иностранные трейдеры и поставщики материальных ресурсов имели возможность вывозить продукцию зерновых из Украины по низким ценам, что обеспечивает им баснословные прибыли за счет ограбления украинского села. Высокие цены на все, никак не регулируемые правительством, высокие процентные ставки за кредиты – подчеркивают осознанно управляемую высокую степень эксплуатации властью и олигархами крестьян и всего населения  
6.Разорение банка «Украина», когда были присвоены большие средства многих сельхозпроизводителей Украины.
7. Было разрушено производство отечественного с/х машиностроения и прекращено производство и продажа отечественной сельхозтехники по доступным крестьянам ценам.С/х технику приходится закупать аграриям Украины на вторичном загран. рынке по крайне высоким ценам и невыс. качества.

люди
 2019.08.08 17:43 [XX]
Учитывая еврейское происхождение действующего Президента и значительной части депутатов парламента Украины, обращаем ваше внимание на опыт и законы, в первую очередь, еврейского государства – ИЗРАИЛЯ! 
Согласно еврейскому духовному и иудейскому религиозному источнику,- Третья Книга Моисеева «Левит», раздел 25, стихи 1 и 23: «1 И сказал Господь Моисею на горе Синае, говоря: … 23 Землю не должно продавать навсегда; ибо Моя земля; вы пришельцы и поселенцы у Меня».
И на землях Палестины, в государстве Израиль эта заповедь Бога Израиля строго соблюдается. Вот, наглядный пример этому.
«Еврейский национальный фонд» (ЕНФ - хотя дословный перевод с ивритского «Керен каемет ле Исраэль» более точен по смыслу – «Фонд существования Израиля») до 1960 г., когда кнессетом Израиля был принят нынешний Основной Закон о землях, являлся, от имени всего еврейского народа, основным негосударственным землевладельцем в Израиле.
ЕНФ был основан еще в 1901 году на 5 Сионистком конгрессе, как финансовый институт Всемирной Сионисткой организации. С 1920 года, с образованием Керен а-Йесод, ЕНФ превратился, по сути, в инвестиционный фонд для приобретения и освоения земель в Земле Израиля.

люди
 2019.08.08 17:44 [XX]
Согласно уставу «Еврейского национального фонда», земля, приобретаемая на его средства, считается неотъемлемой СОБСТВЕННОСТЬЮ ВСЕГО ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА. Поэтому «Еврейский национальный фонд» не имеет права продавать принадлежащие ему участки земли, а может лишь сдавать их в аренду не более чем на 49 лет. Этот срок может быть автоматически продлен по ходатайству арендатора или его наследников. Арендатор обязан обеспечить возделывание сельскохозяйственного участка. Аналогичные условия были разработаны для аренды городских участков. 
В 1960 г. по основному Закону о землях, на основе соглашения ЕНФ с государством Израиля, было создано государственное Земельное управление, которое стало "единоличным" государственным распорядителем всего земельного фонда страны.
По соглашению ЕНФ и государства в 1960 году был принят Основной закон о землях и образовании Земельного управления, первый же параграф которого определил, что «земли, находящиеся в собственности государства, ЕНФ или каких-либо управлений развития, не подлежат продаже или какой-либо другой форме перевода собственности».
Таким образом, мы знаем, что в Израиле любой раввин или представитель власти прекращает любую дискуссию, о частной собственности на землю. Это невозможно вообще на обетованной земле Израиля. Но в Украине, особенно попав во власть, дети еврейского народа ведут себя иначе, по отношению к Украинскому народу, чем к Еврейскому народу на землях Палестины. Это несправедливо и умышленно предвзято!

Блин
 2019.08.08 17:57 [UA]
>>люди Сегодня в 17:44 | XX

И для кого сей познавательный ликбез ? Вменяемые почти всё это знали, ну или догадывались. А упоротые свиное@ы или не поверят, или не поймут - там жеж одна извилина на всех и та ... вмятина от кастрУли.

Украина увеличила торговлю с Евросоюзом

519
Read Reviews (9)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[14.11 11:00]  
Необычное состязание для настоящих мужиков. ФОТО

[14.11 10:56]  
Кальяны и аксессуары со всего мира для истинных ценителей

[14.11 10:49]  
Пэрис Джексон с бойфрендом и братом на торжественном вечере в Беверли-Хиллз. ФОТО

[14.11 10:42]  
В McDonald’s посетителю налили чай с марихуаной

[14.11 10:19]  
Парень делает скульптуры из картонных коробок. ФОТО

[14.11 10:11]  
В США 14-летнюю девочку обвинили в убийстве защитника животных. ВИДЕО

[14.11 10:00]  
В Сети смеются над «порталом в ад», который нашли в Киеве. ВИДЕО

[14.11 09:42]  
Американские солдаты в объективе военных корреспондентов. ФОТО

[14.11 09:30]  
Электронные сигареты не стоят того риска, который они несут здоровью