Новости-N
Google

Состояние Анастасии Заворотнюк ухудшилось



На этой неделе стало известно, что Анастасию Заворотнюк выписали из частной клиники - государство перестало оплачивать ее лечение. 

Врач-онколог Игорь Долгополов высказал мнение, что звезда могла покинуть клинику либо из-за перерыва в лечении, либо из-за того, что оно не дает эффекта. 

Впрочем, уже сегодня появилась информация, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" переместилась в другой медцентр Москвы - там восстанавливают тяжелобольных пациентов.

Не лечение, а контроль симптомов 

По данным СМИ, состояние здоровья Заворотнюк ухудшилось. Из-за заболевания у нее развился парез правой части тела, парализована правая рука. Сейчас 48-летняя актриса не может самостоятельно передвигаться. Для восстановления она якобы принимает водные процедуры.

Специалист по паллиативной помощи онкологического института Герцена Гузель Абузарова рассказала о том, какую помощь оказывают пациентам с параличом. "Если при онкологии парализация только начинается, то быстрыми мерами терапевт может помочь", — рассказала Абузарова. 

При этом врач высказала мнение, что реабилитация актрисе уже не поможет: "Реабилитация способствует восстановлению пациента, после чего он живет еще много лет. Паллиативная помощь — это уход в конце жизни".

Специалист пояснила, что сейчас имеет место не лечение Заворотнюк, а происходит "контроль симптомов".

"Страшно смотреть на нее..."

Сообщается, что рядом с медцентром круглосуточно дежурит скорая и кто-то из близких постоянно находится рядом с Анастасией. Также появляются новости, что некоторые прихожане храмов РПЦ молятся за здравие актрисы. 

Безрадостные вести сообщили и очевидцы выписки Заворотнюк из предыдущей клиники. 

По их словам, Анастасию Заворотнюк вывозили из медцентра на каталке. Ее голова была покрыта косынкой, на глазах - огромные темные очки. Кроме того, актриса сильно набрала вес.

"От былой красоты не осталось и следа. Просто страшно смотреть на нее..." - утверждают очевидцы. 

Отметим, описание внешности Заворотнюк схоже на то, как выглядела в ходе развития болезни певица Жанна Фриске - ей была диагностирована такая же опухоль мозга. 

Жанна Фриске во время лечения в немецкой клинике. Фото: папарации 

После того, как стало известно о заболевании Анастасии Заворотнюк, в Сети заговорили о проклятии сериала "Моя прекрасная няня". Дело в том, что главную роль пробовалась как раз Жанна Фриске. А две другие актрисы ситкома - Любовь Полищук и Александра Назарова - уже скончались. 

 

strana.ua

Поделиться:
 


Ракдурак
 2019.10.09 22:34 [UA]
С таким диагнозом шансов нет, разве что качественная паллиативная помощь... 

Ника ( )
 2019.10.09 23:51 [UA]
Бывают чудеса даже с таким диагнозом, например Пабло Келли уже более 5 лет живет на кетодиете и ведет активную жизнь. Вот информация о нем - https://lchf.ru/12421

Состояние Анастасии Заворотнюк ухудшилось

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[23.10 21:12]  
В Париже потомки Наполеона сыграли свадьбу. ВИДЕО

[23.10 21:00]  
Кто охотился на первобытных людей. ФОТО

[23.10 20:49]  
Кейт Бекинсейл считает себя двойником Райана Рейнольдса: «Выгляжу горячо». ФОТО

[23.10 20:40]  
Фотографии с интересным задним планом. ФОТО

[23.10 20:20]  
Крошечные клещи живут на вашем лице. ФОТО

[23.10 20:08]  
С памятника бойцам АТО украли цветы. ВИДЕО

[23.10 20:00]  
Ляшко понюхал грибы и насмешил Сеть. ФОТО

[23.10 19:40]  
Боснийская дама провела всю свою жизнь в красном. ФОТО

[23.10 19:33]  
8 продуктов, которые сделают вас моложе на 10 лет