Новости-N
Google

«Мы его услышали»: николаевский доброволец о разговоре с Зеленским в Золотом



Приезд Зеленского в район населенного пункта Золотое, где должно состояться разведение сил, не повлиял на решение добровольцев находиться возле линии разграничения.

 

Об этом сообщил бывший боец полка «Азов», глава Николаевского Национального корпуса Денис Янтарь.

 

Он рассказал, что, судя по всему, поводом для приезда президента стало просто желание поговорить с ветеранами, находящимися возле линии разграничения.

 

«История уже показывала, что разведение войск — бессмыслица, его предшественник уже делал такой шаг. Не может быть быстрого пути, должен быть разумный путь в урегулировании этого конфликта. Не знаю, какой у него план, но мы намерены оставаться здесь и в дальнейшем, пока будет угроза разведения. Мы действуем в рамках закона. Определенные нюансы, которые он озвучивал, мы услышали, но повторюсь — мы закон не нарушаем, поэтому мы остаемся здесь и будем и дальше стоять за Украину», - сказал Янтарь.

 

 

В то же время, в штабе ООС заявили, что добровольцы, с которыми общался президент Владимир Зеленский в Золотом Луганской области, находятся там с оружием нелегально. Соответствующее сообщение опубликовал пресс-центр штаба в субботу, 26 октября.

В пресс-центре напомнили, что Зеленский, находясь в населенном пункте Золотое, сегодня пообщался с людьми в военной форме. Эти люди находились в частном доме и представились добровольцами. Однако, сообщают в ООС, они не являются представителями каких-либо силовых ведомств или Вооруженных Сил Украины (ВСУ), уполномоченных находиться и действовать в районе проведения операции Объединенных сил.

Кроме того, в законе про ООС четко определяются категории, которые могут находиться в районе ООС с оружием. В частности, люди, которые общались Зеленским, не относятся ни к одной из следующих категорий и находятся в Золотом с оружием нелегально, нарушая указанный закон, чему предоставляется должная правовая оценка.

Напомним, как сообщали «Новости-N», сегодня между добровольцем и президентом состоялся диалог, в ходе которого на предложение встретиться и обсудить пути решения конфликта на Донбассе без разведения войск, президент ответил фразой:

 

«Послушай, я президент этой страны, мне 42-й год. Я ж не лох какой-то. Я к тебе пришел и сказал: оружие убери. Ты мне не переводи на акции. Я хотел увидеть в глазах понимание, а увидел парня, который решил, что перед ним какой-то лопух стоит, и переводишь меня на другую тему».

 

Поделиться:
 


Николаев
 2019.10.26 18:19 [UA]
В утиль, другого варианта не вижу, или государство возвращает себе монополию на насилие или перестаёт существовать

Просто
 2019.10.26 18:20 [UA]
Подогнать пару БМок (Градов) и выжечь этих ублюдков навсегда . Сюсюкатся с этой бандеровской мразотой нехер

Игорь ( )
 2019.10.26 18:29 [UA]
Не буду давать оценку нацику.  Всего два вопроса. И это страна? И это президент? 

николаевец
 2019.10.26 18:30 [UA]
газом их травить ублюдков, работу не хотят терять

а-ха
 2019.10.26 18:33 [GB]
янтаря и кубло под хлорку. но и зели очко жим-жим. он наплевал на своего избирателя,прогибается под тех,кто за него никогда не проголосует. идиот.

Капитан ( )
 2019.10.26 18:48 [UA]
Надо выбивать кацапских фашистов с нашего дома и их пособников 

Максим
 2019.10.26 18:51 [UA]
Давить этих янтарей надо, как тараканов. Войны свита хероевы.... Крови хлебнули, теперь они-не вменяемые.... Давить. Иначе нельзя

Фитюн
 2019.10.26 19:00 [UA]
Игорь1Сегодня в 18:29 | UA
Не буду давать оценку нацику. Всего два вопроса. И это страна? И это президент?
-----------------------
Ты сам ответил себе на свой вопрос

Валера ( )
 2019.10.26 19:00 [UA]
Перестать платить им зарплату и сами уйдут

сергей
 2019.10.26 19:09 [UA]
Махновщина

Фитюн
 2019.10.26 19:18 [UA]
Валера1Сегодня в 19:00 | UA
Перестать платить им зарплату и сами уйдут
--------------------------
Зарплата у них сигаретные . Они местных стращают и отбирают у них чо понравится

Николаев
 2019.10.26 19:35 [UA]
По лайкам к комментариям на всех новостях подобного плана можно с уверенностью сказать, какое настроение у народа, кого вы собрались выбивать, рогулье? Вы здесь чужие были, есть и будете, оккупанты здесь вы и вызываете у украинского народа отторжение, каждый день ваши побратимы выпиливают друг друга гранатами, кошмарят население Украины даже в мирных городах, люди стороной обходят "захысников", вот если объективно посмотреть, вы не чувствуете себя здесь лишними, преданными и никому не нужными?вас ведь призерают, посмотри правде в лицо

олол
 2019.10.26 19:42 [NL]
Янтарь. Этот долб#нь - пивная жидохохлядь?

Европа
 2019.10.26 19:46 [DE]
В принципе, ничего не нужно делать. Пусть зеля дальше позорится. А эти «в военной форме» пусть дальше живут как бомжи и грабят местное население.
Такая судьба у тех и других.
Путин медленно, но уверенно, по-русски, решает вопрос так, чтобы правда выиграла.

Скоро Украина, как при Хмельницком, сама попросится домой в Россию.
Тогда всё станет на свои места, и эти отбросы займут своё место на погосте.

Николаев
 2019.10.26 19:46 [UA]
Нехуй, да всем давно понятно,что ты ебучий нацист и ненавидишь украинский народ, такие как ты и есть самые настоящие сепары, которые сделают все возможное,чтоб государство Украина как можно дольше было в полной жопе и не обрело целостность, все твои идеи титульной нации понятны, йоддефицит на лицо, держи их при себе, все так знают какой ты ущербный, а насчёт мнений- спроси людей на улицах, неприятно удивишься

Ich habe in der Schule...
 2019.10.26 19:58 [UA]
  Эти ахтивисты все нетрадиционной ориентации отправьте их всех на гей парад. 

Пелагея
 2019.10.26 20:00 [PL]
Кто-то видел у Путина или Лукашенко такую манеру общения? Вроде быдло в баре. Стоит сутулое чмо, ручками жестикулирует, головой дёргает....Первое лицо государства, лидер....Пипец: какое государство, такой и лидер. Ни уважения, ни доверия. Нах он вообще с этими сусликами беседует? Они же без войны жить уже не смогут: источник дохода закроется. Мм нужна война, а нам-нет. 

Европа
 2019.10.26 20:18 [DE]
Да, какое государство, такой и лидер

Берлага
 2019.10.26 20:27 [UA]
Не,....какой вокзал-такой и базар. Если зе дошел до фени-учи. А нет то и некуй опускаться до уровня пту. Эрдоган,Трамп,и Темнейший позволили бы так базарить? Сразу бы разменяли этого и всех кто вписался. Вова устал и делает ошибки








Профан ( )
 2019.10.26 21:07 [UA]
Боятся за зарплату.....так может и вальцман этим воспользоваться. Стремно все это. Могут толпой встать , притом с советскими автоматами. Нужно выступить с речью и получмть поддержку всех стран- никаких провокаций и выполнение условий, которые с ответственностью взял человек, которого поддержали 73 процента, все остальные жлобские движения- госпереворот. М тогда придется првиноваться тыщамвдень. Кстати именно стрлько они имеют, неформально. А дыбилы отстегивпют дополнительно 1,5 процента от зп уже 6 год.

шептало дяди васи ( )
 2019.10.26 21:14 [UA]
Не дай бог этого дебила допустить до власти.

Николаев
 2019.10.26 21:31 [UA]
Нехуй, так ты от них ничем не отличаешься, антипод, имеющих все те же признаки, только в обратную сторону,мне думал об этом? Я к украинскому народу,видимо, имею намного больше уважения, будучи русским, чё ты, мнящим себя титульным арийцем и подстрекающим к уничтожению таких же украинцев, ты сепар и политика тебе подобных приведёт к полному развалу страны, благо,что такие как это маргиналы и не отображают мнение большинства, маятник качнулся и вы в проигрыше

Ботан
 2019.10.26 22:02 [UA]
Непхай ненавидит Украину, ненавидит её народ, ненавидит этот сайт, ненавидит всех, кто здесь пишет коменты, ненавидит Николаев и его жителей..... А любит только пиндосовское бабло.
Может ему никто не даёт? Или наоборот, никто не хочет трахнуть? И от того такая глубокая неудовлетворенность и обида на всех?

Профан ( )
 2019.10.26 22:16 [UA]
Садить всех контрактников на единые 8 тыщч в месяц и всего делов, и проезд льготный- по 20 грн в трамвае и маршрутке, на восстановление украинских луганской и донецкой областей. Ведь они же наши? Так почему же не помочь восстановить? Или это будет на наших плечах? Или потом они все чухнут сосать у поляков и чехов? Непорядок!!!! Непатриотично. 

Профан ( )
 2019.10.26 22:27 [UA]
Нехай, ответь- кто будет восстанавливать Донбасс? Только  не нужно про соседей- поверь, Запад это не поддержит, т.к. это недоказано и нелогично. Второй вариант есть у тебя? Есть программа про одновременную зп атошникам и восстановлению тех двух областей? Дурилка ты безмозглая. И твой мудак- вальцман. Потомучто когда начинаешь воевать, нужно всегда думать о том как жить с тем ,что после ннебудет, когда она закончится.

Профан ( )
 2019.10.26 22:44 [UA]
Я ничего не собрал, и в соцсетях не сижу. А просто интересуюсь . Ты ответ не дал, а уходишь от него. Вопрос очень страшный для таких как ты. Это сродни- чей Крым? у кацапов. Впрочем так каждое мудачье поступает, особенно то, которое не выполняет шаги по урегулированию конфликта, т.е экстремисты.
Вариантов разрешения конфликта два- или идти на урегулироварие конфликта и в чем то гарантированно проиграть( это сейчас) , или обьявить всему миру, что это все бардак антиконституционный и никаких поблажек лугандонии и взять штурмом эти области и восстановить границу с Россией.

Профан ( )
 2019.10.26 22:54 [UA]
Патамушто ему пеця не заплатил. Просто забыл про него, и про весь народ. И только 27 процентов поверили, что безвиз их сделаеь счатливыми, особенно те кто раком собирает клубнику у поляков и старается ее не подавить.

Виктор
 2019.10.26 22:55 [UA]
Зае..ли эти нацики. Уничтожить всех их 

Профан ( )
 2019.10.26 23:10 [UA]
Нацики тут ваабще не при делах. Это просто атошники не хотят ехать клубнику убирать в польше или здесь работать за гроши когда весь этот бардак прекратится. Вот они его и не поекращают. Просто все хотят хорошо зарабатывать. И они тоже. Ничего другого они не умеют и не умели и не хотят переквалифицировпться. Их это устраивает, людей заставили( одурачили) верить, что они сдерживают агрессию..... Прямо сейчас можно поехать в любую часть и глянуть в каком состоянии они находятся и все ли воины в расположении частей.
Нехай, ты прозреешь. Еще спасибо скажешь, что тебе подняли веки и мозг простирнули от говна.

николай ( )
 2019.10.27 00:20 [UA]
эти парни умирали и умирают за украину уже с 14 года.. а этот лох которому 42 года ..еще год назад жопу лизал кадырову и путину.и насрать ему на украину. ему нада бабло...он продаст украину как и все евреи..не голосовал не верил и не буду верить ни одному блазню  ни  его клоунскому окружению...пора гнать туду где они были и сделать все чтоб никогда борльше такого не было в истории украины..

Нина ( )
 2019.10.27 00:23 [UA]
Говорят, в одну воду дважды не входят,  НО... Украина просто обречена все время  туда попадать - если вспомнить историю и  состояние Украины в 1917-1920 гг., когда  появилось столько отдельно взятых военизированных группировок, борющихся за власть,  что Несчастную страну свои же и разодрали. Эти группировки центральной власти не подчинялись, у них были свои главари, свои уставы и свои правила поведения, граничащие с бандитизмом,чего стоит только деятельность группировки батька Махно. Да и центральная власть так  быстро менялась за этот короткий срок, что население не успевало ее запоминать : Центральная Рада, Гетьманат, Директория. Итогом всех этих порываний взять власть лично в свои руки стала плачевная 
ситуация - с 1920 по 1991 гг. Украина стала частью невиданного образования - СССР. Сейчас все повторяется и стране угрожает то же самое. Вы доведете страну до полного уничтожения. Молодежь уедет, а нас, стариков, вы оставите на съедение голодным псам(спокойно, я собачница). Когда-нибудь ваши же дети проклянут вас за то, что вы послали их скитаться по чужим весям и мыть чужие дупы. Ганьба вам, неразумным, от нас, старых, униженных и брошенных... Зеленскому надо дать шанс любым путем восстановить мир в этой рыдающей Земле, политой кровью молодой поросли. Нацотряды, очень похожие по своим намерениям на вот те, о которых я только что говорила, должны уйти, не хотят - крапивой по жопе и домой: сажать сад, строить дом и рожать дочерей.

николай ( )
 2019.10.27 00:23 [UA]
сколько вас сюда репоедов набежало и евреев.под любыми никами.. вы даже сдесь прячетесь. а прячетес ь потому что гадите вы украине..но придет время когда президентом будет украинец мы раставим все по местам.найдем и вас..

Абама
 2019.10.27 00:54 [UA]
Фраза-захотел приехать и обговорить... Ключевая. Что и с кем? Это кто захотел в жопу приехать и чтото тереть? Это было китайское предупрждение. 

Николаев
 2019.10.27 02:03 [UA]
Колюня, так никто не прячется, если сказать что хочешь, давай пересечёмся, потолкуем за репоедов, мне даже интересно как быстро ты свой язык в жопе ощутишь

Повеселили ( )
 2019.10.27 04:10 [UA]
Блин друзья,пересильте все домыслы,что типа это совок и посмотрите теорию пассионарности этногенеза Льва Гумилева,это как раз по вашей теме.И тогда ваши конспирологические предположения по поводу судьбы Украины выйдут на качественно новый уровень.

Повеселили ( )
 2019.10.27 04:21 [UA]
Найдется инвестор,который займётся восстановлением.Чтоб строить новое,необходимо избавляться от старого,и рано или поздно у них будет поярче,чем у нас,чему и мешает "активная часть населения под видомим  добробатов", им если сейчас уйти то Донбассу вообще зашибись станет.Поэтому и президент будет толочь воду в ступе,пока морально не отпустит Донбасс или не наберётся смелости побороть национализм.

Повеселили ( )
 2019.10.27 04:32 [UA]
Нет прогресса без войн и разрушений,только это все мля после окончания боевых действий всегда происходит.А взаимное торможение двух экономик финансированием войны это тупик,который кто-то выбрал нам,как основную стратегию.Печально,но папку Украина отложили в нижний ящик стола дяди,которые все решают.Так что висим на ручнике пока,друзья.Удачи.

Повеселили ( )
 2019.10.27 04:38 [UA]
Ещё пять лет,бля.

Повеселили ( )
 2019.10.27 04:50 [UA]
А ещё время нужно,чтоб схемы финансирования добробатов и прочих нормально зафиксировать и знать кого пиздячить по полной.Так что,даст бог,посмотрим серию номер два,под названием разбор полетов.Щас пиндосы активы бензины арестуют,и кто знает,может и агент кремля окажется)))

Повеселили ( )
 2019.10.27 04:51 [UA]
Активы бенины простите

Идеалист
 2019.10.27 06:54 [UA]
Стрелять ни в кого не нужно! Нужно просто,для начала, разобраться в РЕАЛЬНЫХ причинах конфликта, приведшего к военному противостоянию, к гибели людей, как с одной, так и с другой стороны. Нужно покончить с раздраем и противостоянием людей в собственной стране! В СССР , видимо испытывая вдохновение после тяжелой, но все таки победы в ВОВ, силовым путем задавить националистические течения в западных областях страны. Современность показывает, что не получилось!... Но теперь аналогичным образом пытаются поступить и современной Украине, по отношению к ее восточным областям. Надеемся на окончательную и бесповоротную победу? В стране, максимально ослабленной социально-экономическими проблемами?  На что надеемся? ...На "неисчерпаемый патриотизм" тех, кто сидит в окопах "странной" и никому не нужной войны?...Это во времена СССР можно было надеяться на помощь и силу государства!... Теперь же государство своим защитникам может гарантировать разве что бесплатный проезд в общественном транспорте!....

nekto
 2019.10.27 08:03 [UA]
Угу... При любом исходе военного конфликта в Донбассе, через три-пять лет мужики из "добробатов",наверняка, будут требовать от государства ( а от кого еще?) всевозможных льгот и преференций для себя,за пролитую за Отчество кровь. Но... государство нынче это уже не то государство, что было во времена Советского Союза, когда вся страна работала в один общий котел... Нынче добрая треть страны получает дотации на оплату коммунальных услуг...На долго ли хватит этого "блага"? Чтобы страна развивалась и крепла экономически нужен мир!

Идеалист
 2019.10.27 10:34 [UA]
> пеца                                                  Сегодня в 09:24 | UA
1.Судя по эмоциональности Вашей реплики, вполне можно предположить, что это Вы в большей степени повелись на нашу пропаганду о "европейской устремленности", "духовном возрождении нации" и т.п. Если уж ссылаться на пропаганду, то она в любом случае со стороны "агрессора" не ослабнет из-за большой границы с ним, из-за современных средств телекоммуникаций и т.д.
2. На востоке "орут путя возьми нас к себе" не больше, чем ребят на западе страны, мечтающих о Польше, Венгрии и т.д. Но и родственными и национальными связями людей, проживающих по обе стороны границы, между странами пренебрегать нельзя! "Ура-патриотизм" здесь не прокатит, силой оружия здесь ничего не добьешься!

Нехай щастить
 2019.10.27 15:14 [UA]
Нехай щастить0Сегодня в 14:18 | UA
Предлагаю собрать митинг всех националистов в золотом! А затем всех разбомбить! 

Вот это тебя бомбит, Алёнко!.


«Мы его услышали»: николаевский доброволец о разговоре с Зеленским в Золотом

5144
Read Reviews (44)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[07.12 01:29]  
Эти напитки способны заменить кофе

[07.12 00:53]  
Слава Каминская показала, как весело провела время с детьми. ФОТО

[06.12 23:42]  
Плавание с величественными горбатыми китами. ФОТО

[06.12 23:31]  
Проблемы с кожей, которые свидетельствуют о начале диабета

[06.12 23:19]  
На заседании Кабмина произошел курьез с голосом Тимошенко из телефона. ФОТО

[06.12 23:10]  
В Киеве неадекват нападает на женщин средь бела дня: что о нем известно. ВИДЕО

[06.12 23:00]  
Фото куриных пар, которые показывают, какая разная бывает любовь. ФОТО

[06.12 22:50]  
Брэд Питт откровенно заговорил о своем алкоголизме. ФОТО

[06.12 22:39]  
Ожидание и реальность: подборка неудачных покупок на «черную пятницу». ФОТО