Новости-N
Google

В Кремле прокомментировали встречу Зеленского с добровольцами в Золотом, где он заявил, что «не лох»



В Кремле заявили, что с большим вниманием следили за посещением президентом Украины Владимиром Зеленским поселка Золотое, в том числе за разговором с добровольцами.

 

Об этом в понедельник, 28 октября, сообщил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает ТАСС.

 

«Безусловно, мы следили, следили с большим вниманием. Некоторые диалоги, которые имели место, во весь рост высветили те проблемы, которые есть, показали первоисточник этих проблем», - сказал он.

 

При этом, по словам представителя Кремля, если Зеленский заставит националистов в Донбассе исполнять его приказы, это будет способствовать в том числе проведению саммита «нормандской четверки».

 

«По мере того, как президент Украины заставит такие подразделения (националистов) выполнять собственные приказы, тогда уже можно говорить о подготовке к разведению (сил в населенных пунктах Золотое и Петровское в Донбассе), что в свою очередь является важной составной частью подготовки к проведению саммита (в нормандском формате)», - сказал Песков.

 

Напомним, как сообщали «Новости-N», в субботу, 26 октября, президент Украины Владимир Зеленский приехал в район населенного пункта Золотое, где должно состояться разведение сил, и пообщался с добровольцами.

 

Видео общения выставили в Telegram-канале «Последний блокпост #Нет капитуляции».

В разговоре с одним из добровольцев - главой Николаевского Нацкорпуса Денисом Янтарем, - Зеленский потребовал убрать оружие.

 

В ходе диалога Янтарь начал рассказывать президенту об акциях, которые по всей стране проводят люди, выступающие против развода войск. Целью этих акций является желание выйти с Зеленским на диалог.

 

- Послушай, я президент этой страны, мне 42-й год. Я ж не лох какой-то. Я к тебе пришел и сказал: оружие убери. Ты мне не переводи на акции. Я хотел увидеть в глазах понимание, а увидел парня, который решил, что перед ним какой-то лопух стоит, и переводишь меня на другую тему, - сказал Зеленский.

 

 

Поделиться:
 


ЛизаUS
 2019.10.28 14:48 [US]
>Стратег
Так иди биться! Не сиди на диване.

Махно
 2019.10.28 15:00 [UA]
А если сепары набьют ебало, захочется продолжать войну? Балабановка не узнает. 

...
 2019.10.28 15:14 [XX]
Я вот не пойму, а укроКГБ не может убрать этого янтаря? Войнушку пора завязывать,всем уже понятно.

Сильвер ( )
 2019.10.28 15:38 [UA]
Не ну цирк уехал, клоуны остались! Кто такой вообще этот Янтарь,чтобы решать продолжаться войне или нет? ну это вообще маразм уже высшей степени 

Джон
 2019.10.28 15:45 [UA]
Ватники – это собирательный образ недалеких и очень «воинствующих» диванных патриотов,  винящих в своих проблемах «загнивающий Запад». Откуда взялись ватники? – Правильно, они пришли к нам из Совка, в котором с утра можно было явиться на работу слегка подвыпившим. До обеда продолжить с «товарищами», а после обеда, на общем собрании трудового коллектива, выслушать порицания в свой адрес и быть взятым, очередной раз, на поруки. После, утерев слезу «раскаяния», спистить «че-нить», чтобы с пустыми руками домой не возвращаться. Время товарищеских собраний и «порук» закончилось, а значит и закончилось время взращивания бездарной и безынициативной биомассы, жившей по принципу «Кто не работает – тот ест». Любой ватник - всегда антизападник, правда он не прочь пользоваться товарами, произведенными на Западе. В последнее время ватник любит поклоняться «могуществу» Китая, который запустил на свой рынок западного инвестора, а тот в свою очередь научил Китай жить и работать цивилизованно. Ватникам свойственны необучаемость и отсутствие элементарной логики. Они до сих пор верят в путинский телевизор, в котором им объясняют, что если воссоединить бывшие республики в одно единое государство, то  чиновники всех мастей и рангов перестанут воровать, под руководством главного вора, а вата  сможет снова ходить подвыпившей на работу, чтобы там «че-нить» спистить… 

 2019.10.28 16:32 [UA]
янелох, я чоткий пассажир ))

 2019.10.28 16:32 [DE]
Так рф не приделах и не лезит в дела Украины, а за каждым шагом президента Украины пристально наблюдают.

Европа
 2019.10.28 16:46 [DE]
Всё правильно, зеля же растерялся, не знает, что делать)
Попал между двух огней
Вот поэтому старший брат и советует, на путь истинный направляет
И так будет, как скажет Кремль и Темнейший
Весь ход событий мы видим сами: Путин медленно, но уверенно, гнёт свою линию
Настоящий лидер Великого Государства Россия

путинутруба ( )
 2019.10.28 17:20 [UA]
тундра(бывший европа) ,хуйло твой путин и ты тоже

Читатель
 2019.10.28 20:02 [UA]
Грустно не то что всякий шлак полощет президента, а то что 73% презрительно молчит.

Справедливость
 2019.10.29 00:49 [UA]
Янтарь Денис Андреевич, 21.07.1989 года рождения. Он – глава «Национального корпуса» Николаевщины, подконтрольного Авакову. В боевых действия по словам ребят, которые были рядом с ним, участия не принимал, зато отличился «зачисткой» мирных жителей на Донбассе, причастен, по крайней мере, к убийству одного пенсионера.По словам своих сослуживцев ранений и контузий не имеет, однако несколько раз попадал под обстрелы, в том числе, во время разграбления одного из домов местных жителей. Однако очень часто Янтарь рассказывает о том, что принимал участие в кропоролитных боях.Андрей Билецкий сделал его главой «Национального корпуса» Николаевщины, рукоположив, по-сути, на управление объединенной преступной группировкой. Его "бойцы" занимались в основном рейдерством и ректом, обкладывая данью бизнесменов и отжимая урожай. На самого Янтаря имеется достаточно компромата по преступной деятельности.Непонятно, почему Президент решил встречаться с этими криминальными личностями, если рядом на позициях стоят наши бойцы из ВСУ, которые реально воюют, а не грабят летом фермеров на Николаевщине, а осенью за деньги Авакова едут «оборонять» непонятно что, непонятно от кого.

АБВ
 2019.10.29 01:24 [UA]
> Джон (Вчера в 15:45 | UA)
....Любой ватник - всегда антизападник...
...........................
В этом ты АБСОЛЮТНО ПРАВ!!!
Всю.жизнь воевал против НАТО и её пособников. И когда так называемая "Самостийная Украина" решила туда воткнутся, она для меня потеряла значение как государство! Кто будет защищать территорию ПРЕДАТЕЛЕЙ?

Галине Медведковой
 2019.10.29 07:03 [US]
АБВ 0Сегодня в 01:24 | UA
> Джон (Вчера в 15:45 | UA)
....Любой ватник - всегда антизападник...
...........................
В этом ты АБСОЛЮТНО ПРАВ!!!
Всю.жизнь воевал против НАТО и её пособников. И когда так называемая "Самостийная Украина" решила туда воткнутся, она для меня потеряла значение как государство! Кто будет защищать территорию ПРЕДАТЕЛЕЙ?


Бабка, ты ник сменила?

житель
 2019.10.29 12:19 [UA]
Джон-12Вчера в 15:45 | UA
Слушай, ты реально веришь в тот бред, который накалякал?

город николаев
 2019.10.29 12:21 [UA]
Справедливость2Сегодня в 00:49 | UA
Янтарь Денис Андреевич, 21.07.1989 года рождения. Он – глава «Национального корпуса» Николаевщины

Блин, так он из "поколение пепси"? А я то думаю, что за дебил

В Кремле прокомментировали встречу Зеленского с добровольцами в Золотом, где он заявил, что «не лох»

5115
Read Reviews (15)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[15.12 17:21]  
Умер известный американский актер Дэнни Айелло

[15.12 17:10]  
Инопланетяне стали героями прикольных комиксов

[15.12 17:00]  
Повседневная жизнь в Китае. ФОТО

[15.12 16:51]  
Продается бывший особняк Дженнифер Энистон и Брэда Питта

[15.12 16:40]  
Смешные фотки мужчин, которые не планируют «дожить до ста»

[15.12 16:30]  
Редкие архивные кадры из прошлого. ФОТО

[15.12 16:21]  
Колин Ферт развелся с женой после 22 лет брака

[15.12 16:10]  
Замыкание в матрице: свежая порция смешных фоток

[15.12 16:00]  
Как избавлялись от вампиров в XIX веке. ФОТО