Новости-N
Google

Яценюк возглавил партию "фронтовиков"



Народный депутат Украины, кандидат в президенты Украины Арсений Яценюк стал лидером партии Фронт перемен. Он сменил на этом посту Андрея Иванчука.

Такое решение принято на внеочередном съезде партии, проходящем сегодня, 28 ноября, в Киеве. За избрание Яценюка председателем политической силы проголосовали единогласно 1 031 делегат собрания.

Яценюк подчеркнул, у партии есть четыре основных цели: повышение уровня образования, медицины, законности и правопорядка, жизненных стандартов людей.

После объявления Яценюка лидером партии бывший председатель Андрей Иванчук подарил ему гаечный ключ и при этом сказал: "Закрутите гайки, и помогите нормально жить стране". В ответ кандидат в президенты отметил, что "все будет работать даже лучше, чем швейцарские часы, все гайки будут закручены".

Яценюк подчеркнул, что партия Фронт перемен - "это не бизнес-проект, это не политический проект, это не проект, который предусматривает – дали деньги и стали то ли депутатом, то ли министром, или получили возможность раздавать государственные блага". "Таких партий в Украине хватает, такие партии это наши политические оппоненты – это БЮТ и Партия регионов", - отметил он. "Они – антигосударственный заговор, они партии, которые разрушили Украинское государство", - заявил парламентарий, добавив, что собирается "возглавить контрреволюцию".

Политик отметил, что партия Фронт перемен будет государственнической. "Мы не левые и не правые, мы державники", - добавил он. По его словам, "мы будем применять все средства и методы для того, чтобы Украина состоялась, чтобы имела свое государство, а не просто территорию, гимн и герб".

Он подчеркнул, что "номера в списке партии не продаются". По его словам, если бы было иначе, то "вы бы видели как сидят за мной несколько олигархов".

Перед членами партии он поставил основные задания – воспитать новую "касту государственных управленцев" и убедить "46 миллионов украинцев, что мы не неполноценная нация".

Партия Фронт перемен изначально называлась Народной трудовой партией. 18 октября 2008 года ее переименовали в Демократический фронт, а позже, 3 сентября этого года, – во Фронт перемен. Кроме партии, существует также Гражданская инициатива Фронт перемен, лидером которой является Яценюк.

Ранее партия Фронт перемен приняла решение поддержать Арсения Яценюка на выборах президента.

Корреспондент 

Поделиться:
 


неизвестно
 2009.11.28 15:05
может быть возГлавил?

рома
 2009.11.28 21:10
Начались выборы.

моисей
 2009.11.28 21:49
  собака  лаяла  на  Сеню  фраера....

Жорж Милославский
 2009.11.29 00:08
День сегодня подобран очень "удачно" мягко говоря! не очень красиво когда в такой день собираются сборища бизнесовых и политических представителей за густо укрытыми столами именующимися: "кофе-брейк" и попивая легкие горячительные напитки с чаем и кофе в вперемешку, закусывая красной икрой и смачно прокопченными балыками и прочей заморской пряностью они умно корчат рожи и делают вид что решают по истине ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДЕЛА! Их выражения лиц переполняються гордостью за самих же себя что они есть такие у нашего государства и именно они решат все проблемы и дела, именно они одержат победу над ЗЛОМ! И заранее ждут МЕГА благодарностей от простого народа ... ждут и некоторые даже требуют что бы их уже сейчас носили на руках и сдували пушинки с их пафосно заплывшего от само любования наглого лица ... им кажется что весь мир прильнул к экранам телевизоров и зрит за каждым их шагом ... долго можно продолжать ... но все же обидно что в день который прописан черной нитью в истории Украинского народа мы устраиваем гулянья и восцаряем глупых шутов мира насущной политики!!!  

Сегодня – День памяти жертв Голодомора.

d7
 2009.11.30 09:26
Жоржу Милославскому. Меня грызут смутные сомнения,у Шпака магнитофон, у посла медальон. Так, что не Вам товарищ читать мораль. Яценюк и все рядом стоящие с ним чтят голодомор, о чем свидетельствуют дальнейшие действия после съезда ( зайдите на сайт).
А жизнь ведь все равно продолжается...


d7
 2009.11.30 09:26
Жоржу Милославскому. Меня грызут смутные сомнения,у Шпака магнитофон, у посла медальон. Так, что не Вам товарищ читать мораль. Яценюк и все рядом стоящие с ним чтят голодомор, о чем свидетельствуют дальнейшие действия после съезда ( зайдите на сайт).
А жизнь ведь все равно продолжается...


Прохожий ( )
 2009.11.30 10:16
"Он подчеркнул, что "номера в списке партии не продаются". По его словам, если бы было иначе, то "вы бы видели как сидят за мной несколько олигархов"."

А СПОНСОР КТО??????

Курьер
 2009.11.30 11:27
Номера в списке не продаются? А на хрена ж тогда Богомаз деньги каждый месяц таскает в Киев?

red ( )
 2009.11.30 15:43
"все будет работать даже лучше, чем швейцарские часы, все гайки будут закручены"
Золотые слова. Яценюк - конкретный мужик. Сказал - значит сделает. Украине нужны дела, а не слова. А ПР и БЮТ занимаются не делами, а словоблудием.
Если посадит тех, кто должен был давно сидеть, но не сидит, я и на следующих выборах за него проголосую.

Son_i_ya ( )
 2009.11.30 21:30
наконец-то в Украине появился лидер, которого интересует судьба государства Украина.

Яценюк возглавил партию "фронтовиков"

5110
Read Reviews (10)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[15.11 01:30]  
Стоматолог назвал распространенные ошибки при чистке зубов

[15.11 01:29]  
Лучшие домашние средства для облегчения менструальных болей

[15.11 00:52]  
Родители Кати Осадчей поддержали дочь на концерте. ФОТО

[14.11 23:42]  
В поисках идеальных кадров бурь и ураганов. ФОТО

[14.11 23:32]  
5 признаков рака, которые часто не воспринимаются всерьез

[14.11 23:21]  
Соцсети фотожабой отреагировали на повышение тарифов на газ. ФОТО

[14.11 23:10]  
Никого не боится: пьяный дебошир избил женщин в магазине на Буковине. ВИДЕО

[14.11 23:00]  
Королевская семья Британии появилась на публике вместе впервые за четыре месяца. ФОТО

[14.11 22:50]  
Неожиданно: Робби Уильямс уже 13 лет не пользуется мобильным телефоном! ФОТО