Пресс-служба Народного Собрания Николаевской области
Google

Избран Общественный совет при Николаевской облгосадминистрации



30 января состоялось собрание представителей 169 общественных организаций области, где избрали 15 членов общественного совета при Николаевской облгосадминистрации и представителя от Николаевской области в общественный совет при Кабинете Министров Украины.


"Это не политическая акция и пиар-компания в поддержку того или иного кандидата. Мы проводим собрание для выполнения Постановления Кабинета Министров Украины", - сказал во вступительном слове координатор общественной организации "Народное Собрание в Николаевской области" Михаил Бондарь. Он также напомнил, что Постановление Кабинета Министров Украины «О дополнительных мерах по обеспечению участия общественности в формировании и реализации государственной политики» дает возможность общественным организациям самим избирать своих представителей, которые войдут в состав общественных советов при местных органах власти, а ранее состав этих общественных советов назначали сами же органы власти.


Стоит отметить, что была попытка сорвать мероприятие, но призыв игнорировать постановление Премьер-Министра Юлии Тимошенко и демарш председателя "Суворовского комитета" Сергея Безушко не нашли понимания у представителей общественности Николаевской области.


"Впервые нам дали возможность самим избрать такой совет, и мы должны его избрать!", - призвала коллег продолжать работу председатель николаевской ячейки общественной организации "Народной Рады" Галина Фурса, и представители общественных организаций продолжили обсуждение по избранию общественного совета. После выдвижения и голосования по 35 кандидатам в совет при Николаевской облгосадминистрации вошли представители следующих общественных организаций и объединений:


НО ВО «Союз Чернобыль» - Рубик Симонян

НОО ветеранов Украины - Михаил Шинкарев

Совет национальных обществ Николаевской области - Мурад Каймаразов

Комитет общества Красного креста в Николаевской области - Людмила Краснюк

Союз промышленников и предпринимателей Николаевской области - Александр Шпиль

ОО "Просвита" им.Т.Г.Шевченко - Надежда Огренич

ОО "Добра надия" - Надежда Кулинич

ВОО защиты прав жителей общежитий - Наталья Пойда

Николаевский областной союз профсоюзов - Маргарита Сапожникова

ОО "Жизнь в твоих руках" - Лина Филиппова

ОО "Золотая молодежь" - Юлия Ивлева

НОО ВОО "Союз оценщиков земли" - Олег Абрамов

ОО "Я - личность" - Эрнест Мачарашвили

ОО защиты прав потребителей - Александр Петров

Николаевский областной профсоюз "Солидарность" - Ольга Макеева

Также представители общественности избрали Александра Шпиля представителем от нашей области в общественный совет при Кабинете Министров.

Поделиться:
 


Проходил мимо
 2010.02.01 10:22
А где "Наш город"?????

бондюэль
 2010.02.01 11:10
Все бездельники в один ряд, а Шпиль как всегда при делах при любых властях. Все хотят власти, а работать никто не хочет, все долбаные контролеры, а что то не видно среди вас т.Макаровой, которой до всего есть дело. Собрался весь мусор города (кроме М.Сапожниковой, т.к. ей по должности положено быть при общественной жизни), мнящие себя великими и мудрыми и думающие, что от их мнения что-то зависит. Нынешнее правительство доигралось в демократию с народом до той степени, когда скоро и жрать будет некоторым трудно купить. Не хочешь работать, не мешай другим, не лезь в то в чем не понимаешь. Правильно сказал В.Ф.Я., что кухарки должны сидеть на кухне и не кудкудахкать. Лезть и мешать властям работать - признак дурного тона и жажда неучей поруководить, порулить. Мне до ж.пы ваша критика, можете и не тратить время на свои перлы.   А Сергею Безушко респект - не усвояемость у него от этих долбаных общественников, правильно, кажНый должен делать свое дело, а не занимать свою бездеятельность, своей страстью к общественной работе, а ось да что то отвалится.

Противно
 2010.02.01 11:57

> бондюэль (2010.02.01 11:10)
Вы правы - Собрался весь мусор города
Прикол только в том, что это - очередная попытка имтации общественной деятельности, не имеющая отношения к реальным общественным организациям.
"Нынешнее правительство доигралось в демократию с народом до той степени". К Вашему сведению первый Указ о создании общественных советов был издан Януковичем в 2004 году.
Так что проблема не в Премерах, а в тех николаевских псевдообщественниках, которые лезувт во все
советы.
Псевдообщественность для псевдодеятельности.

Бондюэль
 2010.02.01 12:21
В свое время, на сессии областного совета Н.Круглов (будучи главой обладминистрации), сказал: "КажНый налоговЫй инспектор должен уметь залезть в любую дырку", видимо имел в виду умение инспектора докопаться до истины, а сегодняшние общественники лезут просто в любую дырку власти и оттуда пытаются изображать бурную деятельность, сидят как в пищере и думают, что их оттуда не видно и деятельность их ну очень полезна для общества. Кто им еще и предоставляет помещения, а видимо те кто хочет чужими руками и деяниями нагадить власти, а самим остаться чистюлями, при встрече с власть имущими целоваться, обниматься и заверять в благоверности. А почему эта сводня состоялась в Могилянке.? Не понятно?

123
 2010.02.01 12:37
Был на этом собрании.Хватило на пол часа. Полный бред! Надо быть полным бездельником, что бы тратить свое время на подобные абсолютно безперспективные сборища.

*
 2010.02.01 12:50
и как всегда 60% черно..пых

Житель
 2010.02.01 14:05
Ну и что им дадут делать госчиновники, которые давно имели всех ввиду кто не из их стойла? Хотелось бы чтобы вся областная и местная братия, что у власти была под контролем общественности, а то строят из себя великих стратегов, без копейки за душой.

Избран Общественный совет при Николаевской облгосадминистрации

517
Read Reviews (7)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[29.02 00:51]  
Карли Клосс сходила на модный показ в жакете на голое тело. ФОТО

[29.02 00:20]  
Фотожаба на российскую Масленицу и украинский борщ стала хитом в сети. ФОТО

[28.02 23:19]  
Черепаха ограбила кота и рассмешила Сеть. ВИДЕО

[28.02 23:00]  
Конкурс замороженных волос на горячих источниках курорта Тахини. ФОТО

[28.02 23:00]  
Трансгендеры прошлых столетий: мальчики носили юбки до школьной скамьи. ФОТО

[28.02 22:54]  
Николосу Кейджу приписали роман с незнакомкой

[28.02 22:38]  
Фотожаба на возвращение Скалецкой из Санжар стала хитом в сети

[28.02 22:19]  
Винтажные снимки девушек на чопперах. ФОТО

[28.02 22:00]  
Собаки больше не нужны, будем продавать наркотики, — соцсети отреагировали на «юмор» Гончарука. ФОТО