Марина Херовимчук, ЦОС УМВД Украины в Николаевской области
Google

В Новом Буге парень избил своего собутыльника из-за прерванного рассказа



«Любви все возрасты покорны» - любимое высказывание писателей и в достоверности этого убеждаешься снова и снова, особенно когда видишь пару с видимой, значительной, разницей в возрасте. И, безусловно, порой любовные отношения проявляются только в длинных неприятных сплетнях о якобы взаимоотношениях и не всегда это просто заканчивается и забывается.

Галина не так давно работала продавцом в местном магазине-баре. Работа была тяжелой, но деньги платили хорошие, да еще иногда благодарные клиенты оставляли «на чай». Но муж Галины, Борис, очень ревновал жену к посетителям. Обычно работала возлюбленная до полуночи, все время находилась в кругу молодежи, в частности молодых ребят, которые постоянно заходили выпить бутылку-другую пива или еще чего «горячего». Знал и о том, что его молодая благоверная нравилась многим парням, потому что не выглядела на свой возраст, имела хороший вид. Не единожды ревнивец наблюдал за молодыми людьми и их «интересными взглядами» в сторону Гали, когда приходил забирать ее с работы домой.

Прошло время, Галина сменила работу, но Борис время от времени заходил на ее прежнее место работы, выпить пива после трудового дня. В один из таких вечеров он как всегда сидел с товарищем за бутылкой «сладкого хмеля», разговаривали. В помещении было всего два стола, но на просьбу Мирона, местного парня, сесть рядом с ними, согласился, тем более что парнишку знал давно.

Пиво развязывало язык, и, несмотря на «новую» продавщицу, вспомнил Мирон и о временах, когда Галина была «главной» в баре, и о том, как радовала глаз каждого посетителя. Не забыл даже рассказать и о том, что однажды даже попытался ухаживать за красавицей, хотя и младше ее более чем на 10 лет.


Слыша такое в адрес своей жены, Борис не мог сдержать гнева и, строго окинув взглядом дерзкого парня, дал понять, что недоволен такой беседой. Но юноша был неугомонный, все рассказывал и рассказывал о пикантных подробностях своих ухаживаний.


Теряя последний терпение, Борис попросил Мирона замолчать и не упоминать его жены, но парень не останавливался, наоборот, обиделся, вскочил со стула и, мгновенно вытащив что-то из-под куртки, ударил Бориса несколько раз в верхнюю часть туловища. Потерпевший упал на пол, а юноша бросился наутек.

Проведенными оперативными мероприятиями злоумышленник был задержан. Сотрудниками Новобугского РО УМВД Украины и Николаевской области возбуждено уголовное дело по признакам ст.15, 115 ч.1 УК Украины (покушение на убийство), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Ведется следствие.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[15.12 07:32]  
Названы болезни, которые могут привести к потере зрения

[15.12 06:51]  
Пышнотелая Lizzo в откровенном наряде станцевала тверк. ВИДЕО

[15.12 05:33]  
Многократно кипяченая вода опасна для здоровья

[15.12 02:29]  
Найден простой и эффективный способ борьбы с депрессией

[14.12 23:42]  
34-летняя Санна Марин из Финляндии: как выглядит самая молодая в мире премьер. ФОТО

[14.12 23:00]  
Звезда сериала «Эйфория» Барби Феррейра снялась в нижнем белье. ФОТО

[14.12 22:49]  
Режиссёр «Джокера» рассказал о возможности сиквела фильма с Хоакином Фениксом

[14.12 22:43]  
Сеть смеется над котом, который отругал хозяев человеческим языком. ВИДЕО

[14.12 22:21]  
Таинственный особняк, оставленный людьми более десяти лет назад. ФОТО