Александр Влащенко
Google

Из-за обиды на Винского николаевец Владимир Чайка зарекся никогда не быть министром транспорта и связи



В ходе заседания в горисполкоме мэр Николаева Владимир Чайка, как бы между прочим, вспомнил, что новому министру транспорта и связи Константину Ефименко — всего 34 года. И даже несмотря на то, что у Владимира Дмитриевича побольше опыта, чем у нового министра, работать руководителем этого министерства он, если бы даже представилась такая возможность, не пошел бы и на пушечный выстрел!


- Клянусь вам: никогда бы не пошел министром транспорта в государстве, в котором не поймешь, куда бежать, на чем лететь и на чем ехать, - сказал В. Чайка.


Похоже, что у городского головы еще не прошла обида на предыдущего министра — Иосифа Винского. Напомним, что в свое время взаимоотношениям мэра с министром Винским была посвящена целая пресс-конференция. Может быть, Владимир Дмитриевич и мог бы подружиться с г-ном Винским (особенно учитывая «политический конформизм» как первого, так и второго), но непостроенный мост через реку Южный Буг стал между ними огромным препятствием.


- Сейчас придет Винский, который будет рассказывать нам о том, что мост нужно было строить вдоль реки, а не поперек, - произнес городской голова.


Он вспомнил, что когда перед Министерством городская власть серьезно ставила вопрос о необходимости воспользоваться японским кредитом на строительство моста, И. Винский зарекся — дескать, пока я буду министром, никаких платных дорог и мостов не будет.


- Я у него спросил, сколько ему осталось (а я уже знал, что осталась неделя), - рассказывает Чайка, - так он тут мне устроил...


Что устроил Чайке Винский, так и осталось загадкой. Ясно другое: город потерял многие возможности, которые у него были до этого.


- Кредиты потеряли. А теперь уже «Укравтодор» говорит, что нужно брать кредиты.


- Я поехал в Берлин по приглашению немцев, а там и кот не валялся! Как же будут встречать «Евро-2012»? Там сваи только забили! Там терминалы нужно построить — вдумайтесь только — на 500 млн. долларов. Кто им построит?! Как?! Это нужно было сделать нам пять лет назад. Мы бы уже и мост построили, и терминалы бы строили (если бы взяли в свое время кредит — авт.)...

 

Поделиться:
 


Влад
 2010.03.18 15:46
Так чего ж ты не построил? Только ля-ля...

ГОРОЖАНИН
 2010.03.18 19:20
Давайте отремонтирум два наших моста и успокоимся , а то проехать по ним нельзя нормально .Про объездной мост я еще лет тридцать назад читал "Ю.П.",теперь опять этот вопрос будоражат.Уверен ,что еще 10 лет этого не будет.

Проходимец
 2010.03.18 21:30
Интересно,а когда этому полудурку предлагали этот пост или по пословице...дурень думкой богатие!!!

Прохожий
 2010.03.19 09:44
Винский дебил, и это всем известно!
А друг его - Задир.....

Из-за обиды на Винского николаевец Владимир Чайка зарекся никогда не быть министром транспорта и связи

514
Read Reviews (4)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[09.12 02:35]  
Судьба наградила этих людей уникальной внешностью. ФОТО

[09.12 01:51]  
Забавные иллюстрации от талантливого художника

[09.12 00:53]  
Странные вещи, которые сделали создателей миллионерами. ФОТО

[08.12 23:45]  
Курьезные снимки из серии «ты делаешь это неправильно»

[08.12 23:40]  
Человек подобен животным в фантазиях японского художника. ФОТО

[08.12 23:22]  
Дженнифер Энистон дала интервью журналу People

[08.12 23:10]  
Забавные лайфхаки от очень креативных людей

[08.12 23:00]  
Примеры гениальной упаковки товаров, которая сразит наповал. ФОТО

[08.12 22:41]  
Потап, Олег Винник и Оля Полякова в совместном клипе к "Безумной Свадьбе"