Николай Федоров
Google

В Николаевской области ограничен проезд легкового автотранспорта по дорогам местного значения



H1 { text-align: center; page-break-after: avoid } H1.western { font-family: "Tahoma", sans-serif; font-size: 14pt; so-language: uk-UA; font-weight: bold } H1.cjk { font-size: 14pt; font-weight: bold }

По оперативным данным, по состоянию на утро 23 марта по всей территории Украины без осадков, только в в АР Крым местами осадки в виде небольшого дождя.


На автомобильной дороге М-05 Киев - Одесса по всей протяженности без осадков, проезд обеспечен.


Покрытие на автодорогах государственного значения в большинстве областей сухое, в восточных областях местами мокрое. Проезд обеспечен, сообщает Министерство транспорта и связи.


Состояние покрытия автодорог местного значения в большинстве областей местами мокрое, в Черниговской области - местами снежный накат, в южных областях - сухое. Проезд обеспечен.


Из-за поднятия уровня воды в реках закрыто движение на двух автодорогах местного значения в Луганской области. Ограничен проезд легкового автотранспорта по автодорогам местного значения в Волынской, Днепропетровской и Николаевской областях. В Харьковской области - ограничения по скорости на семи дорогах государственного значения. В Ивано-Франковской, Волынской, Полтавской, Сумской и Черниговской областях - ограничение движения транспортных средств по весовым параметрам на период весеннего оттаивания грунтов. В других областях проезд обеспечен без ограничений.


На зимнем содержании дорог дорожная техника и работники находятся в дежурном режиме.

С 25 февраля в Николаевской области ограничено движение легкового автотранспорта на автодороге местного значения от автодороги Александровка - Николаев - Ингулка - Виноградовка, в пределах поймы р. Ингул между селами Ингулка и Виноградовка Баштанского района, в результате поднятия уровня воды.


Маршрут объезда осуществляется по автодорогам (соответственно и в обратном направлении): автодорога Днепропетровск - Николаев (через Кривой Рог), Одесса - Мелитополь - Новоазовск (на Таганрог); автодорога Александровка - Кировоград — Николаев.


Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[09.12 12:00]  
Современное искусство: иногда его трудно понять. ФОТО

[09.12 11:50]  
Бен Аффлек возвращается в режиссерское кресло

[09.12 11:30]  
Курьезные снимки из серии «размер имеет значение»

[09.12 11:00]  
Бродячие коровы на улицах городов Индии. Фото

[09.12 10:52]  
Дэниэл Крэйг сказал, что точно не вернется к роли Бонда

[09.12 10:30]  
Неудачный день в одной смешной картинке

[09.12 10:02]  
Каким требованиям должны отвечать игровые автоматы в онлайн казино

[09.12 10:00]  
Металлические бюстгальтеры будущего из журналов прошлого. ФОТО

[09.12 09:50]  
Ченнинг Татум и Дженна Дуан официально развелись