Пресс-слжбы Николаевской областной организации УНП
Google

Опасаясь антиукраинского шабаша Николаевские УНПшники решили отмечать освобождение города «отдельно»



По словам заместителя главы Николаевской городской организации УНП Дмитрия Попова, согласно решению совета НГО УНП, заседание которого состоялось сегодня, городская организация партии примет участие в праздновании 66-й годовщине освобождения Николаева, но представители УНП не будут участвовать в официозе у памятника героям-десантникам на Адмиральской, а возложат цветы к Мемориалу погибшим воинам на старом кладбище.


Представители УНП считают, что память предков, отдавших свою жизнь, защищая родную землю от захватчиков, является для их потомков священной обязанностью, несмотря на то, в каких воинских формированиях они воевали, - в Советский армии, или в Украинской повстанческой армии.


В то же время, УНП не уверена в том, что в этом году дата освобождения Николаева от фашистов не будет превращена местными коммунистами, витренковцами и регионалами в очередной антиукраинский шабаш, как это было 9 мая прошлого года. Как отметил Д.Попов, «в таких провокациях УНП участвовать не собирается».


Поделиться:
 


прохожий
 2010.03.25 11:25
Большего идиотизма даже и услышать трудно... Какой "антиукраинский шабаш"??????? У вас что - совсем "крышу" сорвало, идиоты?
Значит, десантники - ольшанцы, это, по мнению сраных унп-шников, предатели Украины, они не освобождали Николаев от фашистов, а оккупировали его?
Быдлота национально-озабоченная, как же вы, твари, достали со своими фашистскими ублюдками из УПА и ОУН. От всей души желаю вам передохнуть в год 65-летия Победы над вашими друзьями-фашистами и больше не засорять нашу Украину своим присутствием.
А вот и вам, падаль галичанская, и привет от Президента - хэтэтэпэ: слэш слэш zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=403%2F2010

УНПшник
 2010.03.25 12:32
>ПРОХОЖЕМУ
Слушай ты ТУПОЙ ПИ.АР, тебе же ясно человек говорит, что УНП считает героями и воинов УПА, которые воевали за независимость Украины и с польскими , и с немецкими, и с советскими окупантами, и воинов Советской армии, которые действительно воевали с немецкими окупантами, а не уничтожали мирное население, как это делали заградотряды НКВД на Западной Украине. Поэтому и Ольшанцы, и другие воины, которые освобождали Николаев ДЛЯ НАС ГЕРОИ. Украинцы же не виноваты в том, что на момент начала Второй мировой войны Украина не была независимым государством, и поэтому фактически воевали и на стороне Польши, и на стороне Советов, и в УПА. При этом только УПА воевала за независимость Украины как государства.

Николаевец
 2010.03.25 14:54
Валите унпшники на кладбище вам там самое место и орите хоть лопните "слава героям", а только не дай Бог вам козлам появится в городе в ДЕНЬ ПОБЕДЫ у многих сыновей, внуков ну очень чешутся кулаки набить вам рожи за тех падлюк что служили фашистам, а потом стреляли в спину советским солдатам я не вычитал это из книг, мне это лично рассказал МОЙ отец, а я ему верю больше чем вам всем пустобрёхам ничтожным!  

Опасаясь антиукраинского шабаша Николаевские УНПшники решили отмечать освобождение города «отдельно»

513
Read Reviews (3)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[11.12 12:00]  
Ёлкин в жесткой карикатуре изобразил ситуацию со «свободой» в России. ФОТО

[11.12 11:39]  
Киев готовится к Новому году: ТОП красивых фотографий в Instagram. ФОТО

[11.12 11:33]  
Эксперты рассказали, какие продукты можно и нельзя есть при диабете

[11.12 11:16]  
Попугай мастерски «умирает», не на шутку пугая своих хозяев. ВИДЕО

[11.12 11:12]  
Под Горловкой украинские бойцы в рукопашную отбили атаку диверсантов «ДНР». ВИДЕО

[11.12 11:00]  
Мать-одиночка вышла замуж за ковер. ФОТО

[11.12 10:49]  
Мини-юбка и ботфорты: Алина Гросу сверкнула стройными ножками в соблазнительном наряде. ФОТО

[11.12 10:40]  
В американской больнице одновременно ушли в декрет 22 сотрудницы. ФОТО

[11.12 10:23]  
Крабы-отшельники погибают, пытаясь построить дома в пластиковом мусоре. ФОТО