Александр Влащенко
Google

Анатолий Семенков — о назначении себя на должность начальника управления культуры: «Я не читаю надписи на заборах»



Сегодня мы попросили депутата областного совета от Партии регионов Анатолия Семенкова прокомментировать распространившиеся слухи о том, что новый губернатор Николай Круглов намерен назначить его на должность начальника управления культуры.


- Я не могу сказать мою любимую фразу: «Впервые слышу», потому что слышу это второй раз, - сообщил депутат. - Но ничего не слушаю, работаю спокойно, не обращаю внимания на всякие глупости.


- Я считаю, что нельзя строить взаимоотношения с властью и друг с другом на слухах и на домыслах. Думаю, их надо строить на фактах. На сегодня факт такой, что личных дел не оформлял, предложений не получал, инициативу где-то там по улицам не проявлял. Я считаю, что нам надо учиться строить нормальное гражданское общество, где не слухи, а факты.


В конце концов, нам стало понятно, о чем говорит г-н Семенков. Дело в том, что довольно часто на страницах нашего издания — под материалами, где о Семенкове даже речи не идет — появляется поток комментариев с клеветнической, по мнению Семенкова, информацией о нем.


- Я отношусь спокойно к «Новостям N». Но... тех людей, которые любят муссировать фамилию Семенков, трепать под разными именами (там появился какой-то шутник и от имени Семенкова дает комментарии), я прошу выйти на белый свет. Знаете мой телефон — позвоните и попробуйте в открытую, без глупых ников поговорить. Если есть претензии, заявите их. Перестаньте трепать нервы нормальным людям. Я говорю не только о Семенкове, но и вообще. Это я считаю трусостью и подлостью — прятаться за никами. Пусть выходят на связь — и поговорим.


- Я считаю, что честность — и в политике, и во взаимоотношениях — должна быть. В конце концов, можно подать в суд и на владельцев — тех, которые на стенах разрешают писать всякие глупости. И в том числе, нетрудно через спецорганы получить разрешение, «пробить» IP-адреса и выяснить, кто ж такие там сидят (и строчат комментарии — авт.).


- Для всех сообщаю: «Я не читаю надписи на заборах», - так А. Семенков прокомментировал слухи о своем возможном назначении.


Поделиться:
 


Интересненько
 2010.03.25 16:48
"Но ничего не слушаю, работаю спокойно.."
Интерсненько, он еще и работает? И что делает?
"И в том числе, нетрудно через спецорганы получить разрешение, «пробить» IP-адреса и выяснить, кто ж такие там сидят (и строчат комментарии — авт.)" - а вот это круто. Вот и истинное лицо. Видимо именно это Семенков понимает как гражданское общество.

Анатлий Семенков ( )
 2010.03.26 11:33
Всем читателям Интернет изданий в первый раз пишу в комментариях к статье. Так как гражданин (или гражданка) из ниоткуда опять спрятался (лась) за псевдоним "интересненько", не с кем даже поздороваться и поговорить... 
Эх, Николаев! Привычки, однако, у наших любителей "гражданского общества"...
Вдруг, кто из читателей порадуется вместе со мной. Жена Виктория подарила мне 7 марта 2010 г. великолепного сына, Фёдора. Сами понимаете, сколько хлопот добавилось в семье...
Позавчера прошел суд по лишению родительских прав одного негодяя. Больше года помогаю многодетной матери восстановить свои гражданские права и выйти из тупиков жизни. По человечески рад за неё. К тому же - чем не конкретная депутатская работа?
Недавно встречался со своими давними крымскими друзьями, с которыми в далеком 1988 году сражался на первой баррикаде (мы её специально построили поперёк улицы!) с теми, кто хотел снести крепость Алустон (6 век!) в угоду своего бизнеса. Там, кстати, я, член горкома КПУ, впервые познакомился с "органами". Затем мы, "неформалы" объединились в отделение "Экология и Мир", которую в Москве возглавил Сергей Залыгин. До сих пор считаю правильными свои поступки, когда вместе с небольшой группой активистов, "строителей гражданского общества в период Перестройки Горбачева" участвовал в пикетах против строительсва Крымской атомной станции на Казантипе. И наши доводы оказались сильнее партийно-правительственных решений! Николай Багров, тогдашний руководитель Крыма, с нами согласился и стал на нашу сторону! Кто умеет работать в архивах, может найти старые газеты и почитать.. Затем, за свои деньги ездил и месяц стоял в пикете с иными экологами: студентами и учёными, писателями, просто беспокойными людьми в г. Северобайкальск, протестуя против отравления жемчужины, озера Байкал, сточными водами целюлозобумажного комбината. Думаю, это хороший вклад в развитие гражданского общества! Старшее поколение помнит, что могло быть с несогласными с властью... Тогда мы о...

Анатлий Семенков ( )
 2010.03.26 11:35
Тогда мы отстояли Байкал! Владельцы много лет боялись гнева общественности и втихую запустили комбинат только недавно! 20 лет простоял! 
Кстати, я и нынче в строю, работаю на благо защиты родной природы. Хотя понимаю, что для "ИНТЕРЕСНЕНЬКО", это не интересненько...
Приглашаю всех прогуляться в Капустяну балку, это за Терновкой! Там расцвели брандушки - крокусы! Много лет назад это чудо природы показала мне краевед и эколог Антонина Галкина, дай Бог ей здоровья! В субботу, 27 марта, желающие присоединиться к нашей группе энтузиастов приглашаю на остановку "Адмиральская" в 14-00. До темноты успеем. Заодно и пообщаемся по-ближе. Хватит сидеть за компьютерами! Пора на природу!
Специально для связи с читателями этой записи, пишу "на стене" мой телефон. Я его не выключаю и с удовольствием отвечаю на вопросы: 71 - 51 - 98.
Культурные люди начинают разговор друг с другом по имени - отчеству.
У меня оно тоже имеется: Анатолий Владимирович Семенков.
Всем привет!

Интересненько
 2010.03.26 12:05
Биография впечатляющая, хотя и не полная, а местами и неправдивая.
А что вы делали в 2004 году, Ан6атолий Владимирович, не хотите рассказать?
Как организовывали карусели?
А про намерение установить на Говерле краное знамя вместо "бандитского тризуба", про что вы вчера рассказывали студентам?
И главное, как такому борцу "борцу на баррикадах" пришло в голову запугивать учасников форума "И в том числе, нетрудно через спецорганы получить разрешение, «пробить» IP-адреса".
Можно, конечно общаться с глазу на глаз. Но на сайте интересней - больше людей участвуют.
Даже если не пишут, а только читают.

Студент Сухомлинского
 2010.03.26 12:13
Плодятся Сименковы, плодятся... Думаю, что Фёдор будет благороднее породителя.  Ну от вас Семинков  такого никто не ожидал. В особенности я , ваш давний фанат скаутиской движухи. Теперь вы - ДУРАК. Ловите меня.

Интересненько
 2010.03.26 12:14
 "Я считаю, что честность — и в политике, и во взаимоотношениях — должна быть."
Чесность -это, конечно хорошо. Но уж кто бы говорил?
"В конце концов, можно подать в суд и на владельцев — тех, которые на стенах разрешают писать всякие глупости" А это уже угроза в адрес прессы. Если считать сайт "стеной".
Истинная сущность все-таки прорывается.

Пробка
 2010.03.26 12:56
"Я считаю, что честность — и в политике, и во взаимоотношениях — должна быть."
Анатолий Владимирович, а слабо честно рассказать, за что вы получили "героя майдана"?

Гламурная Галя...
 2010.03.26 13:43
сунулся сучонок в политику, а теперь сопли разводит. Бежит жаловаться. И неча тебе, баран, по балках бродить, сиди уже дома, грей старую ж-пу  и  ухаживай за Федей. Нечего тебе старый пердун, бегать за малолетками и педофильничать.  А то топор в спине обеспечен, карабелы шутит не будут.




Анатолий Семенков ( )
 2010.03.26 17:06
    Уважаемые читатели !  Одну цитату для начала: "Прости их Господи! Ибо они не ведают. что творят!" В среде злобствующих граждан, в своей массе наводнивших Украину, столько неучей и выскочек...  Обозлённые и натасканные только на чёрное, эти люди даже не догадываются о том, что есть солнце и синее небо...
Кстати, я повторно приглашаю всех "гламурных" и " пробок" открыть личико! Правда, как мне кажется, не дождусь.. Кишка у гламурных слаба!..
Что касается моего призыва к молодежи области организовать восхождение на Говерлу именно 9 мая в честь славной Победы в Великой Отечественной войне над фашистами всех мастей. Такие восхождения я организовывал и ранее. Первый раз это было в 1985 году, на гору Ангар – Бурун (высота 1467 м). Тогда со мной вышло более 500 человек.
Для тех, кто не знает, я побывал во многих уголках нашей прекрасной Родины, Советского союза. Был руководителем экспедиции на Камчатку, на хребте Сихотэ-Алинь (это Дальний Восток России), на трассе БАМа, на Северном Урале и на Кольском полуострове. Сплавлялся по рекам Урала, Сибири, в Средней Азии (Узбекистан), на Кавказе (Терек, Белая), Карпат и Средней полосы России. За плечами 33 года активной инструкторской работы по пешеходному и водному туризму. Поставил на тропу без малого 300 новичков инструкторов, многие из которых сегодня в строю, водят в походы школьников, студентов, зарабатывают себе на жизнь, работая экскурсоводами по всему миру. У них о Семенкове А.В. совсем иное мнение!

Анатолий Семенков ( )
 2010.03.26 17:07
Добавлю, пожалуй, сюда еще с десяток спасённых мною незнакомых мне людей в Крымских горах за годы инструкторской работы. Поминают добрым словом и в Армении, в которой в первый раз я побывал в декабре 1998 года. Для молодежи будет интересно узнать, что тогда в городе Ленинакан, прошло ужасное землетрясение, и я вместе с другими спасателями выкапывал людей из-под завалов. Надеюсь, все эти люди  молятся за моё здоровье. А я буду просить Бога, чтобы у и Вас, читатели, всё было хорошо в жизни!   
Кстати, первый раз я познакомился с ненавистью к русским со стороны националистов в Западной Украине, в одном из водных походов ещё в 1978 году. Так, что топором (точнее – «сокирою») меня не удивишь. Соплей, как Вы поняли, тоже не привык пускать…
Что касается увеличения числа Семенковых, то спасибо на добром пожелании ухаживать за Федей. Думаю, что ребята мне по-доброму завидуют. Все-таки сын! Жалко, что Павел рано ушёл от нас, в 2005-м. Не увидит брата…
Мужики, догоняйте!

Пробка
 2010.03.26 17:48
Какая героическая биография, аж на слезу прошибло.
А где честные ответы на вопросы - за что получил "Героя майдана", что делал в 2004 году,
как организовывал карусели, про намерение установить на Говерле краное знамя вместо "бандитского тризуба"?
И национализм здесь не при чем, тризуб - часть государственной символики.
И как пришло в голову запугивать посетителей сайта?

Анатолий Семенков ( )
 2010.03.26 18:38
Пробка, она и есть пробка, что с неё возьмёшь.. Не пойму только, сверху или снизу вставлена. Но всё равно, это лишнее, в людей пробки вставлять. Имечко - то у тебя есть или нет, Гульчатай? 
Интересно, о чем из своей жизни может поведать личность по имени Пробка?
Постараюсь внести ясность для недавно получивших гражданство: Во времена Великой Отечественной войны официальным знаменем страны - победительницы было красное знамя. Других, увы для Вас, не существовало. Поэтому, логичным шагом для тех, кто помнит о Подвиге своего народа, водружение прообраза Знамени Победы. Спросите у любого ветерана Великой Отечественной войны, кто ходил тогда со знаменем, на котором были другие знаки? Вам всё доходчиво объяснят. Близко не становитесь, если вспомните о «тризубе», ударит. Интересно, Пробка, если Вы мужчина, в Армии служить довелось? В советской или украинской, для диспута не важно.
У меня за плечами есть армейская школа, как и у многих парней бывшего СССР. Дома, под юбкой молодой жены не отсиживался, причин увильнуть от службы Родине не искал. Таскал ремень, ходил в караул. Отстрелить врагу маленькую штучку спереди из АКМ за 200 метров научили. Из пистолета в баночку пулять за 20 шагов сам научился. На кроссах задних не пас, хорошо бегаю и сейчас. Свой армейский минимум на полосе препятствий выполняю и сегодня. Кстати, с капитаном, которого могли строго наказать за сгоревшую по недосмотру офицеров штабную машину, иногда перезваниваюсь. Я тогда единственный из роты солдат полез в горящую машину, вынес документы, уже горячий ящик с боеприпасами, и потом погасил огонь. Все тогда стояли в сторонке и боялись лезть: вдруг рванёт... Наверное, это у меня в крови - помогать ближнему. Офицер больно хороший был, за солдат волновался, любили все его…
Ну, бывай, Пробка, или как тебя там зовут...

гламурная галя...
 2010.03.26 19:24
Семенков, вы в своём репертуаре :  нисказать ничего. И не поминайте всуе Бога! Вы себя проявили в достаточной мере. И вряд ли у ког "хуйрой Майдана" поменяется мнение.   вы чего с бодуна кинулись в воспоминания? или красите деталями свою героическую биографию.  не давайте обратку, и так всё ясно.

Антонина Галкина
 2010.03.27 12:07
Анатолий, спасибо, конечно, за пожелание здоровья, однако Капустяна балка к теме разговора не относится.

Анатолий Семенков ( )
 2010.03.27 13:36
Опять это бестелесное существо «Галя К-я» прорезалось!!!! Слава Богу, грамотность у него выше плинтуса! Не то, что у большинства писак на стенках.  Но всё равно, с русским языком проблема… По случаю, вспомнился КВН: задаём глупые вопросы, получаем умные ответы. Растём, развиваемся! Смотришь, дойдёт смысл некоторых слов и до хуйвенбинов, шастающих по Интернету. 

Может хватит играть в прятки? Открой личико, Гюльчатай!
Али баба ты, али мужик, али чудище какое, выходи в поле чистое, в поле ратное… Правда, если ты баба, поделом тебе, раз мама и природа обидела мозгами.

Я же предлагал всем любителям словесного жанра - на выходные надо за город, на природу!
Я вот с утра на городском субботнике потрудился, ещё чуть – чуть деревьев городу Николаеву добавил. Мужской план выполняю: дерево посадил, сына рощу…
Всем привет! Сейчас еду в Капустяну балку со всеми желающими.

Гламурная Галя...
 2010.03.27 20:34
тебе, недотёпа, Гюльчетаев захотелось...  Во, дурак, долбо_б!  

Анатолий Семенков — о назначении себя на должность начальника управления культуры: «Я не читаю надписи на заборах»

5116
Read Reviews (16)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[15.12 02:29]  
Найден простой и эффективный способ борьбы с депрессией

[14.12 23:42]  
34-летняя Санна Марин из Финляндии: как выглядит самая молодая в мире премьер. ФОТО

[14.12 23:00]  
Звезда сериала «Эйфория» Барби Феррейра снялась в нижнем белье. ФОТО

[14.12 22:49]  
Режиссёр «Джокера» рассказал о возможности сиквела фильма с Хоакином Фениксом

[14.12 22:43]  
Сеть смеется над котом, который отругал хозяев человеческим языком. ВИДЕО

[14.12 22:21]  
Таинственный особняк, оставленный людьми более десяти лет назад. ФОТО

[14.12 22:00]  
В сети высмеяли двойника Путина на саммите в Париже. ФОТО

[14.12 21:39]  
Когда сварочный шов выглядит как произведение искусства. ФОТО

[14.12 21:35]  
Простые и эффективные упражнения от боли в шее