Наталья Барбарош
Google

Главный милиционер Николаевской области пообещал взвешенный подход к кадровым перестановкам



Сегодня новый начальник УМВД в Николаевской области Михаил Слепанев провел свою первую пресс-конференцию. С учетом того, что после представления нового начальника областной милиции в некоторых изданиях информация о трудовой деятельности «виновника торжества» оказалась несколько искажена, Слепанев вначале обратился к журналистам с просьбой: дабы СМИ в дальнейшем сотрудничестве с милицией пользовались исключительно проверенной информацией.


Поделившись с журналистами своими впечатлениями на новом месте работы, Михаил Анатольевич кратко остановился на характеристике николаевской милиции в целом. По словам Слепанева, личный состав произвел на него неплохое впечатление, что в рядах николаевских правоохранителей много профессионалов, которые честно и добросовестно выполняют свой служебный долг, и таким сотрудникам можно не волноваться по поводу грядущих кадровых рокировок. Новый начальник областной милиции заверил: при решении кадровых вопросов будет применяться взвешенный подход.


- Мой принцип — это профессионализм и порядочность. Моя задача, чтобы личный состав продолжал выполнять бесперебойную работу, свой служебный долг, но те люди, которые будут замечены в неблаговидных поступках, - к ним будут приниматься жесткие решения, вплоть до увольнения из органов внутренних дел.


На вопрос о том, будет ли смещен с должности начальник городского управления милиции Евгений Суреев, Слепанев ответил, что он его в глаза еще не видел. И уточнил: «Как доложил мне замначальника по кадрам, он написал рапорт на пенсию. Так что здесь мы будем искать замену однозначно. Будет ли это человек из Донецкой области или из Николаевской, все будет зависеть от человека, которого мы будем подбирать на эту должность».


Говоря о грядущих кадровых перестановках, Слепанев подчеркнул, что приоритет будет отдан людям, которые работают и проживают в Николаеве.


Относительно кадровых изменений в райотделах Николаевской области, Михаил Анатольевич сказал:


- Кадровые изменения будут. Но опять-таки, многие из тех, кто возглавлял районные отделения — из Днепропетровской области. И многие из них уже написали рапорты об увольнении еще до моего назначения на эту должность. Что касается оставшегося личного состава, я повторюсь: оценкой их работы будет только профессионализм, порядочность в работе.

 

Поделиться:
 


Игорь
 2010.03.25 16:08
Начальника горгаи Царельника - в оцстой! 

Игорю
 2010.03.25 16:39
Это наше, родное, николаевское оно не пахнет.

Главный милиционер Николаевской области пообещал взвешенный подход к кадровым перестановкам

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[12.12 01:34]  
Названы 4 основных признака злоупотребления солью

[12.12 00:52]  
Таисия Повалий испытала восторг, взяв впервые внука на руки. ФОТО

[11.12 23:40]  
Парень собрал копию транспортного средства из «Звездных войн». ФОТО

[11.12 23:33]  
Может ли томография вызывать рак?

[11.12 23:21]  
Посетитель выставки съел экспонат стоимостью $120 тыс. ФОТО

[11.12 23:09]  
Зеленский рассказал об отношении к протестам. ВИДЕО

[11.12 23:00]  
Как выглядели звезды Голливуда на своей первой ковровой дорожке. ФОТО

[11.12 22:46]  
Яркая Тори Спеллинг с мужем и детьми на премьере фильма в Калифорнии. ФОТО

[11.12 22:40]  
Курьезное видео с маленьким снежным барсом, напугавшим маму, покорило сеть. ВИДЕО