Александр Влащенко
Google

Круглов вернул жителям области уплаченные налоги в виде передвижных флюорографов



Отныне население нескольких районов Николаевской области будут дополнительно обслуживать пять цифровых передвижных флюорографов, приобретенных в декабре минувшего года за счет областного бюджета.


Ключи и документы от чудо-автомобилей главам больниц и районов вручал лично губернатор Николай Круглов. Это — первое подобного рода мероприятие, которое провел новый губернатор. Посему неудивительно, что на церемонию явилось большое количество депутатов, чиновников, однопартийцев Николая Круглова.


Как рассказала корреспонденту «Новости N» начальник областного управления здравоохранения Светлана Хотина, один такой флюорограф рассчитан на два рабочих места.


У того оборудования, которое получали раньше, были проблемы с подключением. Здесь же оборудование рассчитано на 220 V, оно может работать в любом поселке.


Каждая машина будет обслуживать население двух районов: Березанский и Очаковский, Кривоозерский и Врадиевский, Новоодесский и Еланецкий, Баштанский и Новобугский. Машины будут работать при ЦРБ, график работы будет согласовываться с главами сельсоветов.


Пятая машина представлена сегодня не была — она уже работает в городе Первомайске.


- Тот налог, который граждане платят в бюджет, мы возвращаем людям в виде этого медицинского оборудования, - сказал Круглов после вручения.


Он заверил, что в этом году областная власть продолжит закупку такого оборудования на нужды населения области — за счет как бюджетных, так и спонсорских средств.


 

Поделиться:
 


гость
 2010.03.26 18:08
Название подбирать надо - очевидно флюорографы закуплены не Кругловым в силу того что сделано это в прошлом году (в этом невозможно - капитальные расходы не финансируются в отсутствие бюджета).  Так что скорее медальку повесил 

Круглов вернул жителям области уплаченные налоги в виде передвижных флюорографов

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[16.12 12:03]  
«Полезная программа»: как выбрать крабовые палочки?

[16.12 12:00]  
Что в Париже может разочаровать туристов. Фото

[16.12 11:51]  
Алена Хмельницкая вспомнила о разводе в Тиграном Кеосаяном

[16.12 11:33]  
Смешные пассажиры в общественном транспорте

[16.12 11:00]  
Шри-Ланка в уникальных снимках конца XIX века. ФОТО

[16.12 10:51]  
Сальма Хайек поделилась фото с Анджелиной Джоли

[16.12 10:30]  
Забавные фотки людей, обожающих странные стрижки

[16.12 10:00]  
Жуткие маски из ночных кошмаров. ФОТО

[16.12 09:53]  
Тарантино придумал сюжет для "Убить Билла 3"