Владислав Гнатенко, ОСО УМВД Украины в Николаевской области
Google

Угрожая ножом маленькому ребенку, банда обчистила дом его родителей



Реальным прообразом известной народной мудрости "Сколько волка не корми, а он всё равно в лес смотрит" стал житель г. Вознесенска. Имея за плечами четыре судимости, в свои 38 лет Виталий даже и не собирался менять свою жизнь. Длительное пребывание за решеткой не изменило мировоззрения человека и он, едва оказавшись на свободе, снова взялся за привычное ему ремесло. Виталий особо не заботился ни устройством своей личной жизни, ни трудоустройством, ему хотелось веселья и развлечений. Понимая, что без денег этого не будет, человек, долго не раздумывая, решил поживиться за чужой счет. Мысль о быстром обогащении не покидала Виталия, ему только оставалось найти единомышленников, и за этим дело не стало. А нашел Виталий двух приятелей - Николая и Сергея, которые всю свою жизнь жили за чужой счет и никогда не работали. В тот день «троица» собралась в доме Николая и за бутылкой водки решили осуществить разбойное нападение. Объектом посягательства стала семья знакомого Николая, которая, хотя и не отличалась особым достатком, но выглядела привлекательной, особенно для Виталия. Его заинтересовало не столько состояние благополучия, а сколько сам процесс совершения преступления.


Подъехав ночью в квартиру своих жертв, злоумышленники, сняв стекло, проникли в дом. Семья мирно отдыхала, когда незнакомцы посветили фонариком в глаза хозяину и, угрожая расправой, потребовали деньги. Для большей уверенности в своих намерениях преступники приставили нож к шее маленького ребенка. Мужчина без колебаний предложил преступникам забрать у него все, лишь бы не трогали его сына. Денег в доме не было, поэтому добычей нападавших стал компьютер и пара мобильных телефонов. В то время, когда двое бандитов искали по комнатам ценные вещи, третий нападающий Николай выносил добычу в авто, стараясь не попасть на глаза своему знакомому. Перевернув все в доме и не найдя ничего ценного, нападавшие покинули место происшествия. Оправившись от прихода «ночных гостей», хозяин вызвал милицию.


Через несколько дней преступников были задержаны. Сотрудниками СО Вознесенского ГО УМВД возбуждено уголовное дело. Проводятся следственные действия.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[13.12 08:10]  
В Киеве эвакуируют автомобили в течении 2-3 минут. ВИДЕО

[13.12 08:00]  
В сети высмеяли заявления российских политиков касаемо допинг-скандала. ФОТО

[13.12 07:39]  
Внутри заброшенного Вавилона, построенного Саддамом Хусейном. ФОТО

[13.12 07:30]  
Определен самый ценный фрукт на планете

[13.12 07:18]  
Зеленский потроллил Путина во время итоговой пресс-конференции. ВИДЕО

[13.12 07:00]  
Женщина потеряла память и повторно вышла замуж за своего супруга. ФОТО

[13.12 06:48]  
Мама и крестная Насти Каменских презентовали дебютную песню. ВИДЕО

[13.12 05:28]  
Медики назвали причины онемения и покалывания в разных частях тела

[13.12 01:31]  
Большинство косметических средств загрязнено смертоносными супербактериями