Николай Федоров
Google

Государственные исполнители опечатали кассы и сейф кредитного союза «Флагман», отказывающегося выплачивать вклады



Невыплата вкладов вкладчикам кредитного союза «Флагман» стало настоящей головной болью для людей. У многих сроки вкладов закончились уже несколько месяцев назад, а получить деньги они не могут и по сей день. Большинство из них обратились в суды. Но, как оказалось, даже имеющим на руках решение суда в свою пользу, во «Флагмане» деньги все равно не выдают. Люди уже несколько месяцев стоят под стенами офиса кредитного союза на улице Адмирала Макарова, но, как говорится, «воз и ныне там».

Как пишет «Задира», судя по всему, история с невыплаченными вкладами кредитного союза «Флагман» достигла своего апогея. Прибыли государственные исполнители и пытались войти в помещение, занимаемое кредитным союзом. Юристы кредитного союза называли при этом действия исполнительной службы незаконными. Ведь теперь по документам, подписанным несколько дней назад, долги «Флагмана» на себя взяло общество с похожим названием «Флагман-Н», которое находится в том же здании. Вкладчики говорят: взять на себя долги - еще не значит вернуть их людям. В конце концов после трехчасового ожидания государственные исполнители таки попали в помещение «Флагмана», опечатали его кассы и сейф.

Руководство союза собирается судиться с представителями Министерства юстиции. Вкладчики же надеются наконец получить свои депозиты.

Поделиться:
 


Йен
 2010.04.07 11:18
Ну как можно  отдавать свои деньги  фирмам "Рога и копыта" с директором О.Бендером! Люди, читайте классику! Уже все давно придумано и написано!

KOLOKOL
 2010.04.07 11:24
Да расстрелять уродов,и сжечь их не осиное кубло.

777
 2010.04.07 11:29
"Как пишет «Задира»..." так, Карцев начинает Задырку раскручивать.

финансист ( )
 2010.04.07 13:48
и что дальше???  опечатали и что??? кто-то получил деньги...???   уважаемые, хватит мыслить примтивно и прямолинейно....

все кредитные союзы, созданные по принципу "Рога и копыта" еще в начале 2009 года закрылись, а их руководство разбежалось.

Если кредитный союз, на сегодя еще на месте, это значит одно - что он еще пытается забрать деньги у заемщиков, которые не хотят возвращать кредиты... Забрать и вернуть вкладчикам....

Опечатайте, заблокируйте деятельность - вот заемщики будут рады.... Взяли деньги вкладчиков, а те своими руками заблокировали возможность кредитного союза принудительно взыскать с них долги.....

подпольный миллионер...
 2010.04.08 21:44
Схема до безобразия проста и широко используеться даже в самых солидных банках. А дело было так: кредитный союз предлагая неимоверные проценты набрал довольно таки на приличную сумму денежные средства от наивных и ныне обманутых вкладчиков, далее с помощью подставных и третих лиц с липовыми справками о доходах и имущественном положеннии, учредители, воодушевленные успехом не безизвестного ОАО МММ, обналичили к себе в карман деньги вкладчиков, а потом в результате  закономерной не выплаты кредитов выщеупомянутыми третими лицами, кредитный союз выиграл суды о взыскание долгов с этих лиц, только взыскивать не с кого и не с чего, так как их имущество уже давно переписано на родственников, и сами они на бумаге изначально были "БОМЖАМИ" и под какое залоговое имущество кредитный союз выдавал кредиты до сих пор остаеться загадкой и почему правоохранительные органы до сих пор не возбудили уголовные дела по статье мошеничество тоже остаеться загадкой. На сегоднешний день все руководство кредитного союза, будучи увереными в своей безнаказаности, на вопросы обманутых вкладчиков, а большинство из них пенсионеры, ветераны, герои труда, которые скопили скромные средства, что бы кое как обеспечить себе кусок хлеба на старости лет, не оглядываясь на нашу молодую демократию, нагло и в один голос заявляет, что не в состоянии выплатить денежные средства вкладчикам так как Государственная исполнительная служба не исполняет решения суда о взыскании денежных средств с заемщиков кредитного союза, а блокирует работу кредитного союза. 
Наблюдая со стороны за происходящим который раз убеждаюсь в несовершенстве законодательной базы нашей страны, чем и пользуються руководители вот таких кредитных союзов, банков и т.п. и одновременно остается только восхищаться изощренностью способов и механизмов с помощью которых обманывают наших неправообразованых граждан.

P.S. : граждане, бесплатный сыр бывает только в мышеловке!

Государственные исполнители опечатали кассы и сейф кредитного союза «Флагман», отказывающегося выплачивать вклады

515
Read Reviews (5)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[16.12 09:30]  
Забавные снимки животных, которые поднимут вам настроение

[16.12 09:00]  
Редкие снимки, открывающие прошлое с новой стороны. Фото

[16.12 08:52]  
Кит Харингтон прокомментировал номинацию на "Золотой Глобус"

[16.12 08:30]  
Курьезные снимки из серии «размер имеет значение»

[16.12 08:00]  
Повседневная жизнь в Латинской Америке. ФОТО

[16.12 07:52]  
Звезды на премьере фильма "Джуманджи"

[16.12 07:30]  
Подборка самых смешных снимков домашних животных

[16.12 07:00]  
15 первых плакатов известных фирм. ФОТО

[16.12 06:35]  
Повседневная жизнь в Палестине. ФОТО