Новости-N
Google

В Николаеве охранники фирмы несколько часов пытали детей из-за выбитого окна



В Николаеве охранники частной фирмы несколько часов издевались над местными подростками. Основанием якобы были разбитые детьми окна. Мужчины несколько часов держали ребят взаперти и заставляли сознаться в том, чего они не делали.

Дети говорят, охранники задержали их в переулке около девятивечера. Заломили руки, привели на завод, отобрали мобильные телефоны и развели по разным комнатам и начали выбивать признание, кто бил окна.

Андрей Скораев, один из мальчиков, говорит, что охранник, который его пытал, требовал "сказать правду, которая бы понравилась ему.

Ребят заставляли стоять на полусогнутых руках. Когда падали, били ногами. Так же заставляли стоять вниз головой. И снова били и осыпали матами.

Это продолжалось несколько часов, говорят дети. Около полуночи, когда телефоны покраснели от звонков родных - им разрешили позвонить родителям, чтобы те их забрали. Ребята объясняют, что были настолько напуганы, что не сразу рассказали родным о случившемся.

Когда же один из ребят рассказал отцу об издевательствах - сразу вызвали милицию. Утром детей опросили правоохранители. Теперь проводят проверку. Оснований не верить ребятам, говорят, у них нет.

Директор предприятия, на котором произошел инцидент, утверждает - за ситуацию на объекте он ответственен только днем. С семи вечера до семи утра - здесь царит охранная фирма.

Руководитель фирмы встретиться со съемочной группой отказался. По телефону сообщил, что слова детей - клевета. Его люди действительно задержали их за разбитые окна, но не издевались. Почему же дети в таком состоянии, никто не знает.

Уголовное ли дело - правоохранители решат после проверки. Родители говорят, если правосудия не дождутся, устроят самосуд.


ТСН

Поделиться:
 


nata
 2010.04.11 07:43
Надо устроить самосуд и директору фирмы. Нанял дешевенькую охрану, а принимают на такую работу кого угодно, и отнекивается теперь. А охранников проверить, кто они и чем раньше занимались, кем и где работали, какие за ними грешки водятся и сразу все станет ясно. Тогда и милиция может быть, ними заинтересуется.
А на ментов надеяться, по-моему, нечего, менты только по команде работают и за бабло.
"Родная милиция нас бережет, с начало сажает, потом стережет".

виктор ( )
 2010.04.11 08:41
надо оградить высоким забором, а если это вредное производство, то вынести за пределы города.

hisa67 ( )
 2010.04.11 10:04
за такие вещи закапывать надо и охрану и директора

кто работает в...
 2010.04.11 16:48
ленивая деревенская быдлота.  У меня сосед отсидевший 12 лет  , тоже в охранной фирме.

Разобраться надо по...
 2010.04.11 21:02
Односторнняя информация Этих деток задержали уже в 21-00, ночью в селе темно. чего они болтатся по улицам и где их родители? Родителей оштрафовать за бесконтрольность, они ж даже в милицию не обращались, пока их до ночи дома не было и пока охранники сами не предложили позвонить. и кто же это кроме этих деток там и хулиганил, когда вэтом селе жителей совсем мало? А что превысили, то это отдельный разговор.На на мордах этих мальцов брехня написана конкретная, н пусть занимаются следователи. родителей - оштафовать на большую сумму за ухлд от воспмитанимя детей

Виктор Сергеевич
 2010.04.11 21:19

> кто работает в охранных фирмах (2010.04.11 16:48)

не пиши глупости.

И
 2010.04.12 07:04
А где в новости сказано, что их задержали в селе? Здесь говорится в Николаеве 

удалено модератором
 2010.04.12 11:34
не знаю.

я бы наверное решал такое с охраной без правоохранительных органов.

есть ещё к кому обратиться за помощью.

родоки могли бы тоже объединиться ради своих детей в ответку.

xoxol ( )
 2010.04.12 12:01
в охранных фирмах работают приличные, профессиональные люди. А бывает такое что попадают жители города примерно такие  какие пишут всякую дрянь даже не понимая о специфике работы и по этому получаются такие проблемы.

Справедливость ( )
 2010.04.12 16:14
Знаю я этот завод, и ребят с охранной фирмы - нормальные ребята. А то, что кипешь развели - поезжайте в Котлярово (а именно там все и произошло) и сами все увидите: "детки" своим родителям на фиг не нужны, а на завод рыпаются потому что там чурки - хозяева, а это многим не нравится.

Хоттаб
 2010.04.19 09:13
"Где-то в Николаеве", "на одной частной фирме" и тому подобные условности. Чё, играет одно место указать конкретно - кто, где и когда? Название предприятия, фамилия руководителя, имена, фамилии, клички (а почему бы и нет?) охранников? Видать играет, ведь мона и по хамурке отгрести от "одного частного предпринимателя". А вот опубликовать имя одного из подростков - эт пжлста!!! Он же ничего не сделает правдоискательному журналистику. Кстати: согласно действующему законодательству Украины публикование личных сведений о несовершеннолетнем в подобных обстоятельствах допускается только с письменного разрешения родителей, опекунов или лиц, которые их замещают. Вот интересно - есть ли у редакции такое разрешение от родителей А. Скораева? И обратит ли внимание прокуратура на это нарушение закона? Да и Службе по делам детей тоже не мешало бы поучаствовать в данном вопросе - это ведь и их парафия тоже.

В Николаеве охранники фирмы несколько часов пытали детей из-за выбитого окна

5111
Read Reviews (11)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[21.01 16:19]  
Города и улицы Японии на снимках Такеши Хаякавы. ФОТО

[21.01 16:09]  
Запуск нового корабля Маска закончился взрывом. ВИДЕО

[21.01 16:00]  
Нардеп «Юзик» сбежал от толпы под стенами Рады. ВИДЕО

[21.01 15:40]  
Красота природы на фотографиях. ФОТО

[21.01 15:20]  
Грабитель решил ограбить старушку, но она оказалась бодибилдером. ФОТО

[21.01 15:17]  
Нардеп от «Слуги народа» уснул в Раде в первый же рабочий день. ВИДЕО

[21.01 15:10]  
За секунду до трагедии: в Киеве пешеход рискнул жизнью. ВИДЕО

[21.01 15:00]  
Лучшие фото океана 2019 года. ФОТО

[21.01 14:49]  
Без комплексов и одежды — В Запорожье женщина устроила стриптиз-шоу в питейном заведении. ВИДЕО