Городская власть нашла «крайнего» в проблемах ЖКХ и наказала его «по всей строгости» (ДОБАВЛЕНО ФОТО)



На сегодняшней сессии горсовета имя этого человека публично огласил сам мэр Владимир Чайка - за несколько минут до рассмотрения вопроса об утверждении типового договора на содержание жилых домов, сооружений и придомовых территорий.


«Крайним» оказался начальник управления жилищного хозяйства департамента ЖКХ Андрей Палько, назначенный на эту должность всего полтора месяца назад. По словам мэра, молодого чиновника решили привлечь к дисциплинарной ответственности за недочеты в работе, в частности, за неурегулированный до сих пор вопрос подомовых тарифов. В качестве наказания Андрею Палько решили уменьшить на 50 процентов премию за апрель, а еще в течение года ему не будут присваивать очередной ранг госслужащего.


Коллеги Андрея Палько в кулуарах просто недоумевали: за что наказали молодого и перспективного чиновника, да еще путем публичного «линчевания» на сессии горсовета? По их утверждениям, «Палько за полтора месяца работы на своей должности сделал для жилищно-коммунального хозяйства города больше, чем последние начальники за два с половиною года».


Резюмировали просто: «Как там говорят? Награждают не заслуженных, наказывают – невиновных».


Депутат Константин Белый, выступая перед коллегами по этому поводу, высказал свое мнение: «Почему Палько получил столько шишек? Да потому что его там так «нагрузили»..!».


Примечательно, что директор Департамента ЖКХ Владимир Новожилов отделался при этом «указанием на вид» за недоработки своих подчиненных. Что касается вопроса утверждения договора на содержание жилых домов, сооружений и придомовых территорий, после длительных дебатов решили: вынесенный на 45-ю сессию проект документа не утверждать («за» него проголосовало только 12 депутатов), а оставить в силе действующий, и то только до 1 июня.


Кстати, отвергнутый проект договора, предложенный Новожиловым, в пух и прах раскритиковал его однопартиец, депутат горсовета от Партии регионов и с недавнего времени – заместитель губернатора Николаевской области Игорь Катвалюк.

 

Поделиться:
 


Знаток дерьма
 2010.04.22 16:06
Палько нормальный???, да он получил по заслугам, договор между жильцами и жэками находится на "юридической экспертизе" блин уже 2 месяца, а ему лил пофиг или он выполняем указание своего корявого начальника новожилова, так что поимели правильно, дальше больше Андрей Николаевич(блин ещё раз) сильно смахивает на голубого воришку, ему стыдно красть, но ну очень хочется, а вот строго спрашивать с жэков за баркак и не выполнение распоряжений не получается, эти крысы его просто празднуют! Хитрый "фермер" заранее зная что будут драть за подомовой тариф по своей коммунистической привычке быстро дистенцировался от вопроса и свалил всё на салагу, с его опытом нихрена не делания это легко! А вот основной вопрос когда же будут подомовые тарифы и новый договор с жэками чайца бубличной поркой палько просто заболтал. 

Мнение
 2010.04.22 16:20
Не кажется что эти бесконечные угрозы и террор моральный плохо кончатся7

Проходимец
 2010.04.22 16:26
А каквы думаете Клименко С.В. почему ушёл от кормушки. потму что как человек умный просчитал как его новожилов будет подставлять, а палько знал что его будут драть но согласился плтому что из ночного директора чайцы сразу в замы департамента это рост.... вот только он не учёл или его обманули обещая на первых порах не драть за всех предыдущих, но лучше нет влагалища чем очко товарища.... интересно на сколько его хватит, морда унего упитанная, а там глядишь привыкнет, а может и понравится быть гомосеком при новожилове.

Вредина
 2010.04.22 19:02
Офигительное прям наказание! :-) Интересно, а за что так мало проработавшему чинушке уже премию выписывали? 

опора
 2010.04.22 21:19
Потому что на собраниях жителей, не смог защитить честь мундира ЖКХ. Люди поставили "неуд" за бездеятельность ЖЭКов.  Нет договоров, нет ОПЛАТЫ!

Снежная долина
 2010.04.22 22:14
> опора

не знаю кого вы "подпираете", но на мой взгляд упомянутый вами "мундир ЖКХ" давным давно пора сдавать в химчистку - столько "пятен" на нем, жирных, лоснящихся, вьевшихся!:) и не думаю, что Андрей Палько самолично "насадил" эти пятна за 1,5 месяца работы на своей должности. Просто это не первый случай, когда , простите, "старперы", зубами вцепившиеся в госслужбу, еще и скрипят на молодых специалистов, которые гораздо мудрее, умнее и проницательнее их!

Сигал В.Д.
 2010.04.23 00:31
 Да ну их, все для отвода глаз - после сядут и раздавят по 250 под шашлык. 
А вот интересно, чего это они в сессионном зале портреты военных губернаторов развесили? Это же не представители городского самоуправления были.Они бы еще портреты императоров Эфиопии повесили-такая же связь с ними нынешними.

Лагис Д.В.
 2010.04.23 10:42
Фардмана подставил, подставит и Чайку!

Городская власть нашла «крайнего» в проблемах ЖКХ и наказала его «по всей строгости» (ДОБАВЛЕНО ФОТО)

518
Read Reviews (8)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[15.12 06:51]  
Пышнотелая Lizzo в откровенном наряде станцевала тверк. ВИДЕО

[15.12 05:33]  
Многократно кипяченая вода опасна для здоровья

[15.12 02:29]  
Найден простой и эффективный способ борьбы с депрессией

[14.12 23:42]  
34-летняя Санна Марин из Финляндии: как выглядит самая молодая в мире премьер. ФОТО

[14.12 23:00]  
Звезда сериала «Эйфория» Барби Феррейра снялась в нижнем белье. ФОТО

[14.12 22:49]  
Режиссёр «Джокера» рассказал о возможности сиквела фильма с Хоакином Фениксом

[14.12 22:43]  
Сеть смеется над котом, который отругал хозяев человеческим языком. ВИДЕО

[14.12 22:21]  
Таинственный особняк, оставленный людьми более десяти лет назад. ФОТО

[14.12 22:00]  
В сети высмеяли двойника Путина на саммите в Париже. ФОТО