Новости-N
Google

«Экологический геноцид» нации: За годы независимости Украина потеряла 6 млн. человек



Одесская областная организация Партии зеленых Украины по уровню смертности приравнивает годы независимости страны к Голодомору.

Об этом заявил первый заместитель одесской областной организации ПЗУ Валерий Осипов. По его словам, за 18 лет независимости Украины население страны сократилось с 52 до 46 миллионов человек, в то время как Голодомор, если ссылаться на официальные данные статистики, унес жизни 4,6 миллионов украинцев.

«При этом эксперты считают и не родившихся людей, и выходят на число 10 миллионов. А за последнее десятилетие население Украины уменьшилось на 10 миллионов, и если считать, что украинцы живут на 20 лет меньше, чем европейцы, это означает, что каждый четвертый умирает при рождении. По оценкам ряда ученых к 2025 году наУкраине будет проживать около 20 млн. человек», – отметил Валерий Осипов.

По его словам, причиной уничтожения нации является крайне неблагоприятная экологическая обстановка на Украине – грязный воздух, отравленные вода и почва.

«Мы заявляем, что за годы независимости прошел еще один геноцид украинского народа. И этот геноцид в полной мере можно назвать экологическим», – подчеркнул Валерий Осипов.

Он также отметил, что Украина до сих пор не может решить вопрос приоритетности экономики и экологии. Между тем, внедрение экологически чистых и энергосберегающих технологий сегодня позволило бы убить сразу двух зайцев – соблюсти национальную экологическую безопасности и решить ряд экономических проблем.

«Чтобы выйти из критической ситуации, сегодня надо реструктуризировать отечественную промышленность, ориентированную на сокращение энергоемких производств, внедрить новые технологии, ограничивающие выброс вредных веществ в атмосферу. Одновременно увеличить государственные инвестиции в науку, придать экологической безопасности статус одного из стержневых направлений региональной политики государства», – отметил Валерий Осипов.

При этом, по его мнению, основную ответственность за экологическую ситуацию должны нести местные органы власти.



Новый Регион

Поделиться:
 


1111
 2010.04.27 11:21
к сожалению это на самом деле произошло, у националистов руки по локоть в крови.....

Павел
 2010.04.27 11:33
Вот это настоящий геноцид собственного народа - режимов Кравчука-Ющенко!

777
 2010.04.27 11:39
У многих сторонников оранжевых произошло ПОМУТНЕНИЕ  СОЗНАНИЯ!
Кто ответит за этот геноцид (и не только экологический, но и экономический, политический, исторический, психологический)? Ющенко? Тимошенко?

проходимец
 2010.04.27 12:53
  За геноцид Украины отвечают:
1. - те, кто уже никогда не ответит - Богдан Хмельницкий, Петр I, Екатерина II, Николай I, Николай II, Владимир Ленин, Иосиф Сталин, Никита Хрущев, Леонид Брежнев, Михаил Горбачев, Борис Ельцин;
2.- те, кто ещё могут ответить - Леонид Кравчук, Леонид Кучма, Виктор Ющенко;
3.- те, кто ещё ответят - Виктор Янукович, Николай Азаров.
4. - те, которые ждут непонятно чего, те, которым нас-рать на всё, те, которые, получив власть, делали бы то же, что и вышеперечисленные, те, которые принимают рабство за свободу, те, для которых человеческое достоинство - пустой звук, те, которые называют себя украинским народом.

Сашка
 2010.04.27 16:10
я лично проблем экологии не вижу, у людей просто нет денег заводить 2 и больше ребенка

лаборант
 2010.04.28 07:37
За экологию очень стал "беспокоиться " московский холуй .Флот РФ теперь будет за....рать Севастополь и Крым,Российские атомные реакторы выбухать ,как в Чернобыле,размещение экологически грязных производств с российским капиталом в Украине ,дальнейшее "процветание "в выпуске некачественных продуктов питания. В связи с "решением" цены на газ модернизация экологически вредных производств застряне еще лет на 20.Перспектива просто прекрасная.

проходимец
 2010.04.28 08:05
Абсолютно верное замечание Лаборанта! Россия - это вчерашний, если не позавчерашний день в технологическом и экологическом отношениях.. Но, выбирать Украине не приходится: она на хочет работать над собой, продолжает плестись в хвосте современной цивилизации и её, как в известной песне, "на стол, как рыбу подают". Думаю, что украинцы должны России ещё много раз спасибо говорить, так как никто из европейцев не желает иметь дело с таким ...контингентом.

алексей ( )
 2010.08.24 23:50
Это не экология в реках, где раньше не было раков - появились (спад экономики).Виновник поголовная нищета. Заболтав свободой, воры с двух сторон Днепра наживаются и мы идем к увеличению социального разобщения.

«Экологический геноцид» нации: За годы независимости Украина потеряла 6 млн. человек

518
Read Reviews (8)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[12.12 15:30]  
Обзор букмекерской конторы Фонбет: особенности и преимущества

[12.12 15:22]  
Нашествие Санта-Клаусов: в США сотни лыжников принарядились в честь ежегодного праздника. ВИДЕО

[12.12 15:09]  
ВСУ начали тренировки в комплексе «kill house». ВИДЕО

[12.12 15:00]  
Кейт Миддлтон посетила ферму в «рождественском» наряде. ФОТО

[12.12 14:38]  
В Нью-Йорке завелась курьезная крыса, которая любит кофе и ведет себя как человек. ВИДЕО

[12.12 14:18]  
Сеть озадачили пикантные снимки Меган Маркл в стиле Санта-Клауса. ФОТО

[12.12 14:10]  
Испытания первого в мире электросамолета. ВИДЕО

[12.12 14:00]  
Ёлкин свежей карикатурой изобразил «красные линии» Зеленского. ФОТО

[12.12 13:38]  
В Одессе парень всю ночь готовил для спасателей бесплатный кофе. ФОТО