Новости-N
Google

Коммунисты собрались возрождать культ личности Сталина



Инициатива установить памятники Сталину в Одессе и даже Киеве связана с поступками оранжевого правительства, экс-президента Виктора Ющенко и пронационалистических кругов, заявил депутат-коммунист Евгений Царьков.
 
Коммунисты планируют установить памятники Сталину в Одессе и по случаю - в Киеве. «Сегодня для наших детей из Сталина сделали кровожадного героя», - возмущен коммунист. «Мы хотим в Одессе, в хорошем смысле этого слова, возродить культ личности Сталина», - пояснил он.

«И я должен, например, даже 14-летнему сыну объяснять, что Сталин - это, прежде всего, лидер и главнокомандующий страны, победившей нацизм. Поэтому мы хотим в Одессе, в хорошем смысле этого слова, возродить культ личности Сталина, исторический культ личности», - отметил Царьков.

Но он заверил, что КПУ собирается возрождать популярность Сталина не из мести оранжевым. «Нет, мы не мести. Ну давайте даже по Одессе посмотрим. Благодаря кому освобождено наш город? Благодаря кому освобождено Запорожье? Конечно, благодаря тому руководителю, который стоял во главе страны», - подчеркнул он.

Также депутат рассказал, что коммунисты планируют установить памятник в рамках исторического комплекса 411-той батареи. «В частности, это будут бюсты Сталина, маршала Жукова и Малиновского. И это нормальный исторический процесс: чтобы не позволить вычеркнуть роль выдающихся людей из истории, в частности в истории Одессы», - уверен Царьков.

Отвечая на вопрос, почему КПУ хочет возродить культ личности человека, который ввел идеологию сталинизма, приравненную к нацизму, депутат подчеркнул: «Давайте не играться фразами. Если Гитлер признан преступником, то отдельно документов, где говорится, что Сталин преступник, нет. По сталинизму еще раз отмечу: мы устанавливаем памятники не сталинизму, а конкретно личности - главнокомандующему страны, победившей нацизм».

 

Сегодня

Поделиться:
 


***
 2010.05.21 16:41
Старые, больные маразматики. Нацизм победили простые солдаты, которые кидались грудью на абразуры, а на Соловках памятник сталину не хотите поставить, идиоты? Слава Богу вас скоро не станет с вашим придурочными идеями. 

Алла г. Одесса
 2010.05.21 19:20
14-летнему сыну,  г-н Царьков,  сначала объясните , что  Сталин, прежде  всего, палач  своего народа,  что ещё до войны он успел  уничтожить цвет
нации, сгноить в лагерях страшнее,чем застенки гестапо миллионы советских людей. И не он победил фашизм, а народ предано любивший свою
Родину.

h
 2010.05.22 08:20

> Алла г. Одесса (2010.05.21 19:20)
Умная, б...., тебя надо в прошлое переместить, дура, пропагандой накачанная. Если бы этот "палач" не убрал Троцких и К, то уже сейчас тут население было бы 3-5 млн. и их хозяева. К чему сейчас и идём! а 14-ти летний сынок твой с такой "вумной" мамашей получит маргинальское воспитание, нужное нашим хозяевам. Продолжайте, господа, рыть своему народу могилу и искать виноватых в ваших же делах.

Мила
 2010.05.22 08:38
Один кидался грудью, а 20 бежали в другую сторону. Не беритесь в это сытое мирное (по сравнению с 1941-1945 гг.) время судить людей с позиций своей беззаботной жизни. Как бы вы поступали в то время, вы не знаете. Узнаете, когда окажетесь в подобной обстановке. И как бы не стало стыдно вам за ваши поступки. Именно вера человеку, как руководителю надёжному, а не тряпке-размазне, давала сил солдатам сражаться и за Родину, и за Сталина.
А цвет нации и сейчас мило уничтожается: думаете, на свалках бомжи-дебилы роются, там и бывшие программисты, и учителя и пр. цвет нации-а некоторые и гениальны даже. Только вот системе не нужны такие. Ей нужны тупые винтики. При Сталине было воспитано новое поколение умнейших инженеров, созидателей, кто сейчас кого воспитывает-сплошные юристы и менеджеры-паразиты общества, которые ничего полезного обществу дать не могут. Или сейчас репрессий нет? Ха! Просто тогда не было телека с сериалами и прочей мудотой, чтобы отвлечь народ и зазомбировать на хлеб (пиво, чипсы и т.д.) и зрелища (ток-шоу, домы-2, сериалы сопливые).
А вот после смерти Сталина включился план Даллеса, Гарвардский проект, который и сейчас планомерно выполняется.
Алла, даже не пытайтесь представить, что испытывали люди в застенках Гестапо, вряд ли стоит сравнивать. Знаю от соседей, ныне покойных, которые были и там, и там (и в сов.лагерях и в нем.концлагере).

Не надо пить, многие...
 2010.05.22 13:38
Пусть царьков любую ахинею объясняет своему сынку, если он чмо безродное, а я объясню. как за быдло держал Сталин и его товарищи весь народ и приведу конкретные примеры на предках.Даже прислужники Сталина дрожали перед ним, потому что в тюрьмы посадили их жен - все эти буденные- ворошиловы - калинины-хрущевы, трусы мелкие, танцующие гопачка на ночных пьянках под надзором этого фашиста-людоеда

Коммунисты собрались возрождать культ личности Сталина

515
Read Reviews (5)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[15.12 21:40]  
В каких условиях летают самые богатые люди планеты. ФОТО

[15.12 21:20]  
Хейден Панеттьери сменила имидж и вернулась в соцсети

[15.12 21:10]  
Забавные домашние питомцы с кроксами на головах

[15.12 21:00]  
Когда домашние животные — это полноценные члены семьи. ФОТО

[15.12 20:42]  
Это наш слоган! На кинокомпанию Disney подали в суд

[15.12 20:30]  
Жизненные комиксы, которые поднимут настроение

[15.12 20:20]  
Красота и магия Таиланда на снимках Саравута Интароба. ФОТО

[15.12 20:00]  
Том Харди поделился первыми фото со съемок "Венома 2"

[15.12 19:50]  
Милые и забавные детёныши разных животных