Инна Демьяненко, помощник начальника Ленинского РО НГУ по связям со СМИ, лейтенант милиции
Google

Выяснение отношений закончилось убийством



В Ленинский райотдел милиции поступил сигнал из БСМП о том, что в квартире дома по пр. Мира врачи констатировали факт смерти мужчины. По приезду на место происшествия правоохранители увидели лежащее на полу в спальне окровавленное тело. Как выяснилось, это был хозяин квартиры, 38-летний Николай. При осмотре трупа судмедэксперт обнаружил у потерпевшего ножевое ранение в плечо.

 

Накануне случившегося из данной квартиры доносились крики и ругань. Особого значения этому никто из соседей не придал, так как подобное происходило уже неоднократно. Одной из версий правоохранителей стала версия о том, что данное преступление совершено на бытовой почве. А также не исключена возможность того, что виновницей трагедии может быть сожительница Николая – 40-летняя Полина.

 

Подозрения милиционеров оказались небезосновательными. Очевидцы видели, как по двору бродила женщина, одежда, руки и лицо которой были испачканы кровью. Сотрудники уголовного розыска отправились на поиски злоумышленницы. Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. Своей причастности к совершению данного преступления она не отрицала. Лишь, закрывая лицо руками, хватаясь за голову и от безысходности ломая руки, женщина плакала и повторяла: «Я не верю! Не верю, что Николая уже нет!!!». Успокоившись, Полина рассказала правоохранителям следующую историю… 

 

Николай и Полина сожительствовали уже не один год, но в последнее время их отношения оставляли желать лучшего. По этой причине некоторое время «супруги» жили отдельно, и лишь иногда Полина оставалась у Николая на ночь. Мужчина нигде не работал, ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Полина работала парикмахером, обслуживая клиентов на дому. Общих детей пара не имела, но у Полины от первого брака уже была взрослая дочь.

 

В этот день «супруга» пришла к Николаю в гости. За обедом, пропустив несколько рюмок, мужчина, осмелев, стал выяснять отношения с Полиной. Он заявил о том, что пора поставить жирную точку в их отношениях и каждому жить своей жизнью. Возможно, это была ранее спланированная беседа о расставании. Но у женщины эта новость не вызвала положительных эмоций, поэтому на этой почве у сожителей завязалась ссора. По словам Полины, Николай в ходе конфликта стал выгонять ее и кричать, что убьет. Затем в порыве гнева он схватил стул и нанес им сильный  удар женщине по спине. Защищаясь, Полина  взяла нож и нанесла им удар Николаю в плечо. Немного придя в себя, женщина, понимая, что «супруг» нуждается в неотложной медицинской помощи, вызывала скорую. В горячке Полина начала перевязывать рану, замывать кровь, но… Рана была настолько глубока, что Николай не выдержал и от потери крови скончался.

 

Врачи не успели. Полину увезли в Ленинский райотдел милиции. За содеянное ей теперь придется нести ответственность. «Провожая» свою любовь, пара не смогла расстаться мирно. Теперь у одного жизнь окончена, а у другого – обречена.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[19.09 13:39]  
Жестокий нигерийский бокс Дамбе. ФОТО

[19.09 13:31]  
Как избавиться от осенней депрессии без лекарств: совет эксперта

[19.09 13:21]  
Спокойствию конец: семеро щенков-непосед окружили отдыхающую кошку. ВИДЕО

[19.09 13:10]  
Гуляющие в индийском городе львы попали на камеру. ВИДЕО

[19.09 13:00]  
Специальная медицинская Волга. ФОТО

[19.09 12:48]  
Тина Кароль развеселила сеть забавным снимком с MARUV. ФОТО

[19.09 12:41]  
Кошка прославилась, с легкостью успокоив плачущего малыша. ВИДЕО

[19.09 12:39]  
Новый забавный тренд: модные сапоги для любителей пива. ФОТО

[19.09 12:22]  
15 первых плакатов известных фирм. ФОТО