Андрей Сенченко
Google

А.Садыков обещает: то, что он начал делать, будучи главой Николаевской ОГА, он доведет до конца



В пятницу экс-губернатор Николаевской области, заместитель секретаря СНБО Украины Александр Садыков посетил Братский район Николаевской области. Целью визита была агитация за блок «Наша Украина – Народная Самооборона», но помимо этого заместитель секретаря СНБО хотел посмотреть, как же решаются проблемы области, которые очень близки ему, так как он 2,5 года был председателем Николаевской ОГА.

 

«В каждом районе есть проблемы, которые я, как депутат облсовета, буду держать на личном контроле», – заявил А. Садыков.

 

Нужно отметить, что после отъезда Александра Валерьевича в Киев нынешнее руководство области просто-напросто закрыло глаза на ряд проблем. Можно предположить, что осознанно. Хороший пример – школа № 2 в п.г.т. Братское. Еще год назад это было разваливающееся здание, в аварийном состоянии, и никто не верил, что его приведут в порядок. Но благодаря тогдашнему руководителю области на ремонт этого сооружения было выделено более 800 тыс. грн. Эти деньги удалось перебросить с «ташлыкской» программы.

 

С 1 сентября в этом здании дети должны были начать учиться. И что? А ничего, там до сих пор продолжается стройка. Все необходимое есть, но строить нельзя – вдруг возникли проблемы с документацией. Хотя, по словам прораба, все работы можно завершить за 3 – 4 недели. «Прекрасная школа, которую реально было запустить в эксплуатацию к 1 сентября. И бесхозяйственность, которую проявили и местные власти, и нынешнее руководство области, мне непонятна. Мне рассказывают, что некоторые чиновники заявляют: «Да, этот объект начинал Садыков, пускай люди видят, что он не закончен», – сказал А. Садыков.

 

Кстати, степень готовности здания сейчас составляет 90%.

 

«Если бы я продолжал оставаться губернатором, и знал, что здесь творится, у меня как минимум мой заместитель с главой РГА ночевали бы на этом объекте, до той поры пока бы не решили проблему», – отметил экс-губернатор.

 

Он также заявил, что нынешнее руководство области озабочено предвыборной кампанией и не обращает внимания на более важные проблемы. Да, действительно, выборы пройдут, а на носу –  зима. «Ни одного совещания по проблемам отопительного сезона нынешний в.и.о. губернатора еще не провел. Он занят, он играет в большую политику», – возмущенно подчеркнул экс-губернатор.

 

В завершение Александр Садыков пообещал: то, что он начинал делать, будучи главой обладминистрации, доведет до конца.

Поделиться:
 


sss
 2007.09.10 10:22
И мы в это очень верим.

иванов
 2007.09.10 20:57
Садыков приватизировал себе садик на Темводе под личную резиденцию.

А.Садыков обещает: то, что он начал делать, будучи главой Николаевской ОГА, он доведет до конца

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[23.09 08:00]  
Так выглядит в Китае кладбище заброшенных иномарок. Фото

[23.09 07:53]  
Сара Джессика Паркер изменилась до неузнаваемости

[23.09 07:32]  
Гениальные парные футболки, на которые невозможно смотреть без смеха

[23.09 07:00]  
Как выглядела западная молодежь в 1920-х. Фото

[23.09 06:31]  
Бродячие коровы на улицах городов Индии. Фото

[23.09 05:50]  
20 смешных котов, которые непохожие на нормальных животных

[23.09 02:34]  
Кулинарные шедевры, которые не просто повторить. Фото

[23.09 01:52]  
Подборка курьезных стоп-кадров

[23.09 00:52]  
Назад в прошлое: девушки-бунтарки, которые нарушали запреты. Фото