Андрей Сенченко
Google

«Проблему пуска газа в дома Арбузинцев нужно решать в Николаеве за столом переговоров» - уверен А.Cадыков



Вчера, депутат областного совета Александр Садыков побывал в п.г.т. Арбузинка. Отправляясь в этот населенный пункт, Александр Валерьевич ставил перед собой две задачи – посетить Арбузинскую районную больницу и посмотреть есть ли уже газ в домах у Арбузинцев.

В больницу он отправился не проводить агитацию, а презентовать в родильном отделении специальные койки для беременных. Сначала он заглянул в палату, чтобы поинтересоваться, как настроение у молодых мам, а затем передал в больницу три койки для беременных. В свою очередь, персонал больницы поблагодарил экс-губернатора за такую заботу о районной больнице. «Спасибо Вам, Александр Валерьевич, за то, что вы заботитесь в каких условиях появляются на свет наши дети. Вы очень много сделали для нашей больницы», - отметили медики и подарили букет цветов, чтобы хоть как-то отблагодарить депутата облсовета.

 

Затем он отправился в гости к людям, дома которых находятся в близи «домика газового оператора», на окраине Арбузинки, чтобы посмотреть есть ли у них в домах газ. По дороге туда, он остановился, чтобы пообщаться с людьми.

 

Большинство вопросов, которые задавали жители Арбузинки, касались именно газа.

 

«Когда будет газ у нас в домах и сколько будет стоить подключение?», - спрашивали Арбузяне.

 

«Проблему пуска газа в дома, нужно решать не здесь, а в Николаеве, за столом переговоров. Надеюсь нам удастся сделать все, чтобы уже в этом году, люди, которые подключились получили газ», - отметил А.Садыков. И пообещал, что после выборов, числа 3-4, именно по этому вопросу, планируют встретится руководители парламентских фракций облсовета.

 

«Не верьте тем, кто говорит, что благодаря ему у вас будет газ. Это все сделано за бюджетные, то есть за ваши деньги», - заявил депутат облсовета.

 

Очень обрадовала людей та информация, что подключение газа теперь будет стоять не 15 тыс. грн., а всего 4,5 тыс. грн. Это стало возможным из за того, что местные власти нашли еще две фирмы, которые будут предоставлять услуги по подключению. Напомним, ранее в Арбузинке был только один предприниматель который этим занимался. «Теперь у людей будет выбор, кто будет проводить им газ непосредственно в дом», - подчеркнул А. Садыков.

 

Посетив дома людей, депутат облсовета убедился, что газа у них нет. Газ есть только в домике оператора и все. И не удивительно, ведь он является частью газовой станции.

 

А.Садыков не стал критиковать нынешнее руководство области, он только отметил: «Мы хотели провести торжественный пуск газа тогда, когда он будет и в домах людей, а не только на окраине п.г.т., но нынешнее руководство решило заработать на этом политические дивиденды. Народ сделает свою оценку 30 сентября», - подытожил Садыков.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[21.02 09:00]  
Мексиканский художник добавляет на свои рисунки свет. ФОТО

[21.02 08:41]  
В Китае таксист нашел креативный способ защититься от коронавируса. ФОТО

[21.02 08:21]  
Вставки на книжных полках. ФОТО

[21.02 08:10]  
Возле Одессы заметили колонну военной техники. ВИДЕО

[21.02 08:00]  
В сети высмеяли «технологию» ремонта украинских дорог. ВИДЕО

[21.02 07:48]  
Анна Седокова показала фанатам новый цвет глаз. ФОТО

[21.02 07:40]  
Китай 1950-х — 1960-х годов на уличных снимках Фан Хо. ФОТО

[21.02 07:21]  
В Швейцарии преступник ограбил банк и отправился в соседний бар пить пиво

[21.02 07:12]  
В Киеве жестко задержали вора, нагло ограбившего дедушку в подъезде. ВИДЕО