Николай Федоров
Google

Николаевские коммунисты распространяли «политическую чернуху»



Вчера, 28 сентября, в 11.00, на площади Ленина состоялся митинг, организованный Комитетом спасения ЧСЗ.

 

Подготовка к митингу началась за час до назначенного времени. Палатка была установлена еще утром, а в 10.00 стали подвозить все остальное. Сначала установили микрофон и колонки, которые были подключены к дизель-генератору, затем в округе поставили флаги компартии.

 

Самое интересное, что литературу подвезли уже к 11.00. Подвезли на партийных «Жигулях» и разукрашенной в партийную символику «Газели». Всю агитлитературу компартии выложили на парапете возле палатки. Среди раздаточного материала была очень «интересная» газетка – «Наше дело», которую активисты, в накидках КПУ, не стыдились раздавать вместе с агитками. Все дело в том, что материалы, напечатанные в данной газета, без сомнения можно назвать «чернухой», провокацией. Так же в газете целые полосы отведены на рекламу компартии и призывам голосовать за КПУ.

 

В выходных данных было отмечено, что газета напечатана в Николаевской типографии тиражом 10 тыс. Журналисты «Новостей N», связались с руководством областной типографии и они сообщили о том, что данный выпуск газеты не печатался в николаевской типографии. По их мнению, газета печаталась на рулонной машине, об этом говорят характерные дырочки внизу страниц. В областной типографии есть такие машины, но сейчас они настроены на другой вид печати. Так же бумага, на которой напечатана данная газета, не используется областной типографией.

 

По словам руководства типографии, машины на которых могли быть напечатаны данные газеты есть в Херсоне – 2 шт., в Одессе – 2 шт., в Кривом Рогу – 1 шт. и в Симферополе – 1 шт.

 

В некоторых николаевских СМИ, 14 сентября прошла информация о том, что областную типографию, якобы заминировали. На самом деле, правоохранительные органы просто приостановили печатанье провокационной наглядной агитации одной из партий. Как удалось выяснить «Новостям N», приостановили, как раз печатание одного из предыдущих выпусков газеты «Наше дело», которая была сделана в таком же стиле, как и вариант, который раздавали 28 сентября.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[18.09 01:31]  
Ряд профессий, повышающих риск бесплодия

[18.09 00:53]  
Сури Круз замечена на прогулке с собакой в Нью-Йорке. ФОТО

[18.09 00:47]  
Криштиану Роналду заплакал во время интервью с Пирсом Морганом: в чем дело. ФОТО

[17.09 23:41]  
Крыму остается только мечтать: появились свежие фото пляжей в Кирилловке. ФОТО

[17.09 23:33]  
Названы 15 преимуществ употребления яблок

[17.09 23:23]  
Спящие красавицы: шведские королева и принцесса уснули во время открытия сессии парламента. ФОТО

[17.09 23:08]  
Марш в Одессе в защиту животных. ВИДЕО

[17.09 22:50]  
Дакота Джонсон в белом комбинезоне на шопинге в Лос-Анджелесе. ФОТО

[17.09 22:42]  
Толстый кот любит заниматься спортом. ВИДЕО