Виктория Юхно, помощник начальника Корабельного РО НГУ по связям с общественностью и СМИ, лейтенант милиции
Google

Любящий папа подделал документы и продал дачу, принадлежащую его сыну



Придя к председателю дачного кооператива, чтобы заплатить за свой участок, 38-летний Николай был крайне удивлен, узнав, что его дача по документам была переоформлена на отца и даже уже продана. Мужчине ничего не оставалось делать, как обратиться за помощью в службу по борьбе с экономическими преступлениями Корабельного райотдела милиции.

 

…61-летний Леонид Федорович с семьей не жил, но родственные отношения отца и сына складывались нормально. Почти все лето отец с сожительницей жили на даче, которая по документам принадлежала Николаю.

 

Неизвестно, какими именно чувствами руководствовался и на что рассчитывал Леонид Федорович, но, договорившись с председателем кооператива, решил переоформить дачу на себя, не ставя в известность сына.

 

Под предлогом оплаты услуг отец взял все имеющиеся документы на дачу. Книжку, оформленную на сына, «хитрый папа» выбросил, а сам, оставив старые даты, сделал новую книжку, вписав свои анкетные данные. Спустя некоторое время Николай приехал на дачу погостить, да и отца повидать. Если бы знал тогда Николай, чем обернется эта встреча…

 

Войдя в дом, Николай увидел отца и его сожительницу изрядно выпившими. Сыну это не понравилось, и он сделал родителю замечание. Началась перепалка, в ходе которой Леонид Федорович неустанно повторял: «Кто ты здесь такой? Это моя дача!». Николай отправился к председателю, который стал заступаться за отца и просить дать им пожить. То ли совесть, то ли жалость, а может родственные связи взыграли в душе у Николая, и он разрешил отцу остаться на даче. Со временем председателя уволили и назначили другого, который и сообщил Николаю о том, что дача продана. Николай приехал к отцу, ничего не объясняя, забрал документы – и пришел в ужас, когда увидел, что дача уже продана за 7 тысяч долларов США… 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[13.11 01:33]  
Эти продукты нельзя есть натощак

[13.11 00:47]  
Хайди Клум взбудоражила Сеть полуобнаженными архивными фото

[12.11 23:40]  
Шоу в честь выборов лорд-мэра прошло в Лондоне. ФОТО

[12.11 23:30]  
Продукты, которые запускают воспалительные процессы

[12.11 23:18]  
Путин отличился очередной нелепой шуткой. ВИДЕО

[12.11 23:00]  
Мальчики и их отцы в проекте фотографа из Великобритании. ФОТО

[12.11 22:50]  
Лилия Подкопаева трогательно поздравила дочь с днем рождения. ФОТО

[12.11 22:42]  
Новый хит: японка удивила необычным трюком. ВИДЕО

[12.11 22:19]  
Подборка интересных фото со всего мира. ФОТО