Андрей Дворецкий
Google

Выборы закончились, а драки на 126 округе продолжаются



Казалось бы, выборы уже прошли, но страсти на окружном избирательном округе № 126 начали накаляться довольно сильно. 6 октября перед зданием окружной комиссии собралась огромная очередь. Как оказалось, члены избирательных участков пытались получить свои заработанные деньги. И даже, несмотря на довольно дождливую погоду, количество людей не уменьшалось. Как рассказала женщина, стоявшая в очереди, оказывается им сообщили о том, что если кто то не получит деньги до 8 октября ... он их вообще не получит. К тому же по ее словам 5 октября между членами некоторых комиссий даже были драки за место в очереди. В основном участниками потасовок оказывались молодые люди.

 

По словам члена окружной комиссии Виктора Колобова причина происходящего весьма банальна - просто люди не умеют организовываться.

 

«Всегда члены комиссий писали доверенность на председателя, он получал деньги и не было ни каких проблем. Сейчас же кто то «запустил утку» о том, что если не получить деньги до 8 октября их вообще не получишь. Как следствие люди побежали к нам за зарплатой, а отсюда и огромные очереди. Я официально заявляю, что это неправда. Заработанные деньги получат все. А если удастся узнать, кто распространяет подобные слухи, мы будем подавать на него иск в суд», - заявил В. Колобов.

 

При этом он отметил, что члены избирательных комиссий, которые написали доверенности на имя своих председателей, уже давно получили «свои кровные».  

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[19.09 07:39]  
Точечные рисунки животных от Аны Еншиной. ФОТО

[19.09 07:33]  
Инфекции, аллергия, блефарит и другие опасности наращивания ресниц

[19.09 07:19]  
Француз попытался вернуться в тюрьму ради бесплатного ТВ

[19.09 07:00]  
Странные рекомендации беременным в XIX веке. ФОТО

[19.09 06:52]  
Вера Брежнева насладилась поездкой по озеру Гарда. ФОТО

[19.09 05:49]  
Викторию Бекхэм критикуют за навязывание дочери нездоровых представлений о красоте. ФОТО

[19.09 05:31]  
Как восстановить волосы после отпуска: 5 полезных советов

[19.09 01:34]  
Медики рассказали, чем заменить в рационе куриные яйца

[19.09 00:48]  
Екатерина Кухар обратилась ко всем причастным к организации её свадьбы. ФОТО