Андрей Сенченко
Google

«То, что сейчас происходит в Николаевской ОГА – это маразм», – считает экс-губернатор А.Садыков



«То, что сейчас происходит в Николаевской ОГА – это маразм. Другого слова я подобрать не могу». Так заместитель секретаря СНБО, экс-губернатор Николаевской области Александр Садыков прокомментировал события последних дней.

 

По мнению экс-губернатора, увольняя начальника управления, нужно искать на его место более квалифицированного специалиста. «Даже такого же уровня недостаточно, ведь новый человек пока еще войдет в курс дела, ознакомится со всеми проблемами. Но этого, увы, не наблюдается», – сказал А. Садыков.

 

Также он прокомментировал взлом двери в кабинет вице-губернатора Михаила Рыхальского: «Это просто такой стиль управления. Я надеюсь, что это не перейдет на всю область, ведь районы от этого не выиграют».

Поделиться:
 


FM
 2007.10.19 16:45
Александр Валерьевич! "Маразм" - это ещё мягко сказано. Это какой-то "ОБОРОНЬТИЗМ". Надеемся только на Вашу помощь и поддержку.
Мы - Ваша команда, которая всегда с Вами и всегда Вас ждём!!!!

Ув. А.В.!
 2007.10.19 17:21
А кто виноват в этом "маразме"? Не наш Президент разве? Расскажите у кого что в СП перемкнуло, что назначили столь одиозную фигуру? Торги с Литвиным? Но если это так, зачем же ставить в заложники всю область! 

Попандопуло
 2007.10.19 17:22
Да толку, что вы его ждёте?
Хрен, как известно, редьки не слаще.
Новый отличается от Старого так же как осёл от лошади.

Осел (Asinus). - О. составляет лишь особый подрод в роде лошади (Equus). Он отличается от подрода собственно лошади отсутствием мозолистых утолщений на задних ногах...
Ходячее мнение о слабых умственных способностях Ослов отчасти верно по отношению к испорченным дурным уходом и неблагоприятными климатическими условиями среднеевропейским Ослам...

Ф.А. Брокгауз, И.А. Ефрон "Энциклопедический словарь"

Моряк ( )
 2007.10.19 17:26
Сегодня ОГА - это тупик власти. Это допустили, понятно, временно, пока не разрешится вопрос власти в высшем эшелоне. Но область то назад откатится! Верните нормальных адекватных руководителей! Ведь только начали все привыкать к профессиональному управлению. А сейчас боишься даже что то спрашивать  Ответ один и всегда - рассмотрим. АГА! Я не гинеколог, но посмотреть могу! Бред, а не власть. Страшный сон. Но даже просыпаться не хочется - действительность страшнее.   

Common
 2007.10.19 17:32
При Садыкове, как бы его не ругали как личность,всегда работала команда, направленная на решение конкретных вопросов И могла их решать А сейчас с любым, подчеркиваю, с любым вопросом мы имеем не процесс решения проблем, а одни пространные разговоры и военные действия с людьми, которые знают как эти проблемы решить. 
Это ли не маразм. А.В.! Прав на все 100. Но сделай то что нибудь!

ваня
 2007.10.19 17:49
Необходимо требовать независимую экспенртизу того являеться ли гуркуша ментально здоровым.

моисей ( )
 2007.10.19 18:04
я  че-то  не  пойму,  пацаны  энд  джентльмены  :с  10  июля  идет  вой  инетовский,  что  гаркуша  ничего  не  делает!  Ничего!!  и  тут  же  его  обвиняют  во  всех  грехах  его  действиями...какими?????  например,  цитирую  Common ".... любым вопросом мы имеем не процесс решения проблем, а одни пространные разговоры и военные действия с людьми, которые знают как эти проблемы решить. """  если  гаркуша  ничего  не  делал,  так с  кем  жеж  были  "пространные  разговоры"  и  воененые  действия??  Все  замы--на  месте,  все--при  делах  и  авто,  то  что  собрали их  в  одном  кабинете---пиздеж,  гражданы,  сине-оранжево-белый  пиздеж!!  чьи  двери  взламывали?  Рыхальского?  так  он  что,  в  ентом  кабинете  с  10  июля  не  бывал???  Пиздеж!!!  так  что---пусть  рухнет  мир,  но  восторжествует  справедливость!  Делом  доказывайте  садиковсие  пайцанчики,  что  вы  шо-то  можете!!

КГБ
 2007.10.19 19:17
Александр Валерьевич!? Вспомните свои действия февраля 2005 года. Козёл и Ваш друган Лёiха Усенок  по вашей команде собрал заявления  у ВСЕХ НАЧАЛЬНИКОВ управлений заявления об увольнениии по собственному желанию. Не Вам об этом говорить и возмущаться. Теперь  другой козёл просто повторяет Ваши действия. Вам же можно было...!!!

моисей ( )
 2007.10.19 20:41
  молодец  КГБ!!!  в  точку!!  только  че  ты  его  по  имени-отчеству---шестеришь  брателла??  за  все  время  "руления"  областью  садиков  запомнился только  поездкой  в  общественном  транспорте в  баштанку,  изданием  книги " Краевиды  Миколаивщины"  и  винно-спортивно-сексуально-песенным  конкурсом  в  кобелеве....и  все!!!    а  при  гаркуше--в  первом  сроке---область  собрала  второй  по  величине  обьем  хлеба  в  украине...кто  понимает,  что  это  такое---поймет...У  гаркуши  сейчас  не  будет  хорошей  команды  и  его  "спалят"--это  очевидно...садиков  развратил  аппарат  до  безобразия...  так  же,  как  и  его  патрон--Презик...и  пошли  во  власть  ВОРоны  и  Обьебороньки...

Хлопак
 2007.10.19 20:56
Управлять людьми которые тебя не слушают, не делают свою работу - зачем? Гаркуша прав!Зачем кони которые не едут.

Proskurator
 2007.10.19 22:27
А команда в народе называемая "3 Г", во главе с Г.Головченко при Садыкове это как называется? А ворюга Карцев - это что? Об чем вы говорите, браты?

WWW
 2007.10.19 23:16
Садыков прав. Как бы его не ругали. Он пытался привнести в область что-то новое, хотя совершил слишком много ошибок. Гололвченки - главная из них. Но назначить после садыкова Гаркушу - это все равно что с автомобиля пересесть на допотопную телегу. 
По-моему, Ющ просто двинулся мозгами - иначе его фокусы с Каркушей ничем не объяснить

Разборонько
 2007.10.20 06:54
Коллеги! Вы вспомните 2004 год. Что творили Гаркуша, Шклярский, та же Нетчушкина и прочие.Крутёжь был недетский. Хорошо, что кровь не пролилась! А ведь звалиа Бугаенко в "Ридномку Прибужье" утопить в крови Майдан.   Садыков обошёлся с ними по -Божески.   Правда, он кинул тех, кто стоял на  николаевском Майдане. Поэтому Ющ ему отдал по справедливости .                                              

Разборонько
 2007.10.20 07:00
Хотина ушла: у  зятя Гаркуши аптечный бизнес. Кто станет делиться жирной свинной отбивной?!

Литвину
 2007.10.20 09:30
Не вступай в демократическую коалицию! Забери анахронизм АН-2 куда-нибудь! А на месте Валерьевича я бы не пожалел денег и организовал круглосуточную прослушку АН-2 - и не только телефонов, но и кабинета, дома и т.п. А в Киеве организовал бы регулярную утечку материала в СМИ, пока Литвин не решит что АН-2 ему не помошник. А перед местными Головченками - задачу крутить журналистские расследования по всем горячим следам - например про аптечный бизнес зятя, про бизнес дочки, который АН-2 лоббирует изо всех сил и т.д.

Гарри
 2007.10.20 17:39
<Александр Валерьевич! Вспомните свои действия февраля 205 года.>

Сравнения с 2005 годом не корректны. Да Садыков поувольнял начальников управлений - но кого? Мельниченка, с подачи которого студентов сажали в КПЗ за то, что не за тех агитировали. Обвовровавшего за десять лет всю николаевскую медицину Шишкина. И еще ряд подобных экземпляров. Все они, вместо того, чтобы заниматься порученной им работой буквально ставили людей к стенке: "Чтоб все проголосовали за Януковича!" Да их давно следовало гнать сраной метлой!
Что бы ни говорили о Садыкове, но упрекнуть его в том, что он кого-то насиловал глосовать за "Нашу Украину" нельзя.

Proskurator
 2007.10.20 19:26
Говнюки все, без исключения. И не надо из Садыкова лепить святого, он такой же как и все, но под маской такого "своего" чувака, демократа, так сказать...

Разборонько
 2007.10.20 19:41
Ну Головченки сыруны. Завтра будут лизать зад Гаркуши.А могит быть и Вороны. Не, это  гудакция "Николаевщина без Гаркуши и Вороны!"

студент ( )
 2007.10.20 19:53
О чем базар?  Я был на  акциях перед обладминистрацией и что-то не помню рядом с нами тебя Гарри. Что ты гониш. Кому рассказываеш эти страшилки. Назови  кого в КПЗ закрыли? А вот случай когда Садыков обманом студентов города согнал в  киногтеатр "Родина" чтоб скопом вступали в молодежку    нашей украины- помню. Так за что боролись? Все  одинаковы. У зятя гаркуши аптечный бизнес, а у садыкова самолеты и пароходы.Только из-за таких   гарриков садыковы прямо из сизо прыгают в губернаторские кресла  чтоб думать только освоем бизнесе, ане а нас серых

моисей ( )
 2007.10.20 20:53
  все  гавнюки!!!!  кого  снял  садиков????  мельниченко  и  кобылу  василюк  из  управления  соцзащиты---и  все!!!  а  поменять  надо  было  практически  ВСЕХ  областных  начальников--начиная  с  прокурора  области  и  нач  милици  вкупе  с  сбу--тогда  был  бы  толк!!  За  это  стояли  на  майдане,  а  не  за  прыщавого  презика...а  садиколв  развозил  сопли,  точно  так  как  и  его  патрон Презик...вот  и  хавайте  во  все  дырки!!  Матроса  железняка  с  маузером  и  косой  на  них!  И  патронов  поболе!!

Разборонько
 2007.10.21 07:39
Ну ещё Шишкина,  мочилу Шклярского, Будака.Про ментов, это было дело Луценка, тут  губернатор непричём. Мочить всех подряд в синей области, при общем духе всепримеренчества не дал никто. 
А вот мельниченко сучонок писал  доносы в прокуратуру на симпатиков помаранчевых.  Такой толстенький  половой гигант среди учительш. Знаете за что его помгнали из партии в 8о-е году?????

Разборонько
 2007.10.21 08:07
Скилет в шкафу Мельниченко: он трудился завотделом в Снегирёвском райкоме партии. Кажется, в 1984 году во время обеденного перерыва его застали со спущенными штанами в  отделе партийного учёта. Он совершал половое соитие прямо на столе с девочкой партучётчицей. Первый секретарь сам наблюдал эту картинку. Его попёрли. Но кто-то из колег по партшколе пристроил его директором ПТУ в Еланец. 

Разборонько
 2007.10.21 08:10
Скандал в универе "Украина": Мелиниченко понуждал студенток к половым актам. Спросите у преподавателя физкультуры.Результат: поставили президентом компьютерной Академии. Все похождения мельниченко будут опубликованы.

Кузя
 2007.10.21 13:03
Гаркуша - это недорозумение власти. Мстит за обиды и снятие свое и корешей- ублюдка Шишкина, который уничтожил здравоохранение области, придурка Мельниченко и т. д. Это его роковая ошибка. Зло - это бумеранг и оно опять снесет ему голову. Обидно, что пострадают профессионалы. Его объект №1 - здравоохранение Хотина. Человек ,знающий свое дело и умеющий работать с людьми. Но кореш по аптечному бизнесу Шишкин сделал заказ на нее и Гаркуша его выполняет. Какая глупость и низость ,пан Гаркуша. Позор!

моисей ( )
 2007.10.21 19:01
  земляки!!  а  что  есть,  мягко  говоря---негативного  по  ВОРоне,  кроме  постановления  суда  о  признании  ВОРоны  корупционером??  кто  с  ним работал  в  корабельном  районе?  Говорят,  когда  его  оттуда  поперли, аппарат  неделю  от  радости  пьянствовал...

Разборонько
 2007.10.21 19:49
По интернату спортивному, что на Чигрина, Ворона был там директором. Работники облоно говорят, что он был самым безответственным директором из всех директоров Николаева и области. Тупой это само собой разумеется, так ещё и крал, барыга какой-то. Зато пил лихо, и вообще видный дедяха. Казак, блин!   Интересно, как он будет выглядеть в шароварах, с усами и чубом, да ещё на коне. Небось подавит свои вороньи яйца!  

бывалый
 2007.10.21 20:29
Хорошая политинформация,давайте еще,такое в газетах не пропустят.Спасибо интернету Новостям-Н

kom ( )
 2007.10.21 22:03
так наверное что-то же ющу сунули взамен на назначение гаркуши, на что он он променял это назначение?

«То, что сейчас происходит в Николаевской ОГА – это маразм», – считает экс-губернатор А.Садыков

5128
Read Reviews (28)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[14.10 07:00]  
Фото с невероятными случаями везения. ФОТО

[14.10 06:35]  
Города мира, удивляющие яркими красками. ФОТО

[14.10 05:53]  
Повседневный брак: забавнее комиксы израильского иллюстратора

[14.10 02:34]  
Сказочные трамваи ночного Будапешта. ФОТО

[14.10 01:52]  
Подборка курьезных снимков домашних животных

[14.10 00:52]  
Художник создает милые картины из рисунков и обычных предметов. ФОТО

[13.10 23:45]  
Кулинарные шедевры, которые вас удивят и развеселят

[13.10 23:40]  
Наиболее негостеприимные страны мира. ФОТО

[13.10 23:21]  
Ричард Мэдден "полетал" на съемках рекламной кампании Calvin Klein