Новости-N
Google

Одесситка замуровала в квартире новую жену своего бывшего мужа



Жительница дома 12 по улице Конной в Одессе решила имущественный спор с бывшим супругом и его новой женой, замуровав женщину в комнате. Узницу, спустя несколько часов, освободили правоохранители, приехавшие на вызов.

Имущественному спору между жильцами коммунальной квартиры уже больше трех лет. Тогда хозяин квартиры Виктор Иваницкий решил развестись со своей супругой и начать новую семейную жизнь. По решению суда, большая часть трехкомнатной квартиры перешла экс-супруге Иваницкого Оксане и их совместной дочери Марине. На оставшейся территории поселились Виктор и его новая супруга Людмила. Однако такое решение суда не устроило бывшую жену Иваницкого, и она начала претендовать еще и на часть общего коридора и решила разделить его стеной.

Правоохранителям женщина заявила, что неоднократно предупреждала пострадавшую о своих намерениях, более того, во время постройки перегородившей коридор стены просила ее покинуть помещение. Та отказалась, а когда перепланировочные работы были завершены, вызвала милицию. «Я со своей дочерью уже три года пытаемся добиться справедливости, – рассказала виновница ЧП Оксана. – Закон на нашей стороне. Эта жилая площадь решением суда закреплена за дочерью, и мы вольны ее перепланировать так, как нам заблагорассудится. Мы предлагали соседям несколько вариантов, но ни моего бывшего супруга, ни его нынешнюю жену это, по всей видимости, не устроило. Понимая, что переговоры могут идти бесконечно, я решила самостоятельно провести перепланировку помещения, разумеется, заранее предупредив всех соседей о проводимых работах».

Пострадавшая Людмила Иваницкая заявила, что о возведении стены ее никто не предупреждал. Женщина увидела, что ее замуровали когда собралась идти на работу.

«От моих соседей можно было ожидать всякого, – рассказывает пострадавшая Людмила Иваницкая, – но такого мне даже присниться не могло».

Людмила просидела взаперти несколько часов. Прибывшие по вызову правоохранители проконтролировали демонтаж стены.

«В данном случае, мы имеем дело с банальным бытовым хамством и мелким хулиганством, – рассказал изданию начальник пресс-службы облУВД Виктор Мирошниченко. – Обычная ситуация: коммунальная квартира; две ненавидящие друг друга соседки и, как следствие, конфликт между ними. Одна другой завалила кирпичами вход в комнату. Приехал наряд милиции, хулиганку заставили стену разобрать. Вот, собственно, и все. По всей видимости, уголовное дело по этому факту заводить никто не будет».

Новый Регион

Поделиться:
 


да ну!
 2011.02.03 14:43
Ну и мужик(мудак)-свел в одной квартире бывшую и новую!ЧМО!

Это точно!
 2011.02.03 15:42
А бабы тоже конченные! Разве можно воевать из-за такого мудака? Да таких вокруг "сто штук на рубль"

Йен
 2011.02.03 15:50
Одесса   ЖЖЖет!!! ДЕБИЛИЗМ!!
Однозначно мужик дебил и его новая жена. На глазах у дочери устраивать новую жизнь - будь мужиком-уйди на квартиру и люби хоть каждый день новую. А вообще , как ему первая брачная ночь в квартире с бывшей семьей?! Конченое чмо!!!

сосед
 2011.02.03 15:52
А в России сами же судебные исполнители наблюдали, как строители возводили стену через весь дом, когда отец и сын через суд дом поделили. Даже по телеку показывали. А у нас все до точности наоборот - правохранители наблюдали, как разбирают стену. Во дебилизм!

Одесситка замуровала в квартире новую жену своего бывшего мужа

514
Read Reviews (4)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[26.01 01:36]  
Пять веских причин отказаться от глютена

[25.01 23:44]  
Черно-белый мир после извержения вулкана Тааль на Филиппинах. ФОТО

[25.01 23:30]  
Продлить жизнь на 10 лет помогут простые и доступные продукты

[25.01 23:22]  
В Сеть попали фотографии ужасного состояния киевской электрички. ВИДЕО

[25.01 23:00]  
Чувственные снимки девушек от Мартена Куаадвлие. ФОТО

[25.01 22:51]  
Катя Осадчая заинтриговала поклонников, примеряв кимоно. ФОТО

[25.01 22:37]  
Кива подрался в ресторане с ветераном АТО: Новый скандал с нардепом. ВИДЕО

[25.01 22:22]  
8 терьеров уничтожили 700 крыс всего за 7 часов. ФОТО

[25.01 22:00]  
Под офис ГБР привезли "коррупционный унитаз Порошенко. ВИДЕО