Андрей Сенченко
Google

Татьяну Одинцову уволили с должности главреда «Рідного Прибужжя»



Сегодня прошла 17-я сессия Николаевского облсовета. Одним из вопросов повестки дня был отчет главного редактора газеты облсовета «Рідне Прибужжя» Татьяны Одинцовой. Но Одинцова не пришла на сессию – оказалось, что она на больничном.

 

Первой по данному вопросу выступила секретарь Николаевского обкома КПУ Елена Симоненко, которая высказалась в том духе, что ситуация, которая сложилась вокруг «РП», уже изрядно всем надоела; и что Т. Одинцова уже не первый раз не является на сессию, чтобы предоставить депутатм отчет о своей работе. Но, по мнению Е. Симоненко, так дальше продолжаться не может, поскольку это может отразиться на работе газеты.

 

Также высказался депутат от ПР Николай Машкин. Он жестко предложил освободить от занимаемой должности Т. Одинцову, так как ее болезни постоянно случаются в дни сессий облсовета, и депутаты никак не могут с ней встретиться и послушать ее отчет.

 

В то же время, многие депутаты отметили, что, по их мнению, эта газета очень нужна, а в последнее время, когда Т. Одинцова зачастила на больничные, газета стала даже интереснее.

 

В результате прозвучало предложение «Уволить главного редактора «РП» с момента, когда она выйдет на работу с больничного», которое депутаты поддержали.

 

А глава облсовета Татьяна Демченко зачитала обращение коллектива газеты к депутатам облсовета, под которым подписались 5 человек, в том числе, Дмитрий Креминь. Суть обращения свелась к тому, что конфликт с облсоветом был надуман, посягательств на свободу слова не было, и что в период предвыборной кампании, когда газета зарабатывала огромные деньги, журналистам ничего не заплатили. Поэтому коллектив газеты не поддерживает позицию Одинцовой.

 

После того, как было решено уволить Т. Одинцову, Дмитрия Креминя назначили временно исполняющим обязанности главного редактора.     

Поделиться:
 


моисей ( )
 2007.10.30 17:59
""....Дмитрия Креминя назначили временно исполняющим обязанности главного редактора...."""


дорвыался  таки....стишки  вже  не  пишутся--а  выпить  хоцца,  мля....пиздец  газете!!!

а-ха
 2007.10.30 19:27
да, Дмитро дмитрович великий поэт, хороший очеркист - но нулевой редактор и организатор

моисей ( )
 2007.10.30 22:37
  а  как  он  лихо  кушает  водочку!!!

Леша
 2007.10.31 13:56
... Не кушает, а кушал. Давно. Это во-первых. Видимо пану моисею лавры Лауреата премии имени Тараса Шевченко не дают спокойно спать, имхо :). Откуда столько злобы???
"Пиздец газете" придет, когда у руля станут такие "талантищи" типа Андрея Тюрина, Александры Толстых, Надежды Бондарчук и иже с ними.
Газета, все-таки, уже давний бренд, со своим кругом читателей. И реорганизовывать ее будет, мягко выражаясь, неразумно. А вот попытаться спасти издание можно, проведя жесткую люстрацию в коллективе. Засиделись старички! И главред нужен такой, чтобы настоящий, хваткий менеджер. Дмитро Дмитрович замечательный поет, действительно. Но редактор... не совсем.

Леша
 2007.10.31 14:03
ЗЫ: автору. "глава облсовета Татьяна Демченко зачитала обращение коллектива газеты к депутатам облсовета, под которым подписались 5 человек, в том числе, Дмитрий Креминь".
Креминь под обращением не подписывался. А журналистам не заплатили командировочные и оздоровительные. Внимательнее надо быть, господин-товарищ Сенченко. 

Татьяну Одинцову уволили с должности главреда «Рідного Прибужжя»

515
Read Reviews (5)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[21.10 13:00]  
Полицейские преобразили бездомного мужчину. ФОТО

[21.10 12:56]  
Уиллем Дефо сыграет в триллере Гильермо Дель Торо

[21.10 12:33]  
Смешные пассажиры в общественном транспорте

[21.10 12:00]  
Потрясающие астрофотографии от Лео Респландора. ФОТО

[21.10 11:50]  
Оля Полякова призналась, что была любовницей

[21.10 11:30]  
Курьезные снимки кошек с высунутыми языками

[21.10 11:00]  
До и после: перевоплощения собак, которые обрели любящих хозяев. ФОТО

[21.10 10:54]  
Сумская и Егорова с детьми первыми увидели фэнтези "Колдунья"

[21.10 10:30]  
Подборка курьезных снимков с памятниками