Виктория Сушко, старший инспектор Центра пропаганды ГУ МЧС
Google

И снова – жертва вредной привычки



В последние дни октября в 03:00 на «01» поступило сообщение о пожаре в частном доме поселка городского типа Александровка Вознесенского района Николаевской области. О пожаре сообщили соседи, которые проснулись от запаха дыма. Когда они выбежали на улицу, то увидели, что из окон дома их соседей валит дым.

 

На место происшествия немедленно было направлено отделение местной пожарной охраны пгт Александровка и отделение Вознесенского районного отдела МЧС. По прибытию спасатели увидели, что дом охвачен дымом, а в комнате горят вещи и мебель. Соседи сообщили, что в доме живет молодой мужчина 1980-го года рождения, и накануне к нему приходила женщина. На поиски людей было направлено звено газодымозащитной службы. Но спасателям долго искать не пришлось. Через минуту им навстречу вышла босая женщина, которая не осознавала, что творится, и что делают чужие люди. Женщина была в состоянии сильного алкогольного опьянения. Бойцы МЧС вывели женщину на улицу. А хозяина дома спасти было уже невозможно.

 

По словам соседей, хозяин дома и его гости любили хорошо выпить и покурить – как правило, такое опасное сочетание к добру не приводит. Этот случай не стал исключением. Пожар площадью 36 м2 уничтожил домашние вещи в комнате, где спал мужчина. Также было повреждено перекрытие, двери и окна, но потеря материального – ничто по сравнению с гибелью человека.

 

Служба МЧС в который раз обращается к населению! Будьте осторожны и бдительны! Употребление алкогольных напитков и курение – несовместимы, и обычно приводят к трагическим последствиям.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[16.10 10:21]  
27 самых сексуальных селфи стюардесс со всего мира

[16.10 10:00]  
Бесполезные дизайнерские вещи от Мэтта Бенедетто

[16.10 09:41]  
Дивные штуковины, назначение которых объяснит не каждый эрудит. ФОТО

[16.10 09:21]  
Художница рисует жуткий макияж для перевоплощений

[16.10 09:00]  
Как выглядел фитнес начала ХХ века. ФОТО

[16.10 08:41]  
Удивительные снимки, которые кажутся постановкой. ФОТО

[16.10 08:21]  
Великаны современности, которым порой слишком тесно в нашем мире. ФОТО

[16.10 08:00]  
Отели, которые свели постояльцев с ума беспощадным креативом. ФОТО

[16.10 07:41]  
Победительницы «Мисс Вселенная»: как изменились идеалы красоты за 60 лет. ФОТО