Помощник начальника Центрального РО НГУ по СО и СМИ старший лейтенант милиции Мария Плакушко
Google

Встала на защиту сестры - порезала сожителя



Жительница Николаева, защищая сестру, нанесла телесные повреждения ножом своему сожителю. Для выяснения обстоятельств и общей картины произошедшего 21-летняя Надежда была доставлена в Центральный райотдел милиции.

 

21-летняя Надежда уже два года проживала в гражданском браке с 27-летним Владимиром. 8 месяцев назад у них родилась девочка и молодая мама находилась в декретном отпуске. Видимо, Владимир также считал себя в том же отпуске, так как нигде не работал и поисками заработка особо себя не утруждал, довольствуясь случайными.

 

Как-то вечером супруги пригласили в гости Надину сестру Ольгу. У них был юбилей совместной жизни, и хотелось этот праздник разделить с близкими людьми. У Надежды были деньги - за рождение ребенка на банковскую карточку ей была начислена определенная сумма, которую девушка тратила крайне осмотрительно, понимая, что стопроцентной надежды на появление другого постоянного дохода у нее нет. Для того, чтобы накрыть «достойный» стол, Надя сняла с карточки крупную сумму денег, но, зная о большом недостатке мужа - нездоровой тяге к спиртным напиткам, после употребления которых он мог потерять над собой контроль, она, дабы подстраховаться, в этот вечер она решила отдать оставшуюся от покупок сумму сестре на хранение.

 

В процессе застолья количество спиртного подошло к концу. Желая продолжить празднование, Володя сказал, чтобы Надежда купила еще бутылочку-другую. Тогда девушка попросила сестру вернуть ей деньги, чтобы она могла сходить в магазин. Услышав это, Владимир очень возмутился тому, что деньги находились у Ольги. А когда Надя, пересчитав наличность, недосчиталась двухсот гривен - и вовсе разозлился. Парень попросил Олю отдать деньги по-хорошему, без скандала. В ответ та начала уверять, что никаких денег не брала. Не желая слушать дальнейших оправданий и улучив момент, когда жена вышла на кухню, он ударил девушку кулаком по лицу.

 

В панике Ольга вбежала на кухню. Когда Надежда увидела налитые слезами испуганные глаза сестры, ее охватила ярость. Резким движением она взяла со стола нож и бросилась в комнату. Там между сожителями возникла ссора, в ходе которой девушка, внезапно размахнувшись, нанесла Владимиру удар ножом в область сердца. Не ожидавший такого исхода событий мужчина упал навзничь на пол. К счастью, лезвие ножа не задело жизненно важных органов и парня доставили в больницу для оказания медицинской помощи. Надежда же была задержана прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группой.

 

Как выяснилось, ранее девушка уже попадала в поле зрения правоохранительных органов за совершение кражи и разбойного нападения. Тогда она в полной мере отбыла определенное законом наказание. Как сложится ее судьба на этот раз, определит вердикт суда.

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[28.02 13:38]  
Публично: стриптиз и йога на улицах большого города. ФОТО

[28.02 13:31]  
Идиотские изобретения, которые скорее мешают, чем помогают жить. ФОТО

[28.02 13:19]  
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! ФОТО

[28.02 13:00]  
От силы и энергии этих водопадов у вас завибрирует даже мышка. ФОТО

[28.02 12:53]  
Вера Кекелия рассекретила срок беременности. ФОТО

[28.02 12:43]  
Фотошопер переделывает снимки подписчиков, как они просят — и выполняет просьбы до смешного дотошно. ФОТО

[28.02 12:30]  
25 мест в России, где очень весело живется. ФОТО

[28.02 12:23]  
Фотограф 15 лет снимает города мира в каплях воды. ФОТО

[28.02 12:00]  
Чувства юмора не занимать: снимки от богов маркетинга. ФОТО