Николай Федоров
Google

Гаркуша хочет Остапенко



Как стало известно из достоверных источников, Алексей Гаркуша планирует назначить начальником областного управления образования Галину Остапенко.

 

Галине Феликсовне Остапенко 47 лет. На данный момент она работает в должности начальника Первомайского городского отдела образования. Член Народной партии Литвина.

 

Директор одной из первомайских школ, которому мы позвонили с просьбой дать характеристику Галине Остапенко, ответил буквально следующее: «Мы ее слишком хорошо знаем, для того, чтобы характеризовать...»

Поделиться:
 


1
 2007.11.14 14:23
У информации некорректный заголовок. Вы же не бульварная газета, в конце концов, а информационный сайт!Сделайте нормальный заголовок, не позорьтесь, ребята!

2
 2007.11.14 14:29
Первый, первый, я второй!
Заголовок корректный! Объясняю Гаркуша хочет Остапенко сделать начальником областного управления. Что ж тут некоректного?

Литредактор
 2007.11.14 15:06
У "1" какое-то извращенное восприятие: разве слово "хочет" имеет только то, значение, которое автор поста в него вкладывает? Согласен с 2 - заголовок вполне корректный.

вава
 2007.11.14 16:19
Вы посмотрите на заголовки Обкома, там же полный мрак, тем не менее сайт очень серьезный

Raid
 2007.11.14 18:17
На "Гаркуша хочет Оборонько" тоже была бы реакция?

моисей ( )
 2007.11.14 19:22
  "  если  б  я  имел  коня--это  был  бы  номер,  если  б  конь  имел  меня---я  б  наверно  помер"

Учитель
 2007.11.14 20:30
Серьёзный сайт korrespondent.net никогда такого заголовка не допустит. Во-первых, потому что они делают новости профессионально, а, во-вторых, потому что не превращают эти новости в скрытое назязывание какой-то позиции. Вы ведь Гаркушу без конца поливаете грязью, и потому новости о нём таковыми считать не приходится. Это лишь навязывание аудитории вашего к нему отношения, не более.

Злой
 2007.11.14 20:42
А солидно увольнять Олейника? Тем более такими методами. Он действительно один из лучших начальников обласных управлений в Украине. Очень интелегентный и и профессиональный. Жаль,что на смену ему прийдет непорядочная, власная и очень недалекая мадам. Взяточница еще та. Пускай готовятся родители отстегивать бабло за деток- золотых медалистов. Теперь хана образованию в области. Да здравствует хамство, безразличие и взяточничество в области! ! А насчет Гаркуша хочет Остапенко - так это не в переносном, а в прямом смысле... Таки да...

М...учителю
 2007.11.14 20:47
Посмотрите в опросах какое отношение у читателей сайта к Гаркуше А.Н. и вы поймете что грязь на него лить бесполезно - он и есть воплощение ее самой в головах 80% читателей!

KEDR
 2007.11.14 20:54
У мня теплых чувств к Каркуше нет и в помине, но заголовок и впрвду хоть и приколный, но не катит!

Голос с Фрегата
 2007.11.14 23:39
Остапенко довела систему взяточничества в Первомайске до совершенства. Ей носят все: директора школ, учителя, родители - скоро, наверное, начнут носить и дети. Если ее назначат - возить взятки будет вся область.
У Гаркуши наверное мозги поехали - такого человека ставить на областное управление.

Рика
 2007.11.15 11:45
Не знаю, кто такая Остапенко, но уверена, что лучше Олейника Гаркуша никого не найдет. Надеюсь, что "планирует назначить" не осуществиться. Хотя если и не эта Остапенко, то найдется кто-то другой. Гаркуша и Олейник не сработаются, ИМХО

моисей ( )
 2007.11.15 12:37
""...Не знаю, кто такая Остапенко...""

ситуация  из  недавнего  прошлого,  из  СССР---"  Не  знаю  кто  такая  Бангладеш,  и  кто  такой  Муджибур  Рахман,но  если  его  не  выпустят  из  тюрьмы--хрен  я   завтра  пойду  на  работу  в  свой  родной  13-й  цех  ЧСЗ"
 По  видимому  откликнулись  первомайцы---смелее  рябята,  расскажите  ченить  про  Остапенко..
ну  а  если  обьективно---где ,  среди  кого  и  какими  методами  ГАНу  искать  кадры??  Кто  может  потребовать  у  него  обьяснения  причин  увольнения  того  же  Олейника?  На  основании  какого  нормативного  акта?  на  этом  сайте  звучала  критика---обвинения  во  взяточнистве!!--и  в  адрес  Олейника...если  я  не  перепутал--речь  шла  о  каком-то  доме  в  мешковке..если  ошибся--простите...  НО--самое  главное--что  ж  это  за  руководители  такие,  которым  доверили   управлять  сотнями  или  даже  тысячами  подчиненных  и  вершить  судьбы  миллиона  с  лишним  николаевцев--  если  от  тявканья  Обороньки  они  быстренько-быстренько  поджимают  хвосты,  мокреют  в  штанах,  начинают  дурно  пахнуть  из  подмышек  и  ацетоном  из  ротиков---и......тикают  под  мосток!!  пишут  заявы  и  т.п.
  Стоит  ли  о  них  так  сожалеть?? Скорее  всего  они--хорошие  люди-человеки,  но  если  взялся  руководить---керуй!!  И  будь  готов  к  испытаниям  не  только  медными  трубами,  как  к  примеру  славные  наши  земляки  Макаров  тот  же...знаю  его  лично...это  был  руководитель!!  а  нынешние---так  бздуны  праткически  все...кроме  ГАНа--надо  отдать  ему  должное..заслужил!!

Рика
 2007.11.15 13:47
Моисей, я не живу по принципу "не читал, но осуждаю". Поэтому  и написала после "но" не что-то вроде "она мне заранее не нравится" или "образование ей не потянуть". Просто мне неоднократно приходилось общаться с Олейником и многими другими чиновниками, и я сделала для себя некоторые выводы. Элементарные, сравнительные. Олейник - профессионал, действительно умный и интеллигентный человек. Таких в наших госструктурах, к сожалению, мало. Поэтому я и предположила, что такой реакционер, как Гаркуша, вряд ли подберет лучшую кандидатуру. Да и сколько можно тасовать людей? От бесконечного количества "новых метел" страдает любая сфера, в том числе и образование. Дайте людям спокойно работать, и все. А на счет возможного домика в Мешковке (Вы правы, об этом писали именно здесь)... Что ж? Возможно, все чиновники в чем-то одинаковые. Впрочем, Олейнику этот "непроверенный" домик, не мешает быть профессионалом в своем деле.

Рика
 2007.11.15 14:15
А по поводу того, что трусливые... Может, знают, чем грозит неповиновение? Имели горький опыт? Или предполагают...

Гаркуша хочет Остапенко

5115
Read Reviews (15)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[24.09 12:00]  
«Хватит реветь!» Кошка в один миг успокоила плачущего ребенка. ВИДЕО

[24.09 11:51]  
Когда Месси вернется на поле?

[24.09 11:38]  
Набор керамического оружия от художницы из Франции. ФОТО

[24.09 11:32]  
Не буди зверя: страшные последствия храпа

[24.09 11:19]  
Бегемоты помогли утёнку, попавшему в затруднительное положение. ВИДЕО

[24.09 11:12]  
Как студенты педагогического вуза устроили массовую тусовку. ВИДЕО

[24.09 11:11]  
Закон о верификации пенсий принят за основу: стало известно, как будут проверять пенсионеров. ВИДЕО

[24.09 11:00]  
Знаменитости, которые потеряли детей при родах. ФОТО

[24.09 10:49]  
Елена Кравец рассказала, как проходят репетиции к танцевальному шоу