Новости-N
Google

Найдена женщина, которая бросила своего ребенка на улице и уехала в Кировоград



Летом этого года, жители одного из домов по ул. Чкалова сообщили, что у них во дворе на стоянке обнаружена коляска, в которой лежит ребенок. У 8-месячного малыша был сильный понос, педикулез – в общем, ребенок очень неухоженный. Его отправили в больницу, и до недавних пор его личность не была установлена.

 

И вот на днях выяснилось, что малыш – ребенок жительницы Очакова (кто его отец – неизвестно). За  новорожденного мать получила положенные по закону 8,5 тысяч гривен. Она рассказала, что вместе с малышом жила у своего отца, который якобы держал ее «в ежовых рукавицах» и не позволял гулять с парнями, предлагая взамен свои интимные услуги. И тут девушка познакомилась по Интернету с неким одесситом, который пригласил ее на встречу. Она сказала, что у нее на руках маленький ребенок, которого ей не на кого оставить. Новоявленный ухажер согласился, чтобы барышня приехала с малышом, и девушка поехала в Одессу.

 

Однако, увидев потенциальную невесту, одессит передумал продолжать знакомство, и девушка поехала обратно. Но, вместо того, чтобы ехать прямиком в Очаков, она вышла в Николаеве и отправилась гулять по улицам. В одном из дворов на Чкалова она зачем-то оставила коляску, а сама продолжила променад. И тут, как назло, ей позвонил разгневанный папа, который пригрозил, что если блудная дочь не будет дома через 10 минут, то у нее будут крупные неприятности.

 

Но барышня, вместо того, чтобы возвращаться в Очаков, зачем-то поехала в Кировоград. Там жила ее тетка, но именно в то время ее не было в городе, и племянница, «поцелововав замок», отправилась бродить по городу. В результате она провела в Кировограде около 2-х месяцев, в течение которых жила на вокзалах, в парках и тому подобных местах. И лишь недавно она вернулась в отчий дом.

 

Но бдительные соседи заметили, что она вернулась без ребенка, и обратились в милицию. Благодаря этому правоохранители смогли найти мать брошенного малыша.

 

P.S.: О своих похождениях нерадивая мамаша рассказала правоохранителям на допросе. В настоящее время они выясняют, насколько правдива эта история.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[23.02 16:41]  
Подборка курьезных снимков из серии «все проблемы решаемы»

[23.02 16:32]  
Тайная жизнь спичек на снимках индийского художника. ФОТО

[23.02 16:28]  
В Одессе такси вылетело на тротуар — пешеход едва успел отскочить. ВИДЕО

[23.02 16:11]  
Курьезные снимки из серии «почти получилось»

[23.02 16:00]  
Головокружительные снимки зданий от Стефано Скарселли. ФОТО

[23.02 15:50]  
Отец Бейонсе шокировал неожиданным признанием

[23.02 15:40]  
Забавные домашние питомцы в вязаных шапочках

[23.02 15:30]  
Фотограф превращает будущим мам в принцесс Диснея. ФОТО

[23.02 15:20]  
Водитель маршрутки со скоростью света рискнул жизнью десятка людей. ВИДЕО