Виктория Гах, лейтенант милиции
Google

Нелепая смерть



В дежурную часть Корабельного райотдела милиции поступил сигнал от жительницы о том, что на лестнице в подъезде ее дома лежит окровавленный труп ее соседа. Приехав по указанному адресу, сотрудниками милиции было установлено, что накануне заявительница слышала, как в подъезде ругаются молодые люди. Позже ссора переросла в драку. В целях личной безопасности выйти посмотреть она побоялась.

 

Сотрудникам милиции понадобилось меньше суток, чтобы раскрыть это преступление. За совершение убийства задержаны двое ранее судимых молодых людей, 23-летний Григорий и 26-летний Михаил.

 

В тот вечер Григорий со своей сожительницей Валентиной решил зайти к своему родственнику в гости. Но, «поход» так и не удался. Неизвестно, в каких отношениях находились гости и хозяева, но в квартиру их просто не пустили. Несолоно хлебавши, молодые люди вышли из подъезда, сели на лавочку и начали обсуждать свои дальнейшие планы. Обсуждение дошло до того, что между ними завязалась ссора.

 

В это время из подъезда вышел наглядно знакомый Григория, Михаил со своей девушкой Татьяной. Чтобы предотвратить скандал, молодые люди предложили Грише и Вале зайти к ним в квартиру и составить им компанию. Во время распития очередной бутылки между гостями опять возникла ссора. В порыве гнева Григорий ударил Валентину по лицу. Девушка в ужасе выбежала на лестничную площадку, чтобы не будить в своем сожителе зверя, так как знала что, ее возлюбленный на этом не успокоится.

 

Спустя некоторое время Григорию показалось, что девушка отсутствует слишком долго. Решив проверить, что происходит, он вышел за ней. Выйдя в подъезд, он увидел, как Валя разговаривает с незнакомцем. Молодым человеком оказался 30-летний Анатолий, который жил этажом выше. Возвращаясь с работы, парень поднимался к себе домой. На лестничной площадке он увидел плачущую девушку. Посочувствовав девушке, парень стал расспрашивать, кто ее обидел, но ответа так и не дождался.

 

В это время к ним подошел сожитель Валентины, который начал ревностно расспрашивать, что они делают вдвоем на площадке. Анатолий, поняв, что именно этот подошедший молодой человек является причиной слез незнакомки, и пытаясь его успокоить, ответил, что он, проходя мимо, остановился для того, чтобы узнать, что случилось, и как бы между прочим посоветовал не обижать девушку. Услышав замечания в свой адрес и восприняв их как оскорбление, Гриша от злости потерял над собой контроль и набросился на парня с кулаками.

 

Услышав шум, Михаил с девушкой выбежали на помощь товарищу. Не разобравшись в ситуации, Михаил набросился на парня, и так же начал его избивать. После того как силы извергов иссякли, они оставили беспомощного  Анатолия истекать кровью на лестничной площадке, а сами вместе со своими спутницами зашли в квартиру, где продолжили распивать спиртные напитки. Когда все содержимое было выпито, Григорий и Валентина решили пойти домой. Выйдя из квартиры и проходя мимо потерпевшего, Валентина пощупала пульс парня. Как она утверждала в дальнейшем, на тот момент он был еще жив.

 

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ст. 121 ч.2 УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет.

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[23.09 14:21]  
Появляется по утрам: сеть повеселило фото «серого кардинала» в Раде. ФОТО

[23.09 14:09]  
В ДТП в Киеве пострадало два человека. ВИДЕО

[23.09 14:00]  
В Запорожье международный кинофестиваль открыли с красной дорожкой и звездами. ФОТО

[23.09 13:47]  
В Краматорске прошел рок-фестиваль под открытым небом. ВИДЕО

[23.09 13:31]  
Неудачный день в одной смешной картинке

[23.09 13:00]  
Виртуальное путешествие по Мексике с талантливым фотографом. Фото

[23.09 12:56]  
Брэдли Купера заподозрили в романе с известной актрисой

[23.09 12:30]  
Курьезные снимки из серии «все проблемы решаемы!»

[23.09 12:00]  
Большие кошки в объективе фотографа из Македонии. Фото