Николай Федоров
Google

Креатуру Гаркуши заводили в аэропорт с милицией



Как сообщали «Новости N» со ссылкой на пресс-службу Николаевской ОГА, сегодня и. о. генерального директора КП «Международный аэропорт «Николаев» назначен Сергей Степанов.

 

Оказывается, в 08:00 к исполняющему обязанности директора Еременко явились начальник управления энергетики транспорта и связи обладминистрации Николай Максимчук и вездесущий Дима Оборонько, предъявив бумагу, из которой следовало, что исполнять обязанности директора теперь будет Сергей Степанов. Еременко такую команду выполнить отказался, и очень скоро крепко об этом пожалел. Буквально через час делегация явилась в усиленном составе. К выше упоминавшимся персонажам добавились заместитель начальника областного УВД полковник Войтенко и начальник отделения следственного управления СБУ. Не совсем желанные гости объявили, что имеют приказ «завести» в аэропорт новое руководство и выполнят его любыми методами. В подтверждение серьезности намерений возле здания аэропорта появились 4 бойца спецподразделения «Беркут».

 

Перед такими «аргументами» сотрудники аэропорта не устояли и передали вновь назначенному начальству печать и все, что к ней прилагается.

 

Вновь назначенный Сергей Степанов – в прошлом сотрудник СБУ – уже был директором аэропорта в период первого губернаторства Гаркуши. Именно при нем и начала формироваться огромная задолженность по зарплате, с которой не так и не смогли справиться все его преемники.

 

Нынешний директор аэропорта Андрей Кейян сейчас находится на больничном. Сможет ли он вернуться к исполнению обязанностей – неизвестно. Один из работников аэропорта, к которому мы обратились за комментарием, оценил происшедшее крайне негативно: «В последнее время мы только-только вздохнули с облегчением. Начали платить зарплату, аэропорт заработал, открылись новые рейсы. И вот теперь опять этот…».

 

Поделиться:
 


Joy
 2007.11.20 17:35
Степанков, Перваков, Киян... Все они садясь в кресло ген.директора аэропорта обещали открыть новые рейсы, сделать рейс Николаев - Киев - Николаев постоянным, расчитаться с задолженностью по зарплате. И что мы видим? Хоть один из них что-то сделал...
Гаркуша просто боится что Киян приберет аэропорт в свои лапы за гроши. В одесском аэропорту опыта ведь набрался. Тем более, его еще при Садыкове ставили - непорядок!

P.S. А Еременко просто засцал :-)

Балбес Х
 2007.11.20 17:44
Оборонько рейдер. Прикольно

Склеротик
 2007.11.20 19:27
Это тот Степанов, который руководил аэропортом при первом пришествии ГАНа? Это он проворовался, за что и был выгнан? Это при нем перед работниками аэропорта появилась задолженность по ЗП? Это благодаря ему был образован стачечный комитет аэропорта? Это из-за него перестали летать самолеты? Это он уехал из аэропорта на новеньком джипе ленд-крузер прадо белого цвета?
Это он? Ну повезло Гаркуше с новым директором. 

Алекс
 2007.11.20 19:32
Он, он. Только не повезло Гаркуше, а он сам не понятно каким местом думал, когда его назначал на должность! Еще и привели в сопровождении ментов! Смех и грех!

Партнер
 2007.11.20 21:31
2 Joy
Что значит Еременко "засцал" ???
За всю его жизнь этого ни разу не было и не будет.
Просто нецелесобразно бодаться сл взводом ОМОНА.
Они в масках и не понятно с кого ущерб взыскивать:))
Виноватых не сыщешь никогда - мы мол выполняли приказ бубнят, чей приказ - забыл, контуженый .
По зарплате - так почти расчитались. Регулярный рейс Николаев - Москва - Николаев есть, в чем вопрос. Просто авиарейс это это не маршрутное такси, первоначальные затраты на 4-5 порядка более, срок окупаемости длинее. 

А вообще сегодня это тактическое отступление

xXx1985
 2007.11.21 11:18
Вы хоть понимаете о чем ведете речь в этих коментариях?
Хто если дела не знает то пусть сидит и молчит. мелкие людишки копашашееся в своих делах не когда не могут управлять и пренимать правельные решения!!!!! (я на счет коментировавших)
А читат информацию надо с мозгами , а не верить продажным ж-м!!!!!!!!! Вот так. 

WWW
 2007.11.21 11:52
Лично мне не понятно одно - что там делала милиция? Они что - опять стоят по стойке "смирно" перед Каркушей? Когда начальником областного УВД был Паша Гуцол - вопросов не возникало. У Паши милицейского только и было, что мундир, во  всем остальном - бандит бандитом.
Но сейчас же начальник УВД Пыхтин! Лично я знаю его как предельно ПОРЯДОЧНОГ человека, удивительно порядочного, как для мента. Неужели и его Гарик сломал? Если так - очень печально.

Юстас - Алексу
 2007.11.21 16:42
На ваше:"Только не повезло Гаркуше, а он сам не понятно каким местом думал, когда его назначал на должность!" - а второе пришестввие самого Гаркуши на свое новое прежнее место - не та же ситуация дежа-вю? И личные дела обоих (Гарик и Степанов), и их вклады в народно-хозяйственный комплекс области - как близнецы-братья.

Работник (бывший)
 2007.11.22 01:30
И ладно б Степан квалифицированым манагером был. Ведь дебил - дебилом. Раз завел аэропорт в тупик - долги по зарплате, отсутствие рейсов. 
Даже перед укртелекомом на момент его ухода в августе - сентябре 2005 долги были за полтора года, где-то около 150 тыс.грн. Правда мудак себя любимого не забывал. Пиздил все что плохо лежало и что хорошо тоже. Знать ныне в аэропотру есть что прихватить, а то б Гарик своего сестроеба снова директором не поставил.

Креатуру Гаркуши заводили в аэропорт с милицией

519
Read Reviews (9)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[22.09 11:00]  
Старые книги превращаются в красивые горные пейзажи. ФОТО

[22.09 10:47]  
Микки Рурк пожелал быть похороненным в Украине. ФОТО

[22.09 10:43]  
Нетипичные свадебные снимки, которые весело пересматривать. ФОТО

[22.09 09:38]  
Девушка из Швейцарии показывает приукрашенную реальность в Инстаграме. ФОТО

[22.09 09:30]  
Молоко с медом при простуде может быть опасным

[22.09 09:22]  
Кому-то не повезло: во время велогонки в Испании случайно засняли с вертолета плантацию конопли. ВИДЕО

[22.09 09:00]  
Различные мифы вокруг Олимпийских игр. ФОТО

[22.09 08:51]  
Тина Кароль сыграла главную роль в фильме. ФОТО

[22.09 08:44]  
Это фиаско: в сети смеются над провалом «масштабного» проекта в «ДНР». ФОТО