Андрей Дворецкий
Google

Чмырю надоел Мороз?



15 декабря в Николаеве состоялся областной пленум СПУ, в котором принял участие и.о. Министра образования и науки Украины Станислав Николаенко.

 

Выступая перед делегатами, глава обкома СПУ Сергей Чмырь обратил внимание присутствующих на то, что необходимо менять партийного лидера. «Благотворная работа всех наших партийных организаций возможна только при тесном контакте всех звеньев СПУ – от центральных до региональных. Николаевская областная партийная организация считает, что для эффективной работы необходимо смещение с поста главы партии и первого секретаря организации», – сказал С. Чмырь.

 

Добавив, что по поводу авторитета Александра Мороза никто не спорит, но пост главы организации должен занимать другой человек, более молодой и более энергичный. «По моему мнению, таким человеком может быть присутствующий в этом зале Станислав Николаенко. Это может улучшить партийную работу и дать лучший результат на следующих внеочередных выборах. Мы должны иметь реального кандидата и на следующих президентских выборах», – высказал политик свое мнение по поводу новой кандидатуры на пост главы СПУ.

 

Стоит отметить, что многие делегаты также отмечали необходимость прихода молодого руководителя. В принятом постановлении пленума одним из пунктов значится «Предложить разделить должность 1-го секретаря СПУ и главы партии».

Поделиться:
 


Добрый
 2007.12.18 07:50
Ну что ж, Чмырю не привыкать.
В 2004 в "Агрономии" крестьян рвал на куски за Янука, сразу после выборов был замечен на иннаугурации Юща во дворце Украина, после этого  выпихнул Татьяну Сижук с должности первого секретаря Николаевского обкома Соцпартии и стал руководить такими же социками как и сам.
А теперь - вишь, на тятьку тявкает.

Мороз начал социков топить - а Рудьковский, Николаенко, Семенюк, Баранивский,Чмырь - это все якоря которые помогают.

моисей ( )
 2007.12.18 17:00
та  не  было  у  социков  НИКАДА  путних  людей...один  Бойко  металлург  и  усе!!  Правда  и  Николаенко  тож  ничего...а  остальное---недобравшееся  до  корыта  коммуно-никакое  пидорасье..

Чмырю надоел Мороз?

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[23.10 13:46]  
На этом эстонском острове живут только женщины. ФОТО

[23.10 13:31]  
Танцующий кот стал звездой мемов. ФОТО

[23.10 13:19]  
Киев окутал густой туман. ФОТО

[23.10 13:11]  
В степях Харьковщины наблюдаются «партизанские движения». ВИДЕО

[23.10 13:08]  
С начала октября на Киевщине сдали 240 единиц огнестрельного оружия. ВИДЕО

[23.10 13:00]  
“Поющая” гимн Украины собака стала звездой интернета. ВИДЕО

[23.10 12:41]  
Собаки-близняшки покоряют всех своими ресничками. Ведь выглядят они совсем как из рекламы туши! ФОТО

[23.10 12:31]  
Пьяный пенсионер по 17 раз в день звонил полицейским и исполнял им хиты Фила Коллинза

[23.10 12:20]  
Коллеги Лолиты считают, что бывший муж ее использовал