Николай Фёдоров
Google

Исчезнувшая печать аэропорта «всплыла» в Николаевской ОГА



Сегодня некая инициативная группа, состоящая из работников КП «Международный аэропорт «Николаев», в помещении аэропорта предприняла попытку провести сборы трудового коллектива, на которых присутствовал и выступил начальник управления транспорта и связи ОГА Максимчук. Он заверил присутствующих, что ОГА внимательно следит за тем, что происходит в Николаевском аэропорту, готова помочь коллективу получить долги по зарплате; и что директором аэропорта на данный момент является С. Степанов. Также он заявил, что печать аэропорта сейчас находится в здании Николаевской ОГА.

 

Один из работников аэропорта в своем выступлении доказывал коллегам, что Степанов действительно является настоящим директором, ведь прежнее руководство во главе с Кейяном их бросило. После этих слов в помещение зашли восстановленный в должности по решению суда директор аэропорта А. Кейян; и.о. генерального директора, начальник юридического отдела Геннадий Еременко и юрист Арбатский. Собрание сразу скомкалось, и его пришлось завершить. Затем А. Кейян подошел к Максимчуку и спросил его, где печать. На что Максимчук ответил: «Вы не там ищете, за печатью надо приходить к нам».

 

После этого руководство аэропорта встретилось со старшим оперуполномоченным по особо важным делам спецотдела по борьбе с преступлениями в бюджетной сфере, коррупции в органах власти и управлении, подполковником милиции Летучим Алексеем Вадимовичем. На встрече руководство аэропорта пояснило ему сложившуюся ситуацию, отдельно уделив внимание пропаже печати и возможному появлению поддельных печатей. На что Летучий ответил, что он понял ситуацию и будет принимать соответствующие меры.

 

Журналисты «Новости N» перезвонили ему и спросили, знает ли он, что пропавшая печать находится в ОГА? И будет ли милиция принимать какие-то меры. На что Летучий ответил, что пока заявления об исчезновении печати нет, никакие меры приниматься не будут.

 

 

А вскоре выяснилось, что после обеда Степанов находился в рабочем кабинете 1-го заместителя Николаевской ОГА Натальи Бракован. Кроме них, там был также Максимчук.

 

Как удалось узнать от одного из специалистов аппарата ОГА, Степанов оформлял у Бракован документы на перечисление денег на счет аэропорта. Возможно, они пойдут на зарплату. От кого эти деньги, неизвестно. На эти документы ставится печать аэропорта, и их подписывает, в том числе, Степанов.

 

Журналисту «Новости N» удалось подойти к Максимчуку, вышедшему из кабинета Бракован, и спросить его: «Находится ли Степанов в кабинете Бракован? И где конкретно в здании ОГА находится печать?». На что Максимчук ответил: «Да, Степанов находится в кабинете Бракован, а где печать аэропорта – я не знаю». Какие-либо еще комментарии он давать отказался.

 

В то время, когда Степанов находился в ее кабинете, оттуда вышел и.о. вице-губернатора Дмитрий Оборонько, а Максимчук дважды возвращался в кабинет. Также туда заходил начальник управления по вопросам внутренней политики Малахов.

 

 

Около 17:40 из кабинета Бракован действительно вышел С. Степанов с большим кожаным портфелем в руках. Журналист подошел к нему, представился и только собрался задать вопрос, как Степанов развернулся и пошел к лестнице, при этом сообщая кому-то по телефону, что он уже выезжает. После этого журналисту удалось на ходу спросить его – правда ли, что печать аэропорта находится в ОГА, и правда ли, что он при помощи нее оформлял у Бракован какие-то документы, связанные с аэропортом. Степанов ответил, что ничего комментировать он не будет, после чего вышел из здания, сел в машину «Рено» (государственный номер ВЕ 3093 …) и уехал.

 

Напомним, что вернувшись в аэропорт на должность гендиректора, Степанов каждый день брал 550 грн. на заправку бензином автомобиля «Рено», записанного на его жену – Степанову Л. Но вдобавок к этому, Степанов получал бензин по смарт-карте «Укртатнафты» – по 120 литров ежедневно.

Поделиться:
 


берн
 2007.12.26 19:56
Полный п...ц. 

Надежда
 2007.12.26 21:24
И этот п....ц подкрался даже очень заметно, а сейчас мылит пятки да руки расставляет пошире... Только руки как грабли - никак не получается что-то урвать

Первый
 2007.12.27 00:11
То что печать всплывет у Гаркуши никто и не сомневался. Степанов в принципе пешка. Вопрос в том, где доблестная милиция была в это время ? Жопу Гаркуше вылизывала за свой процент ? Научились хотя бы правильную жопу лизать. 

Гринов
 2007.12.27 01:06
Да эти оранжевые все такие, они не только печать с...т, но и аэропорт вместе с николаевцами продадут. Ну а про Арбатского я вобще молчу.......

Читатель
 2007.12.27 08:06
Удивительно! Директор аэропорта находится в здании ОГА, в кабинете у зам. главы... Статья - бред по сути. Без фактов и с непонятными целями. Заказное тоже должно быть написано качественно.

Careful Observer
 2007.12.27 08:14
Напоминаю тем кто забыл. Невыполнение решения суда в нашем " государстве" является уголовно наказуемым преступлением. Из этого следует, что государственный чиновник в лице зам. председателя ОГА
совершает не просто должностное а уголовное преступление. При этом ПРАВОохранительные органы не замечеют грубого нарушения этого самого ПРАВА. Примите поздравления ВСЕ, кто живёт в " правовом государстве". УРА

voise
 2007.12.27 08:21
Детектив да и только....
Основной актив аэропорта - печать. Без неё все полёты обречены. 
Некто Степанов, судя по последнему абзацу, передвигается исключительно на бензовозе "Рено"...
Умиляет ясновидящий автор (в плане видящий лапу из которой кормится), выдающий в 16.49 статью о том, что в 17.40 (!!!!!) водитель бензовоза Степанов выходит из здания ОГА и без коментариев уезжает. 
Тщательнее, господа борзописцы, тщательнее надо, а то краёв уже вообще не видете.
А в целом про аэропорт я бы и забыл давно, а он еще есть. Летает там что-нибудь?

модератор
 2007.12.27 09:35
Для voise . Уважаемый наверное не знает принципов работы в интернет газетах. Новость была написана когда Степанов зашел к Бракован и выставлена. А когда он вышел из здания то этот факт был добавлен в новость. Вам нужно побольше проводить время на интернет газетах. Там главное оперативность и подробность

voise
 2007.12.27 10:09
Для модератора

А до этого попандоса Ваше издание не ленилось добавлять "ОБНОВЛЕНО" !!!
Но я ценю Ваше внимание.
Хотя почему-то Кейян на Вашем сайте забьет своей популярностью Путина на российских сайтах.
"Оперативность и подробность" !!! Не смешите паровоз, уважаемый...

008
 2007.12.27 10:38
Что Вы все хотите от интернет-газеты, финансируемой Саньком Садиковым!!!!

Модератор
 2007.12.27 11:48
Уважаемый voise. Если Вы читаете одну новость по несколько раз это значит, что наше издание интересно Вам. Спасибо. 
Путина незатмит никто. 
А уметь быть "творцом" интересных новостей это надо уметь. Кейян умеет. А Вы, пока, нам ничего интересного не сообщали и не анонсировали. С радостью будем ждать от Вас новостей, событий и анонсов. Удачи

Арбатский
 2007.12.27 12:40
Уважаемый аноним Гринов (2007.12.27 01:06)

Прочитал Ваш комент. Вы все-таки не молчите. Интересно, что там такое, чего я не знаю.

Арбатский Сергей, адвокат, 8-050-318-19-37, звоните, если есть что сказать. 

Рика
 2007.12.27 17:39
Наслаждаюсь вашими статьями! Подобной журналистской работой, пожалуй, ни одно СМИ в городе не похвастается. Кто-то сомневается, что информация правдивая? Конечно, это трудно проверить. Но лично я верю. Что удивительного в том, что происходит с аэропортом? Давно уже пора привыкнуть к подобным фокусам. Автору - респект! 

Полина
 2007.12.27 21:16
Уважаемые!
А ведь что самое интересное - никто даже и не вспомнил, что на предприятии "Аеропорт" 200 человек уже много месяцев сидят без зарплаты! Они не имеют право на пенсию за несколько лет (взносы в пенсионный фонд не платил ни один ни второй директор). Но это ведь не интересно публике, нет жареного факта, а люди... Они привыкли и им все равно кто у кого в кабинете был, и у кого печать!

Прохожий
 2007.12.27 21:30
Кейян - "творец" новостей! Щас зарыдаю...
Не лишайте авиатора-Кейяна неба, отдайте ему печать... Он срочно-недорого скинет ваш аэропорт в комплекте с персоналом.
Ну, коллеги, это как же надо бабло полюблять. Древнейшая, знаете-ли. профессия. Желаю зарплаты к НГ.

берн
 2007.12.27 21:43
По-моему николаевкий народ еще не привык к подобной информации. У нас любят читать "Рідне прибужжя" и прочую мутатень. этот сайт хотя бы пытается найти что то новое в подаче информации, ну и ладно, хорошо.

Исчезнувшая печать аэропорта «всплыла» в Николаевской ОГА

5116
Read Reviews (16)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[20.11 13:30]  
Эксперты назвали пять полезных, но недооцененных растительных продуктов

[20.11 13:19]  
В сети высмеяли российских чиновников из-за абсурдного «ноу-хау». ФОТО

[20.11 13:13]  
В аэропорту США столкнулись два самолета. ВИДЕО

[20.11 13:00]  
В аннексированном Крыму исчезло озеро. ФОТО

[20.11 13:00]  
Свежая подборка лучших снимков Киева из Instagram. ФОТО

[20.11 12:52]  
Киану Ривз тайно обручился со своей возлюбленной Александрой Грант. ФОТО

[20.11 12:42]  
Подборка забавных комиксов, где каждая девушка узнает себя. ФОТО

[20.11 12:21]  
Легендарное платье принцессы Дианы продадут с аукциона. ФОТО

[20.11 12:17]  
Какие заболевания сопутствуют остеоартроз, и чем чреваты последствия